АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:40 | Сообщение # 286 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2011-11-29
| А почему я?
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:41 | Сообщение # 287 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-24
| Quote (Анонимус) Оскорблять вас бараны будут, а мы с вами культурно разговариваем ты считаешь культурным началом разговора показывать такую картинку?это показывает о том что ты просто боишься кавказцев и поэтому ты ведешь себя неадекватно.
Смеяться без шума, без звона! Умереть без жалкого стона! Умеющий плакать сухими слезами! Таков человек рождённый горами! 
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:41 | Сообщение # 288 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты не можешь их правильно сформулировать Почему ты не держишь слово и забываешь о своих словах? Отвечай или остовайся болтуном.
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:42 | Сообщение # 289 |
Студент академии
| Quote (genby) Многое может обидеть человека. Почитай страницы с пятой. если тебя обижают слова юзеров тогда зачем ты вообще сюда пришел?
Смеяться без шума, без звона! Умереть без жалкого стона! Умеющий плакать сухими слезами! Таков человек рождённый горами! 
|
|
|
|
Чуродей | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:42 | Сообщение # 290 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-05-10
| Quote (Ruslan_Nochi) ты считаешь культурным началом разговора показывать такую картинку?это показывает о том что ты просто боишься кавказцев и поэтому ты ведешь себя неадекватно. Да мне пох на ваше мнение =)
|
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:42 | Сообщение # 291 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Dundead) Я уже понял, что ты находишься в других реалиях, представляю себя классным троллем. ты межрилиозный троль? оОQuote (Dundead) А почему я? я бы сказал не ты,но ты всеми своими действиями доказываешь обратное естественно^^
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:43 | Сообщение # 292 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2011-11-29
| Quote (Expert) ты межрилиозный троль? оО Какой прости? Нет, очередная попытка показаться умным, или хотя бы грамотным, провалилась. Quote (Expert) я бы сказал не ты,но ты всеми своими действиями доказываешь обратное Какими действиями?
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:44 | Сообщение # 293 |
 Студент академии
| Quote (Ruslan_Nochi) если тебя обижают слова юзеров тогда зачем ты вообще сюда пришел? Разве я сказал, что меня что-то обижает? Просто говна вылито много и это факт. Называть себя троллем после подобного уныния может лишь человек, не способный осознавать свои действия. Quote (Анонимус) Да мне пох на ваше мнение = Ты разжигаешь межнациональную рознь.
|
|
|
|
Чуродей | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:45 | Сообщение # 294 |
 Генин
| Quote (genby) Ты разжигаешь межнациональную рознь. Я просто счастлив ^___^ что так поступаю
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:46 | Сообщение # 295 |
Студент академии
| Quote (Анонимус) Да мне пох на ваше мнение =) ты говоришь про культуру общения а сам начинаешь незти негатив.ты из тех кто просто незная че сказать начинает распыляться.
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:47 | Сообщение # 296 |
 Студент академии
| Quote (Expert) межрилиозный Хватит коверкать слова, это слишком серьезная темы.Добавлено (29.11.2011, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Анонимус) Я просто счастлив ^___^ что так поступаю Да ты говнюк!
|
|
|
|
Чуродей | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:47 | Сообщение # 297 |
 Генин
| Quote (Ruslan_Nochi) ты говоришь про культуру общения а сам начинаешь незти негатив.ты из тех кто просто незная че сказать начинает распыляться. Да вы мой личный психолог
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:47 | Сообщение # 298 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Dundead) А в чём заключается прямолинейность, взятая с вакуума? Одно-клан,дошло?
Quote (Dundead) Назови моих аналогов. Ну особо не буду швыряться,но одно знаю наверняка,до тебя трудно доходит,одним словом*тормоз*вот твой идеальный аналог. Quote (Dundead) Естественно. Я не понимаю чеченский, да и с русским у Вас, ребята, что-то хреново. У тебя заигралась фантазия?или с глазами не то? Quote (Dundead) Просто ты не умеешь читать между строк, да и просто не умеешь читать, раз в очередной раз пишешь то, что не подаётся моему рациональному мышлению. Не смеши меня,все дело в том,что видя мою табличку ты тупо спрашиваешь.....
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:47 | Сообщение # 299 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (genby) Просто ответь, почему ты не держишь слово и я больше не буду с тобой спорить и вообще в эту тему не зайду. Давай конкретно сформулируй вопрос и я с удовольствием с тобой расстанусь!Quote (genby) Ты просто не вник в контекст. В нем нет никакой смысловой нагрузки!Ты себе льстишь(Болезнь КМ)Quote (genby) Да нет, я то как раз понимаю Ты единственный кто понимает эту чепухуQuote (genby) Как и ты. Все люди в общем-то статисты и даже не этом форуме. без комментариев(ибо что тут комментить?)
|
|
|
|
Чуродей | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:47 | Сообщение # 300 |
 Генин
| Quote (genby) Да ты говнюк! Естевственно)
|
|
|
|