АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:01 | Сообщение # 916 |
| Quote (Lorcer) Ох ну лан я тоже так могу. Был бы ум не писал бы посты с википедии.От круто за 1 заход 1 слив.(с)Чинепокс. Лан над тобой смеятся перед богом грешить,удачно осознать свою убогость,чао) А вот и ещё один трус,который не в состоянии ничего против меня сделать!Верно,я ваше Божество. Давайте давайте,детишки,чем больше букв-тем лучше!
|
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:04 | Сообщение # 917 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (chinepox) Мой клан оставил эту тему только для меня.Они наблюдают как толпа не найдёт себе места и пытается стать на высокую ступень,но до неё вам не дойти,на ней уже стою я. да нет,они просто подумали,если ихни "убер глава" так сливается,то им точно не место тут^^
|
|
|
|
Азис | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:05 | Сообщение # 918 |
Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04
| Пацаны, я слышу только одно: -Ты слит, полоумный; -нет, это ты слит; -нет, это ты сливаешь мне; -нет, это ты сливаешь, унылый то какой; -нет, ты сам унылый и ты слит мною; -тупой? это ты слит моей фразой. Разве это троллинг которым вы все так яро хвалитесь?
|
|
|
|
Cens | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:06 | Сообщение # 919 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-30
| Чуваки Даже если я скажу," лохи, я ваших мам имел" Я буду смотреться круче Вас, парни.
Сообщение отредактировал Cens - Среда, 2011-11-30, 20:08 |
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:08 | Сообщение # 920 |
| Третий день моих побед!Малышня разлетается в стороны,как вода в лужах из-под моих ног!Вокруг уныние и только Чинепох несёт пальму первенства!Не бойтесь меня,я лишь ваш сенсей,ваш гуру,набирайтесь опыта,я даю вам его в замен на ваше прелюдное унижение!Пометим этот день таким же серым,как и предыдущие! Вы не против если я буду вести здесь свой дневник?Добавлено (30.11.2011, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Азис) Пацаны, я слышу только одно: -Ты слит, полоумный; -нет, это ты слит; -нет, это ты сливаешь мне; -нет, это ты сливаешь, унылый то какой; -нет, ты сам унылый и ты слит мною; -тупой? это ты слит моей фразой. Разве это троллинг которым вы все так яро хвалитесь? Я даже не стал заострять внимание на этом.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:09 | Сообщение # 921 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (chinepox) Третий день моих побед!Малышня разлетается в стороны,как вода в лужах из-под моих ног!Вокруг уныние и только Чинепох несёт пальму первенства!Не бойтесь меня,я лишь ваш сенсей,ваш гуру,набирайтесь опыта,я даю вам его в замен на ваше прелюдное унижение!Пометим этот день таким же серым,как и предыдущие! рука у лица,человек-позор.Quote (Cens) Даже если я скажу," лохи, я ваших мам имел" Я буду смотреться круче Вас, парни. Quote (Азис) Пацаны, я слышу только одно: -Ты слит, полоумный; -нет, это ты слит; -нет, это ты сливаешь мне; -нет, это ты сливаешь, унылый то какой; -нет, ты сам унылый и ты слит мною; -тупой? это ты слит моей фразой. Разве это троллинг которым вы все так яро хвалитесь? да нет ребятки Чина то несколько раз годно слили,просто дальше он уже нёс такую ахинею,что он,как всегда доказывал,что говорить с ним не о чем,ещё вчера его записки в лс это показали,унылость,она всегда рядом,обитает в начале каждой темы км.
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:10 | Сообщение # 922 |
 Студент академии
Награды: 320
Дата регистрации: 2010-11-14
| Ваай!)) Создали тему где имеется возможность даже для последнего нуба на стадии формирования головного мозга сливать чина! *O* Ух ты!)))) CHE_GUEVARA, респект ^O^
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Среда, 2011-11-30, 20:10 |
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:10 | Сообщение # 923 |
| Quote (Expert) да нет,они просто подумали,если ихни "убер глава" так сливается,то им точно не место тут^^ Толще только твоя мать.
|
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:12 | Сообщение # 924 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (chinepox) Толще только твоя мать. оууу вот это действительно толсто. все chinepox, иди в лес)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:12 | Сообщение # 925 |
| Quote (Fushiginoki) Ваай!)) Создали тему где имеется возможность даже для последнего нуба на стадии формирования головного мозга сливать чина! *O* Ух ты!)))) Дама,решила поднять с земли своих собратьев?Поздно.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:12 | Сообщение # 926 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Fushiginoki) Ваай!)) Создали тему где имеется возможность даже для последнего нуба на стадии формирования головного мозга сливать чина! *O* Ух ты!)))) CHE_GUEVARA, респект ^O^ Боюсь,что он никогда не поймёт,как убог и презираем общество,а жаль.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:13 | Сообщение # 927 |
| Quote (Expert) оууу вот это действительно толсто. все chinepox, иди в лес) epic fail
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:14 | Сообщение # 928 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Дама,решила поднять с земли своих собратьев?Поздно. ох, нет)) о чем вы сударь? я им совсем совсем в этом деле не нужна^^ ну куда мне? я тока кусаться могу^^ а эт возможно тока в реале^^
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:15 | Сообщение # 929 |
| Quote (Lorcer) Боюсь,что он никогда не поймёт,как убог и презираем общество,а жаль. Ты же уходил?Или стыдно всё оставить на стадии общекланового разлома?Понимаю,но мозги не купишь.Да вам и не продадут.
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2011-11-30, 20:16 |
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:15 | Сообщение # 930 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) Боюсь,что он никогда не поймёт,как убог и презираем общество,а жаль. так он в невидении?((.....бедный мальсик :-(
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Среда, 2011-11-30, 20:15 |
|
|
|