АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-11-30, 19:47 | Сообщение # 901 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Кот√) неужели он такой же крутой как итача? не думаю Мы зато теперь поняли,кто под маской тоби...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 19:47 | Сообщение # 902 |
| Quote (Lorcer) Ты прав,своими гиперкрутыми постами ты сам себя казнишь).Всем по попкорну наслаждаемся,как он игнорит наши посты и отвечает заученными на лурке фразами))) Как легко развести среди вас панику...
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-11-30, 19:48 | Сообщение # 903 |
 Trollkage
| Quote (chinepox) Как же можно быть спокойным,когда за несколько минут умудряешься слить целый клан и ещё несколько каких типов?Всё так просто.Так что не выдумывай. Клинический случай всесливания,молодец ты всех насмешил,иди на диване полежи,обдумай новый план мести всем кланам.Добавлено (30.11.2011, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Как легко развести среди вас панику... Да,все тут в панике,ты опять всех поработил,жаль ты про сарказм не слышал)))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 19:48 | Сообщение # 904 |
| Quote (Lorcer) Клинический случай всесливания,молодец ты всех насмешил,иди на диване полежи,обдумай новый план мести всем кланам. Опаять хочешь чтоб я ушёл?Так тяжело мне противостоять?Я же говорил-пощады не проси.
|
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-11-30, 19:48 | Сообщение # 905 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (chinepox) Как же можно быть спокойным,когда за несколько минут умудряешься слить целый клан и ещё несколько каких типов?Всё так просто.Так что не выдумывай. левые опровдосы
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 19:49 | Сообщение # 906 |
| Quote (Lorcer) Да,все тут в панике,ты опять всех поработил,жаль ты про сарказм не слышал))) Толсто мыслишь.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-11-30, 19:49 | Сообщение # 907 |
 Trollkage
| Quote (chinepox) Как легко развести среди вас панику... Дамы и господа,никогда не забывайте,что бы агрошкольник не делал,это всегда делается по заранее за год продуманному плану,угу угу)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 19:49 | Сообщение # 908 |
| Quote (Expert) левые опровдосы Не оставили тебе слов.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-11-30, 19:50 | Сообщение # 909 |
 Trollkage
| Quote (chinepox) Опаять хочешь чтоб я ушёл?Так тяжело мне противостоять?Я же говорил-пощады не проси. Quote (chinepox) Толсто мыслишь. Зачем тебе уходить?Мы только начали цирк с конями,уйдёшь после того,как отпустят милок))))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 19:51 | Сообщение # 910 |
| Ещё есть кто умней или только недоразвитый коллективный разум? Добавлено (30.11.2011, 19:51) --------------------------------------------- По 4 неудачника сразу уваливаю!Вот же я гениален!
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-11-30, 19:54 | Сообщение # 911 |
 Trollkage
| Quote (chinepox) Ещё есть кто умней или только недоразвитый коллективный разум? И да у агро школьники все дураки,а каждый его пост наполнен высококультурным(тп) тролингом(школоло),сливающим(школоло) всех окружающих(люди,много людей),я таки в осадке,всегда считал его не шибко умным,но настолько зацикленным...Добавлено (30.11.2011, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) По 4 неудачника сразу уваливаю!Вот же я гениален! Чсв в 6 экслеров зафиксировано.Это уже даже не смешно,он ведь действительно считает себя умным...Ладно хоть совет послушал и прилёг подумать о своём величие,или слова кота оправдались.
|
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-11-30, 19:54 | Сообщение # 912 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Не оставили тебе слов. лан тут тебя поочередно тебя сливают,мне это не интересно,зови свойх,тогда я удостою тебя свойм вниманием^^
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 19:58 | Сообщение # 913 |
| Quote (Lorcer) И да у агро школьники все дураки,а каждый его пост наполнен высококультурным(тп) тролингом(школоло),сливающим(школоло) всех окружающих(люди,много людей),я таки в осадке,всегда считал его не шибко умным,но настолько зацикленным... Написано не от большого ума.Много слов.По делу мало.
Добавлено (30.11.2011, 19:58) --------------------------------------------- Quote (Expert) лан тут тебя поочередно тебя сливают,мне это не интересно,зови свойх,тогда я удостою тебя свойм вниманием^^ Капитуляция.Это естественно. Мой клан оставил эту тему только для меня.Они наблюдают как толпа не найдёт себе места и пытается стать на высокую ступень,но до неё вам не дойти,на ней уже стою я.
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2011-11-30, 20:00 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-11-30, 19:59 | Сообщение # 914 |
 Trollkage
| Quote (chinepox) Написано не от большого ума.Много слов.По дело мало. Ох ну лан я тоже так могу. Был бы ум не писал бы посты с википедии.От круто за 1 заход 1 слив.(с)Чинепокс. Лан над тобой смеятся перед богом грешить,удачно осознать свою убогость,чао)
|
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:01 | Сообщение # 915 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Капитуляция.Это естественно. понимай как хочь,но это вся истинна
|
|
|
|