GarUga Только не так давно познакомился,а уже хочется встретиться.Таких людей я ещё не встречал наверно о_О.Эгоцентрист,помешена на аниме чуть больше,чем полностью.Умна,умеет поддержать разговор.Люблю поныть о своих бедах ей в скайп,всегда напишет же что-то успокаивающее)
Не ожидала, Лёсик, не ожидала) Довёл до слёз умиления)
Ололо, я таки добралась до этой темы х) Ну вот так скромно в спойлерок ^^
FrostSound - Ну тут и так всё ясно) очень дорогой мне человек, который понимает меня как никто другой) да и тем более как у его собственности, у меня нет просто выбора хд YagamiYori - Эххх...Максимка, куда же без тебя) вечно с тобой угораем ни с чего :DDD Metallyuga - Ом ном ном...Сына ёпта, куда же без тебя :DD Вечно угорает с меня, точнее с моих объяснений, да и сам мастер порассказывать всякую...всякую хдддд Shikomaro - обязательно хотелось бы встретить нашего Мистера Позитива) Nika_Uchiha - конечно, обязательно посетить тру паца :DDD I_Hope_You_Die - аееее, Крис, мы бы с тобой поотжигали бы :DDD Silent_Riddle - Анжеееела! Тампон на связи :DDD думаю, что мы бы просто скончались от смеха хддд Некс - куда же без этого чуда света :DD с ним свободно можно говорить о чём угодно ^^ Juna_Shinji - очень образованный человечек, хотелось бы о многом с ней поговорить) Daizy - Лёё...сколько же воспоминаний о тебе осталось, очень хотелось бы с тобой Викой и Соней начать творить то, что мы вытворяли в чате раньше :DDD Силент - Серёжко...да-да я не забыла о тебе! :DD embrace_of_eternity - Мммм...ну хз, просто обязана в 27 лет встретить :DDD Dargor - Миша х_Х ты мне до сих пор должен пафосотерапию х) только это будет совсееем не скоро х.х Sergey_Wolf - о тааа! :DD можно было в реале замутить вестник так :DDD tukyda - Хех...нам есть о чём поговорить х) Ну а так же ещё половину унылых ололольных школо, чтобы постебаться над ними :DDD
Так, как бэ всё х) если кого вспомню допишу х) Yune - человек который подсадил меня и Вику на Газетте, да и вообще, можно было обсудить многое касающиеся музыки, стилей игры и прочего)
Вот и у меня списочек появился) SteaB1t – с этим индивидом у меня давние счёты. С ним связан долгий ЭТовский период моей форумской жизни. Давно не общались, но, тем не менее, встретиться хочется. Запомнился мне скверным нравом и очень привлекательной внешностью. PersoN – прекраснейшей души человек, который не понимает насколько он удивительный. Хотелось бы повидаться, пообщаться. Очень бы хотелось хоть как-то доказать и показать, как он не прав на свой счёт. ByakuKaze – нии-чан ^___^ Мой добрый и заботливый нии-чан (регулярное камикоросинье не в счёт), которого я уже давно хочу повидать. Для чего? Чтобы отрезать ему язык, хорошенько так навалять и побыть вредной маленькой нэ-чан в реале. MirayLin – моя любимая онээ-сан! Очень добрый и позитивный человечек, который не раз уже поднимал мне настроение и восстанавливал мой боевой дух. Очень мудрая и талантливая девушка. Мой любимый фикрайтер. Хочу увидеть её очень сильно. Азарт – Лёсик. Эта непредсказуемая зараза. Начали общаться совсем недавно, но у меня уже возникло стойкое желание увидеть его наглую рожицу. Зачем? Интересно же, как будет вести себя эта сарделька. Dargor – увы, наше общение, как и сотрудничество, не состоялось из объективных причин. Но у меня сложилось невероятно приятное мнение об этом человеке. Хочу узнать и увидеть его. На следующий НГ, на московском катке. Обязательно.