АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:05 | Сообщение # 1471 |
| Quote (CHE_GUEVARA) А плевать в монитор не бред? Ты определись уже,а то ведешь себя как школьник! Тебе бы поучиться троллить...Дать урок?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:05 | Сообщение # 1472 |
 Студент академии
| chinepox, Блин у меня к тебе просьба!Ты сказал что сегодня слил кого-то из моего клана - где это? на какой странице?Я все три раза причитал,но так и не нашел...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:07 | Сообщение # 1473 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Блин у меня к тебе просьба!Ты сказал что сегодня слил кого-то из моего клана - где это? на какой странице?Я все три раза причитал,но так и не нашел.. Что,так стыдно за них что решил проморозиться? Только не говори что и правда не заметил.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:08 | Сообщение # 1474 |
| Quote (Uchiha_Alan) что я и говорю, сразу как ты сменил аву ты стал УГ. В ваше окружение ЛГБТ я слава богу не попадаю, так что дальше танцуй в цветах радуги. Сливайся и проспись и завтра перестань быть Уг. Видимо сонный вот тупишь бедняга
Мне неинтересны твои похотливые рассказы,дорогой. Иди спи,завтра тяжелый день,тебя будут сливать другие тролли
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:08 | Сообщение # 1475 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Но сначала прокомментил.Тупишь. С тобой и не так затупишь - это заразно...Quote (Daken) Твоя арена полное дерьмо,если я не высплюсь то я засуну ее в твои генеталии размешаю все в одном,и заставлю чинепокса скормить это тебе. С чего тогда ты просидел в ней столько времени?Несостыковка...Quote (chinepox) Тебе бы поучиться троллить...Дать урок? Троллить настолько тонко что бы этого НИКТО и НИКОГДА не увидел?Нет уж увольте....
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:09 | Сообщение # 1476 |
| Quote (CHE_GUEVARA) С чего тогда ты просидел в ней столько времени?Несостыковка...
Меня просто бесит тот толстый тролль,которого я уже хрен знает который раз ставлю на место!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:09 | Сообщение # 1477 |
 Студент академии
| Quote (Daken) Мне неинтересны твои похотливые рассказы,дорогой Зачем тогда ты вот уже который час их читаешь? Опять несостыковочка...
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:10 | Сообщение # 1478 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Зачем тогда ты вот уже который час их читаешь? Опять несостыковочка...
Я ему даю советы в жизни. Это совсем другое.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:10 | Сообщение # 1479 |
 Студент академии
| Quote (Daken) Меня просто бесит тот толстый тролль,которого я уже хрен знает который раз ставлю на место! На какой странице мне можно это прочесть? Вероятно на той же,на которой Чин кого-то там слил?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:11 | Сообщение # 1480 |
| Quote (CHE_GUEVARA) С тобой и не так затупишь - это заразно... Я подобрал тебя уже тупым.Врун! Quote (CHE_GUEVARA) Троллить настолько тонко что бы этого НИКТО и НИКОГДА не увидел?Нет уж увольте.... Но ведь ты даже толсто не умеешь.Дать урок?
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-12-01, 03:11 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:11 | Сообщение # 1481 |
 Студент академии
| Quote (Daken) Я ему даю советы в жизни. Это совсем другое. Советы бесплатные? Мне дашь завтра парочку?
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:12 | Сообщение # 1482 |
| Quote (Uchiha_Alan) теперь твоя радуга меня и дорогим называет . Да ты пересидел тут точно . и похоть увидел, ты не только Уг и Г полноправный. Слейся, проспись и сходи к священнику на прочастие срочно
Повторяться тебе не к лицу.Хотя что тебе к лицу,ты прыщавый.Добавлено (01.12.2011, 03:12) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) Советы бесплатные? Мне дашь завтра парочку? Бесплатно? Не,не слышал.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:14 | Сообщение # 1483 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Я подобрал тебя уже тупым.Несостыковочка. Ты бы школу получше себе подобрал!Твою по ходу закрыть нужно...Quote (chinepox) Но ведь ты даже толсто не умеешь.Дать урок? Да покажи уже хоть что-то!Надоело ждать - только обещания...Добавлено (01.12.2011, 03:14) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) chinepox, Блин у меня к тебе просьба!Ты сказал что сегодня слил кого-то из моего клана - где это? на какой странице?Я все три раза причитал,но так и не нашел... Очень тебя прошу!Я горю от предвкушения!
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:14 | Сообщение # 1484 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты бы школу получше себе подобрал!Твою по ходу закрыть нужно... Все в школы которые он пытался перейти - закрыты.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:15 | Сообщение # 1485 |
 Студент академии
| Quote (Daken) Бесплатно? Не,не слышал. Вопрос не услышал?
|
|
|
|