АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:32 | Сообщение # 1516 |
 Студент академии
| Quote (Daken) CHE_GUEVARA, Меня радует твоя Арена! Не могу оторваться, следовательно я буду ее чаще всего посещать,сливая таких как он! Я бы сказал сливаясь таким как он,но не мне судить о результате вашей перепалки!Завтра все прочтут и оценят
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:32 | Сообщение # 1517 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Тебе нужно БРАТЬ а не давать,когда ты это поймешь? Я сам знаю что никогда,ибо ты на редкость туговат мозгами... Вот доказательство.Дать урок?Просто толстить в постах-твоя тенденция,нужно развитие.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:33 | Сообщение # 1518 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Я бы сказал сливаясь таким как он,но не мне судить о результате вашей перепалки!Завтра все прочтут и оценят
Ты хочешь сказать что он меня слил?Ну лады,лады..
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:33 | Сообщение # 1519 |
 Студент академии
| Quote (Daken) Это был очередной совет.Пойми же! Неужели тебя учить нужно всему. Как раз этому я отказываюсь учиться!Вам с Чином должно быть и в двоем хорошо - два мастера как никак
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:34 | Сообщение # 1520 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Как раз этому я отказываюсь учиться!Вам с Чином должно быть и в двоем хорошо - два мастера как никак Увы мы не разделяем имущество! Так что,учись либо у него либо у меня,но он тебя хорошему не научит,только как брать у корешей.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:34 | Сообщение # 1521 |
| Quote (Daken) Ты хочешь сказать что он меня слил?Ну лады,лады.. Выставляют на суд трусихи.Ты сам должен видеть его слёзы,как например плачет CHE_GUEVARA сейчас.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:34 | Сообщение # 1522 |
 Студент академии
| Quote (Daken) Ты хочешь сказать что он меня слил?Ну лады,лады.. Ты жирный как по мне - но повторяю не мне судить,да я и не читал особо,так что могу ошибаться!
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:34 | Сообщение # 1523 |
| Quote (Uchiha_Alan) дакен, ссори но я похоже первый сольюсь, у меня тут проблема сильная возникла и я так подавлен что просто не могу щас ответить что-либо. ты победил. пока. Наконец-то! Теперь я могу уйти спать. До завтра мужики,приду сливать(сливаться)кому-то,кого-то.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:36 | Сообщение # 1524 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты жирный как по мне - но повторяю не мне судить,да я и не читал особо,так что могу ошибаться!
Ну сегодня похудел!Добавлено (01.12.2011, 03:36) --------------------------------------------- Из меня тролль как из вас обоих влад борщ и опасный поцык!Уйду ка я
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:38 | Сообщение # 1525 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Я тебе не верю.Ты много врал последнее время. И сейчас врёшь.Просто выгораживаешь своё пушечное мясо.Зачем?Будь честным и плачь,ты же видел это своими глазами! Я просто знаю на сто процентов,что ты не мог слить НИ ОДНОГО из тех людей которые тут с тобой общались!Каждый из них в состоянии слить весь твои клан в одиночку,так что не позорься и давай номер страницы,с твоим очередным убогим сливом
|
|
|
|
Cens | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:38 | Сообщение # 1526 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (Uchiha_Alan) не прими за личную победу, просто у меня реально беда, я не могу сейчас тут сидеть А херли ты отмазываешься перед петушками?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:38 | Сообщение # 1527 |
 Студент академии
| До новых!
|
|
|
|
Cens | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:40 | Сообщение # 1528 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (CHE_GUEVARA) Каждый из них в состоянии слить весь твои клан в одиночку Лол. Слить. Они делают в каждом слове по 2 ошибки, о каком сливе речь?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:43 | Сообщение # 1529 |
 Студент академии
| Quote (Cens) Они делают в каждом слове по 2 ошибки, о каком сливе речь? Я не понимаю о ком ты можешь сейчас говорить...Впрочем мне все равно что ты еще из себя изрыгнешь - ты настолько жирный что странно что вообще сюда пролез!Тебе нужно в миничат - за очередным баном!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:45 | Сообщение # 1530 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Я просто знаю на сто процентов,что ты не мог слить НИ ОДНОГО из тех людей которые тут с тобой общались!Каждый из них в состоянии слить весь твои клан в одиночку,так что не позорься и давай номер страницы,с твоим очередным убогим сливом В профиле у тебя написано "шиноби(парень)".Ты ошибся?Исправь. Первый урок троллинга бесплатный!
Quote (CHE_GUEVARA) Я не понимаю о ком ты можешь сейчас говорить...Впрочем мне все равно что ты еще из себя изрыгнешь - ты настолько жирный что странно что вообще сюда пролез!Тебе нужно в миничат - за очередным баном! Не отмазывайся.Правило тролля.
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-12-01, 03:45 |
|
|
|