блин, я бы хотел со многими встретиться только для меня это крайне невозможно далеко я от всех, у меня тут только Омск рядом, а суватся туда как бы не горю желанием
в первую*а так же вторую,третью и так далее...* очередь Haine, это и так понятно)
Quote (embrace_of_eternity)
ByakuKaze старший товарищ-студент,в общем отличный парень,так же было бы здорово)
embrace_of_eternity,есть о чем поговорить+просто фигней страдать параллельно выходит неплохо) GarUga, давно идея есть повидать) •Luce•,I_Hope_You_Die,с задачи вам вопросов начал общаться на форуме)а так же Daizy,человек знающий все про хз 1,2,3Х) Aidea,вот с кем охота поспорить^^ FrostSound,хотя бы руки поотрывать хД Shikomaro,поднабраться позитива) Lyod,еще один ведмежатник Х) Fullmetal_Edward,Yune,да просто...интересно было б) +еще н человек знакомых/из клана
о Боже, Крис меня заставила заглянуть в эту тему.)
Поначалу показалась мне такой неприступной и гордой, что я боялся ей слово сказать о_о"
вот уж от тебя, Вик, меньше всего ожидала услышать. xD
Но потом выяснилось иное х) Весёлая, способная ночь просидеть в скайпе наравне с Натой /а это о чём-то, да говорит х)/
Рождественский сюрприз. я с вами ещё не одну посижу. (; 3 ч сидеть и с тобой и с Лё обсуждать "а куда я следующим летом буду устраиваться на работу" - это было нечто.)
I_Hope_You_Die,
Сооонь,тут и словами не описать)Одни эмоции всплывают.
о да, я помню. xD НГ-НГ-НГ. ^^
•Luce•,
Сонька). Добрая, отзывчивая...много с ней общего...очень хотела бы встретиться).
чёрт, я такая добрая. xD дадада, я тоже хочу. плюнь на геометрию и езжай ко мне. на снег заодно глянешь. :р
ну и как же я могу забыть двух очаровашек: xxxOrigamixxxи Daizy. ^^
Столько воспоминаний хороших с вами связано, столько слов и смеха, что забыть просто невозможно. Вы самые первые, с кем я здесь познакомилась. История с Лё просто убивает, когда вспоминаю. Срач на 24 коммента. х) Вот честно, обожаю людей с таким характером, как у вас. xD На первый взгляд, совершееееенно без башни, отсутствие каких-либо признаков разума, но, с другой стороны, блин, вот только заведи серьёзную тему - часами разговаривать можете. Про поддержку и остального в этом роде - вообще незаменимые. с Лё - это часами в аське и скайпе и разговоры о вечном, с Натой - угар до упаду в скайпе над ютубовскими роликами. Анжела на связи. (: Очень хочу вас обеих повидать, дорогие мои. : *
Сообщение отредактировал Silent_Riddle - Воскресенье, 2010-12-19, 00:32
Reila, следующим летом будет "я нихрена никуда не устроилась, а мать пилит на кухне". xD •Luce•, ... получи нормальный НГ. (:
Добавлено (19.12.2010, 00:39) --------------------------------------------- Reila, следующим летом будет "я нихрена никуда не устроилась, а мать пилит на кухне". xD •Luce•, ... получи нормальный НГ. (: