АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:21 | Сообщение # 1501 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты и не просыпался - я давно заметил... Зоркий.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:22 | Сообщение # 1502 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Я с каждым днем,все больше худею) Нервы.Можешь попросить чтоб я их не трепал.Тоже на коленях.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:23 | Сообщение # 1503 |
| Quote (Uchiha_Alan) не мое, а всего мира - средний социальный слой, хотя увы школа тебя ничему не научила, как был макакой так и остался) А к быдлу я отношусь негативно т.к. часто дрался из-за своего гения(естественно я гений) с ними
Ты относишься к социуму первобытных. Но увы,ты произошел от обезьяны недоразветой.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:23 | Сообщение # 1504 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) А вот пример обратного.Дать урок? Я смотрю ты настойчиво хочешь стать моим учителем! Я дико ору с тебя,сегодня ты смешон как никогда)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:24 | Сообщение # 1505 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Я смотрю ты настойчиво хочешь стать моим учителем! Я дико ору с тебя,сегодня ты смешон как никогда) Ты так стараешься,хотел посодействовать.Цени моё великодушие!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:26 | Сообщение # 1506 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Нервы.Можешь попросить чтоб я их не трепал.Тоже на коленях.
Подпись скрыта Я вижу что от латентной гомосексуальности,ты перешел к явной!Иначе к чему это настойчивое желание видеть меня на коленях?Ты на меня фапаешь?Ни к чему - мне не нужен фан клуб,я здоровый человек,и не хочу что бы мне поклонялись...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:27 | Сообщение # 1507 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Я вижу что от латентной гомосексуальности,ты перешел к явной!Иначе к чему это настойчивое желание видеть меня на коленях?Ты на меня фапаешь?Ни к чему - мне не нужен фан клуб,я здоровый человек,и не хочу что бы мне поклонялись... Считаешь что лучше поклоняться мне? Дать урок троллинга?
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-12-01, 03:27 |
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:27 | Сообщение # 1508 |
| Quote (Uchiha_Alan) значит я произошел от тебя я отношусь к социуму среднего класса - мб малоимущих - из-за того что живу в многодетной семьк. А ты просто относишься к классу убогих макак)
А. так это ты создал этот класс,убогих макак. И как? много долботрясов в него вступили?!Неудивительно что число идиотов растет все больше.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:29 | Сообщение # 1509 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Ты так стараешься,хотел посодействовать.Цени моё великодушие!
Подпись скрыта Я оценю его после того как ты ответишь за свои слова и скажешь на какой странице ты слил кого-то из моего клана!Ты же сам об этом говорил?Я хочу это увидеть!Обещаю заплакать от горя если таковое имело место!Добавлено (01.12.2011, 03:29) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Дать урок троллинга? Тебе нужно БРАТЬ а не давать,когда ты это поймешь? Я сам знаю что никогда,ибо ты на редкость туговат мозгами...
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:30 | Сообщение # 1510 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Тебе нужно БРАТЬ а не давать Возьмите друг у друга по братски))
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:30 | Сообщение # 1511 |
 Студент академии
| Uchiha_Alan, Daken, Вы меня радуете)Заходите почаще...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:30 | Сообщение # 1512 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Я оценю его после того как ты ответишь за свои слова и скажешь на какой странице ты слил кого-то из моего клана!Ты же сам об этом говорил?Я хочу это увидеть!Обещаю заплакать от горя если таковое имело место! Я тебе не верю.Ты много врал последнее время. И сейчас врёшь.Просто выгораживаешь своё пушечное мясо.Зачем?Будь честным и плачь,ты же видел это своими глазами!
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-12-01, 03:31 |
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:30 | Сообщение # 1513 |
| CHE_GUEVARA, Меня радует твоя Арена! Не могу оторваться, следовательно я буду ее чаще всего посещать,сливая таких как он!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:31 | Сообщение # 1514 |
 Студент академии
| Quote (Daken) Возьмите друг у друга по братски)) Я не разделяю ваших привычек,так что оставь свои фантазии при себе
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:31 | Сообщение # 1515 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Я не разделяю ваших привычек,так что оставь свои фантазии при себе Это был очередной совет.Пойми же! Неужели тебя учить нужно всему.
|
|
|
|