АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:36 | Сообщение # 271 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2011-11-29
| Quote (Expert) не подпитан?! Самые железные аргументы, которые я когда-либо видел. Прочитай мой пост, который излагает суть вопроса, и свой, аналог пятиклассника лезущего в карман за очередным высером.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:36 | Сообщение # 272 |
 Студент академии
| Quote (genby) Ты не соблюдаешь своих правил и забываешь об обещаниях. Чинпох хотя бы держит слово слава Чинепоксу!Именно потому что я иной,я и слил его утром)Quote (genby) Тонкая провокация. Тут же все просто поливают друг друга нехорошими словами. Это флейм. Ты сам не понимаешь о чем говоришь!Теория у тебя есть,а на практике ты просто статист Тут за это не банят
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:37 | Сообщение # 273 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (CHE_GUEVARA) Истерика! Она у тебя давно. Просто ответь, почему ты не держишь слово и я больше не буду с тобой спорить и вообще в эту тему не зайду.
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:37 | Сообщение # 274 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-24
| Quote (genby) Тонкая провокация. Тут же все просто поливают друг друга нехорошими словами. Это флейм. да вообще неувидил слово унижающее кого то. Анонимус, ты хочешь оскарбить меня или че?
|
|
|
|
Jоkеr | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:38 | Сообщение # 275 |
 Студент академии
Награды: 27
Дата регистрации: 2011-09-30
| Чинепох только обливает всех бредом и не по теме.
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:38 | Сообщение # 276 |
Студент академии
| Quote (Expert) да, ели выбрал между тупостью и идиотизмом^^ А что находится между тупостью и идиотизмом? Quote (Hype) И вопрос там стоял,или ты и это случаем не заметил когда писал? Просто ты не умеешь читать между строк, да и просто не умеешь читать, раз в очередной раз пишешь то, что не подаётся моему рациональному мышлению.
|
|
|
|
Чуродей | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:38 | Сообщение # 277 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-05-10
| Ruslan_Nochi, Оскорблять вас бараны будут, а мы с вами культурно разговариваем
|
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:38 | Сообщение # 278 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Dundead) Самые железные аргументы, которые я когда-либо видел. ага ,и вот еще один оргумент твоей тупости Quote (Dundead) Естественно. Я не понимаю чеченский Quote (Dundead) Прочитай мой пост, который излагает суть вопроса, и свой, аналог пятиклассника лезущего в карман за очередным высером. все таки до тебя не дошло=(
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:39 | Сообщение # 279 |
Студент академии
| Quote (Ruslan_Nochi) я сказал что кем бы ты не был тебе непобедить Чеченца А зачем мне побеждать чеченца?
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:39 | Сообщение # 280 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Тут за это не банят Ты просто не вник в контекст. Quote (CHE_GUEVARA) Ты сам не понимаешь о чем говоришь! Да нет, я то как раз понимаю. Quote (CHE_GUEVARA) ты просто статист Как и ты. Все люди в общем-то статисты и даже не этом форуме.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:39 | Сообщение # 281 |
 Студент академии
| Quote (genby) Тебе даже нечего ответить на мои вопросы. Ты не можешь их правильно сформулироватьQuote (genby) Хотя я тоже жалок при споре с тобой. Ты жалок в споре с любым из нас
|
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:39 | Сообщение # 282 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Dundead) А что находится между тупостью и идиотизмом? видимо ты
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:40 | Сообщение # 283 |
Студент академии
| Я уже понял, что ты находишься в других реалиях, представляю себя классным троллем. Но коверкать так слова, и ещё пытаться их донести, это наглость.
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:40 | Сообщение # 284 |
 Студент академии
| Quote (Ruslan_Nochi) да вообще неувидил слово унижающее кого то. Многое может обидеть человека. Почитай страницы с пятой.
|
|
|
|
Jоkеr | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:40 | Сообщение # 285 |
 Студент академии
Награды: 27
Дата регистрации: 2011-09-30
| логично
|
|
|