АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:48 | Сообщение # 301 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Dundead) Нет, очередная попытка показаться умным, или хотя бы грамотным, провалилась. Нуу я и умный и грамотный,мне и не надо казатся,а вот походу у тя с этим проблемыQuote (Dundead) Какой прости? проехалиQuote (Dundead) Какими действиями? меня просто поражет твоя тупость и неосознование своего идиотизма,хотя это обычные признаки тупого,не осозновать свою тупость можешь не пытатся прочесть пост,пожалей свой мозг^^
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:48 | Сообщение # 302 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-24
| Quote (genby) Разве я сказал, что меня что-то обижает? Просто говна вылито много и это факт. Называть себя троллем после подобного уныния может лишь человек, не способный осознавать свои действия. ты сам говоршь о обидных словах значит ты их замечаешь и они тебя задивают.тролль тролль а быть троллем круто чтоль?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:50 | Сообщение # 303 |
 Студент академии
| Анонимус, Больше не кидай эту дрянь!Это бан,а я не хочу что бы тут кого-то забанили!
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:51 | Сообщение # 304 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (CHE_GUEVARA) Давай конкретно сформулируй вопрос и я с удовольствием с тобой расстанусь! Quote (genby) Почему ты не держишь слово и забываешь о своих словах? Отвечай или остовайся болтуном. Quote (CHE_GUEVARA) В нем нет никакой смысловой нагрузки! То, что ты ее не видишь, не обязательно значит, что ее нет. Готов поспорить, что собственного мозга ты тоже не видел. Quote (CHE_GUEVARA) без комментариев Беседа шла, словарный запас кончался...
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:52 | Сообщение # 305 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2011-11-29
| Quote (Hype) Одно-клан,дошло? Одно-клан? Quote (Hype) Ну особо не буду швыряться,но одно знаю наверняка,до тебя трудно доходит,одним словом*тормоз*вот твой идеальный аналог. Покажи мне нормального человека, который поймёт безграмотную речь, в которой нет смысла? Тормоз - аналог? Quote (Hype) У тебя заигралась фантазия?или с глазами не то? Т.е ты отрицаешь то, что ты нерациональный, безтактный, тучный клоун? А чем ты это опровергнешь? Quote (Hype) Не смеши меня,все дело в том,что видя мою табличку ты тупо спрашиваешь..... Думаешь твоя табличка ставит тебя выше других? Нет. Постом выше, ты сам загоняешь себя в угол, или грубо говоря совершаешь самослив.
Сообщение отредактировал Dundead - Вторник, 2011-11-29, 18:54 |
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:52 | Сообщение # 306 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Ruslan_Nochi) тролль тролль а быть троллем круто чтоль? Нет не круто. Что тролли в этом находят? Быть шутами на забаву публике?
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:54 | Сообщение # 307 |
Студент академии
| Quote (Анонимус) Да вы мой личный психолог ты ниче непутаешь?
|
|
|
|
Чуродей | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:54 | Сообщение # 308 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-05-10
| CHE_GUEVARA, Okay(
|
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:55 | Сообщение # 309 |
 Студент академии
| Quote (Dundead) Покажи мне нормального человека, который поймёт безграмотную речь, в которой нет смысла? да ... ты прочнее дубаQuote (Dundead) Совсем не понимаю. идиот
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:55 | Сообщение # 310 |
Студент академии
| Quote (genby) Нет не круто. Что тролли в этом находят? Быть шутами на забаву публике? мне казалось для троллей есть троллизей.
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:57 | Сообщение # 311 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2011-11-29
| Quote (Expert) да ... ты прочнее дуба Возможно, но не бился об дуб головой, так как ты. В конце диалога, подсчитаем оскорбления.
|
|
|
|
Jоkеr | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:58 | Сообщение # 312 |
 Студент академии
Награды: 27
Дата регистрации: 2011-09-30
| Quote (Dundead) В конце диалога, подсчитаем оскорбления. прими за правду.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:58 | Сообщение # 313 |
 Студент академии
| Quote (genby) То, что ты ее не видишь, не обязательно значит, что ее нет. Готов поспорить, что собственного мозга ты тоже не видел. Спроси у окружающих,может кто и заметилQuote (genby) Беседа шла, словарный запас кончался... Ну что тут сказать?КМ просто не могли прислать мне более нудного собеседника.Видать хотят чтоб я со скуки помер(
|
|
|
|
Чуродей | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:58 | Сообщение # 314 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-05-10
| Quote (Ruslan_Nochi) ты ниче непутаешь? Нет =)
|
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:59 | Сообщение # 315 |
 Студент академии
| Quote (Dundead) Возможно, но не бился об дуб головой, так как ты. Quote (Dundead) В конце диалога, подсчитаем оскорбления. сорри чувак,но твои посты сами напрашивются на оскорбление,ибо ты спрашиваешь все подряд,и ничего не понимаешь( что мне еще тебе сказать?!
|
|
|
|