АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:59 | Сообщение # 316 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2011-11-29
| Quote (Darim) прими за правду. Нет. Но если тебе так нравится это клеймо, возьми его себе.
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:00 | Сообщение # 317 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| CHE_GUEVARA, Quote (Ruslan_Nochi) мне казалось для троллей есть троллизей. Ты прав, но там не только тролли, но и просто увлеченные спорщики. Quote (genby) Почему ты не держишь слово и забываешь о своих словах? Отвечай или остовайся болтуном. CHE_GUEVARA, Ты так и не ответил, балабол... Но тему как и обещал покидаю, я привык держать свое слово.
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:01 | Сообщение # 318 |
Студент академии
| Quote (Expert) сорри чувак,но твои посты сами напрашивются на оскорбление Т.е, всё, что из тебя можно выжать, т.к это оскорбления? Quote (Expert) ибо ты спрашиваешь все подряд,и ничего не понимаешь Ты-то в своём бреде разбираешься, а я нет.
|
|
|
|
Jоkеr | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:02 | Сообщение # 319 |
 Студент академии
Награды: 27
Дата регистрации: 2011-09-30
| Quote (Dundead) ет. Но если тебе так нравится это клеймо, возьми его себе. я оставлю это почётное место тебе так что грац с новой кличкой гусь
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:03 | Сообщение # 320 |
 Студент академии
| Quote (genby) Ты так и не ответил, балабол... Ты так и не спросил!я же пишу-спрашивай!Ты же уже и вопрос забыл!Боже как бездарно ты подражаешь Чину
|
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:04 | Сообщение # 321 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Dundead) Т.е, всё, что из тебя можно выжать, т.к это оскорбления? ну если ты говоришь "что это?" "когда?""и кто?" все время,то слово идиот для тебя самое тоQuote (Dundead) Ты-то в своём бреде разбираешься, а я нет. мне чет наскучивает,зачем мне тье говорить что-то если ты вообще ничего не понимашь?! чувак иди ка в лес
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:04 | Сообщение # 322 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Dundead) Одно-клан? Так и думал что не дойдет,соклановец,надеюсь теперь дойдет. Quote (Dundead) Покажи мне нормального человека, который поймёт безграмотную речь, в которой нет смысла? Тормоз - аналог? Значит ты не отрицаешь тот факт что ты тормоз,это хорошо,и да *тормоз*-это аналог. Quote (Dundead) Т.е ты отрицаешь то, что ты нерациональный, безтактный, тучный клоун? А чем ты это опровергнешь? Зачем мне опровергать?то что взято из пустоты? Quote (Dundead) Думаешь твоя табличка ставит тебя выше других? Нет. Постом выше, ты сам загоняешь себя в угол, или грубо говоря совершаешь самослив. Опять ты не понял,твоей тупости нет границ,видя табличку,спрашиваешь Админ ли я.
Сообщение отредактировал Hype - Вторник, 2011-11-29, 20:20 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:08 | Сообщение # 323 |
 Студент академии
| Quote (Dundead) Ты-то в своём бреде разбираешься, а я нет. уверен ты и в своем не разбираешься
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:12 | Сообщение # 324 |
Студент академии
| Quote (Expert) ну если ты говоришь "что это?" "когда?""и кто?" все время,то слово идиот для тебя самое то Ну, для 17 летнего подростка, ты достаточно убог, особенно словестно. Кстати, почитай свои посты, года через 2, если поумнеешь. Quote (Hype) Значит ты не отрицаешь тот факт что ты тормоз,это хорошо,и да *тормоз*-это аналог. Я не отрицаю только то, что ты клоун, который увидя тему про троллинг, решил выставить на показ свою бабскую натуру. Quote (Hype) Зачем мне опровергать?то что взято из пустоты? Почему? Почитай свои посты, и найди там всё, что тебя интересует. Такой ахинеи я давно не читал. Quote (Hype) Опять ты не понял,твоей тупости нет границ,видя табличку,спрашиваешь Админ я. Интерпретируй это ужасно составленное предложение, в более восприимчевое для нормальных людей, даунов я не понимаю, извини.
Добавлено (29.11.2011, 19:12) --------------------------------------------- Quote (CHE_GUEVARA) уверен ты и в своем не разбираешься Ну, по крайней мере я смогу ответить за свои слова, и дать пруф, если нужно. А пустозвоны вроде тебя, хайпа и эксперта, смогут могут только создать очередной высер.
Сообщение отредактировал Dundead - Вторник, 2011-11-29, 19:13 |
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:14 | Сообщение # 325 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Dundead) Ну, для 17 летнего подростка, ты достаточно убог, особенно словестно. Кстати, почитай свои посты, года через 2, если поумнеешь. неуж то ты неочом не спросил,наконец,успех,грац,мои слова хоть даже чуть,но дошли до тебя и кстать для тебя так важен возраст,походу тебе самому не больше 16и,вот и комплексы по этому поводу
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:18 | Сообщение # 326 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Dundead) Я не отрицаю только то, что ты клоун, который увидя тему про троллинг, решил выставить на показ свою бабскую натуру. Ну что же и такое бывает,кстати ты упоминал что не понимаешь то,что мы пишем,так вот тебе совет,иди хорошенько подготовься и приходи когда будешь готов,и захвати замов своего клана,ты уныл. Quote (Dundead) Почему? Почитай свои посты, и найди там всё, что тебя интересует. Такой ахинеи я давно не читал. Это относиться к тебе,разрешаю пройтись по последним страницам,и не жалей себя,прочти порядка 10 стр,хотя и 10-ти мало чтоб ты понял,лучше прочти все стр,тогда до тебя дойдет,что ты уныл,и пора звать себе подобных.
Quote (Dundead) Интерпретируй это ужасно составленное предложение, в более восприимчевое для нормальных людей, даунов я не понимаю, извини. Тебе пора заняться своей тупостью всерьез,ты уже перестал понимать свой же язык.....
Сообщение отредактировал Hype - Вторник, 2011-11-29, 19:22 |
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:20 | Сообщение # 327 |
Студент академии
| Quote (Expert) неуж то ты неочом не спросил,наконец,успех,грац,мои слова хоть даже чуть,но дошли до тебя и кстать для тебя так важен возраст,походу тебе самому не больше 16и,вот и комплексы по этому поводу Отвечу тебе на более понятном тебе языке. ВаруювонакилмиДобавлено (29.11.2011, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Hype) Ну что же и такое бывает,кстати ты упоминал что не понимаешь то,что мы пишем,так вот тебе совет,иди хорошенько подготовься и приходи когда будешь готов,и да захват замов твоего клана,ты уныл. Да, извините, школота вне моего понимая. У меня нет клана. Quote (Hype) себе подобных. Софистику преподаёшь, судя по знаниню русского языка, в младших классах?Добавлено (29.11.2011, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Hype) Тебе пора знаться своей тупостью всерьез,ты уже перестал понимать свой же язык..... Знаться? Ахахах Ок
|
|
|
|
Jоkеr | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:20 | Сообщение # 328 |
 Студент академии
| Quote (Expert) неуж то ты неочом не спросил,наконец,успех,грац,мои слова хоть даже чуть,но дошли до тебя и кстать для тебя так важен возраст,походу тебе самому не больше 16и,вот и комплексы по этому поводу Меня удивляют люди которые хвастаются возрастом и ведут весь разговор на возрасте человека.
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:21 | Сообщение # 329 |
Студент академии
| Quote (Darim) Меня удивляют люди которые хвастаются возрастом и ведут весь разговор на возрасте человека. А меня больше удивляют высеры, которые обсуждают людей за их спинами, вот это уже к тебе относится. И да, будь тебе хоть 12 лет, мозги то у тебя должны быть, а их, очевидно, нету.
|
|
|
|
Jоkеr | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:22 | Сообщение # 330 |
 Студент академии
| Quote (Dundead) вот это уже к тебе относится. распиши
|
|
|