АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:15 | Сообщение # 931 |
| Quote (Fushiginoki) ох, нет)) о чем вы сударь? я им совсем совсем в этом деле не нужна^^ ну куда мне? я тока кусаться могу^^ а эт возможно тока в реале^ Конечно,помочь им ты не в силах.
|
|
|
|
Cens | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:16 | Сообщение # 932 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-30
| Лол, весь клан напал на одного чинепоска. И каждый друг-другу подсасывает, будь тут незнакомые личности, имело бы место быть холливару, а так. "Атака Клонов"
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:17 | Сообщение # 933 |
| Quote (Fushiginoki) так он в невидении?((.....бедный мальсик :-( Quote (Lorcer) Боюсь,что он никогда не поймёт,как убог и презираем общество,а жаль. Так и быть.Но какое отношение вы имеете к обществу?
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:17 | Сообщение # 934 |
 Студент академии
Награды: 320
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (chinepox) Конечно,помочь им ты не в силах. я как девушка буду морально поддерживать своих собратьев ^O^ я больше люблю наблюдать^^
чин, а ты любишь сливаться? :3
|
|
|
|
Чисто_Тролль | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:18 | Сообщение # 935 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2011-11-28
| Cens, Твои посты тут,равносильны куче экскрементов на белоснежном поле.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:19 | Сообщение # 936 |
| Quote (Fushiginoki) чин, а ты любишь сливаться? :3 хахаха,какая жалкая попытка.Не позорься.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:20 | Сообщение # 937 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Fushiginoki) так он в невидении?((.....бедный мальсик :-( Ничего,я думаю мы сможем помочь ему понять людей,хотя придётся сильно стараться.Quote (chinepox) Конечно,помочь им ты не в силах. Действительно,помогать с тем,что уже сделано. Quote (Cens) Лол, весь клан напал на одного чинепоска. И каждый друг-другу подсасывает, будь тут незнакомые личности, имело бы место быть холливару, а так. "Атака Клонов" ты что,ведь его клан сюда не заходит,потому что,он всех 1 сливает,так что молчи бука))))))Quote (chinepox) Так и быть.Но какое отношение вы имеете к обществу? Пошла льдина,он понял,что его все слили по 4 разика и пора менять стиль общения)))Открою тайну-мы все ячейки общество и если ты подумаешь своей головой,то большая часть здесь находящихся тебя сливает и не уважает твой авторитет,общество тебя не любит.
|
|
|
|
Чисто_Тролль | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:20 | Сообщение # 938 |
 Студент академии
| chinepox, Что бы она не писала,уже никак не возможно опозориться больше тебя.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:20 | Сообщение # 939 |
| блин делать вам нечего если на это убожество чина время тратите
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:21 | Сообщение # 940 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Чисто_Тролль) Твои посты тут,равносильны куче экскрементов на белоснежном поле. Я его понимаю,я тоже хочу стать другом чину и лизать ему,не зря же я так сильно его сливаю и обращаю на себя его внимание((((
|
|
|
|
Cens | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:21 | Сообщение # 941 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-30
| Чисто_Тролль, Копрофаги нынче избегают своих фетишей?
|
|
|
|
Чисто_Тролль | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:22 | Сообщение # 942 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) не уважает твой авторитет,общество тебя не любит. Нельзя уважать то,чего нет.:/
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:22 | Сообщение # 943 |
 Студент академии
Награды: 320
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (chinepox) хахаха,какая жалкая попытка.Не позорься. Quote (Чисто_Тролль) chinepox, Что бы она не писала,уже никак не возможно опозориться больше тебя. Чисто_Тролль, сказал лучше чем я хотела))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:23 | Сообщение # 944 |
| Quote (Lorcer) ты что,ведь его клан сюда не заходит,потому что,он всех 1 сливает,так что молчи бука)))))) А это правда. Quote (Taicho_Gin) блин делать вам нечего если на это убожество чина время тратите Что,ничего не выходит?Решил прийти подтереть сопли своим додикам?
|
|
|
|
Чисто_Тролль | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:23 | Сообщение # 945 |
 Студент академии
| Cens, Иди "троллить" на Ютьюб,воин интернет,тебе здесь не рады.
Сообщение отредактировал Чисто_Тролль - Среда, 2011-11-30, 20:23 |
|
|
|