АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:15 | Сообщение # 1486 |
| Посы,я походу слил того обдолбая. Добавлено (01.12.2011, 03:15) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) Вопрос не услышал? Что,мне не слышно. Повтори да по громче.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:15 | Сообщение # 1487 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты бы школу получше себе подобрал!Твою по ходу закрыть нужно... У меня университет.Школа у тебя.В этом проблема. Quote (CHE_GUEVARA) Да покажи уже хоть что-то!Надоело ждать - только обещания... Повторяешь мои слова?Вижу решил сам учиться и использовать мой гипертроллинг как пособие..
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:16 | Сообщение # 1488 |
 Студент академии
| Quote (Daken) Все в школы которые он пытался перейти - закрыты. Пичалька...Видно что недоучка,а ты его хорошо знаешь?
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:16 | Сообщение # 1489 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Пичалька...Видно что недоучка,а ты его хорошо знаешь? Он у меня списывал как то!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:18 | Сообщение # 1490 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) У меня университет.Школа у тебя.В этом проблема. Проблема в том что школа мне дала в сто раз больше знаний чем тебе твой университет?Quote (chinepox) Повторяешь мои слова? Я вопрос свой повторяю -Добавлено (01.12.2011, 03:18) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) chinepox, Блин у меня к тебе просьба!Ты сказал что сегодня слил кого-то из моего клана - где это? на какой странице?Я все три раза причитал,но так и не нашел...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:18 | Сообщение # 1491 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Очень тебя прошу! На коленях проси! Ты толстый.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:18 | Сообщение # 1492 |
 Студент академии
| Quote (Daken) Он у меня списывал как то! Дай угадаю - у тебя была тройка,а у него кол?
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:19 | Сообщение # 1493 |
| Quote (Uchiha_Alan) вот и Уг. Прыщавый? С чего ты взял, хотя да ведь все, что ты речешь - канон. Слушай дак-чан ты убог. Слейся а не то одни и те же шутки в твоем исполнении унылы. Начни нормальную жизнь - побрейся, помойся и перестань чесать свой зад Быть может попадешь в средний социальный слой нашего общества)
Твое общество?!Не,не надо. Я слышал,там одни недоумки и недоучки.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:20 | Сообщение # 1494 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Дай угадаю - у тебя была тройка,а у него кол? Бред.У меня была пятерка,а он тогда забил на уроки,и пошел ко мне.Я ему не дал!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:20 | Сообщение # 1495 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) На коленях проси! Ты толстый. Я с каждым днем,все больше худею)
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:20 | Сообщение # 1496 |
| Quote (Uchiha_Alan) проспись дак-чан и выдай что-либо новое - Я сплю уже. Но ты этого не замечаешь (с)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:20 | Сообщение # 1497 |
 Студент академии
| Quote (Daken) Я ему не дал! А почему?Он несимпатичный?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:21 | Сообщение # 1498 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Проблема в том что школа мне дала в сто раз больше знаний чем тебе твой университет? А вот пример обратного.Дать урок?
Quote (CHE_GUEVARA) Я вопрос свой повторяю - Не оправдывайся.Это закон тролля.
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-12-01, 03:21 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:21 | Сообщение # 1499 |
 Студент академии
| Quote (Daken) Я сплю уже. Но ты этого не замечаешь (с) Ты и не просыпался - я давно заметил...
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:21 | Сообщение # 1500 |
| Quote (CHE_GUEVARA) А почему?Он несимпатичный? Бред. Он трахнул мою девку.
|
|
|
|