АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:23 | Сообщение # 946 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Чисто_Тролль) Нельзя уважать то,чего нет.:/ Он вчера просто писал,что авторитет это то,чего у него не отнять))))
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:23 | Сообщение # 947 |
 Студент академии
Награды: 320
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Lorcer) Ничего,я думаю мы сможем помочь ему понять людей,хотя придётся сильно стараться. мне как-то не оч ради него стараться)...но если это совсем клинический случай и другого пути нет то я соглашусь)
|
|
|
|
Cens | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:24 | Сообщение # 948 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-30
| Fushiginoki, Девочка, что ты делаешь в этой теме? Твои пред. посты были напичканы смайлами и скобочками, тебе в другой тред надо.
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:24 | Сообщение # 949 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) Действительно,помогать с тем,что уже сделано. оу! а ведь и правда)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:24 | Сообщение # 950 |
 Trollkage
| Quote (chinepox) своим додикам? Он и на оскорбления перешёл,всё пошло дело,скоро скажет "прости Лоркер,что я был таким говном."
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:24 | Сообщение # 951 |
| Quote (Lorcer) Я его понимаю,я тоже хочу стать другом чину и лизать ему,не зря же я так сильно его сливаю и обращаю на себя его внимание(((( Опачки!Так важно внимание великого? А мне не важно внимание целого клана зародышей.Признавай пройгрыш,трусишка)))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:25 | Сообщение # 952 |
 Trollkage
| Quote (Cens) Твои пред. посты были напичканы смайлами и скобочками, тебе в другой тред надо. Боюсь,что это девочка старше тебя и не глупее(не ломает ноги постоянно,атата,ты не следишь за собой)Quote (Fushiginoki) мне как-то не оч ради него стараться)...но если это совсем клинический случай и другого пути нет то я соглашусь) Поиграем в больницу,назовёмся например...Кащенка.
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:25 | Сообщение # 953 |
 Студент академии
| Quote (Cens) Fushiginoki, Девочка, что ты делаешь в этой теме? Твои пред. посты были напичканы смайлами и скобочками, тебе в другой тред надо. *я уснула..*
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Среда, 2011-11-30, 20:25 |
|
|
|
Чисто_Тролль | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:25 | Сообщение # 954 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2011-11-28
| Lorcer, После всего,что он сказал,ему не откосить от анальной кары.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:25 | Сообщение # 955 |
| Quote (Lorcer) Он и на оскорбления перешёл,всё пошло дело,скоро скажет "прости Лоркер,что я был таким говном." Ты ещё и врун.Значения слова не знаешь. Хочешь хоть как-то восстановиться?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:25 | Сообщение # 956 |
| Quote (chinepox) Решил прийти подтереть сопли своим додикам? да не просто было интересно чем они заняты а они на такое ничтожество с большим ЭГО как ты время тратят
|
|
|
|
Cens | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:26 | Сообщение # 957 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (Чисто_Тролль) Иди "троллить" на Ютьюб,воин интернет,тебе здесь не рады. Ютьюб? Не, не слышал. После отменных минетов, мне ещё будут рады? Да вы мазахисты!
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:26 | Сообщение # 958 |
 Trollkage
| Quote (chinepox) Ты ещё и врун.Значения слова не знаешь. Хочешь хоть как-то восстановиться? Вот начинается конструктивный диалог,щас только сбавим ему хотя бы до 2 экслеров и можно лечить ПОЦиента.Как же нам его понизить...Гениально,медсестра несите анальную пробку.
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:26 | Сообщение # 959 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) Боюсь,что это девочка старше тебя и не глупее
Quote (Lorcer) Поиграем в больницу,назовёмся например...Кащенка. хе хе)) а почему Кащенка?))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:26 | Сообщение # 960 |
| CHE_GUEVARA, смотри как позорно хныкает твой клан!Хочешь ещё?Где ты?
|
|
|
|