Встреча в реале)
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-12-17, 00:05 | Сообщение # 16 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Lola) Ну-с, КЗ всегда был гостеприимным, Гетман. Имей это в виду ;-) Я и не сомневался никогда) При том там есть несколько мест в которых я бы очень хотел побывать) При том в Казахстане проживает около 950 тис. украинцев и Казахстан в отличие от некоторых даже выдает на государственные средства украинскоязычную газету. Так, что низкий мой поклон вам)
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Пятница, 2010-12-17, 00:59 | Сообщение # 17 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-05
| Lola, Несмотря на то что ты обиделась и игнорируешь меня...мне бы хотелось с тобой встретится....один из интереснейших людей на этом сайте да и вобще с хостелом вцелом
|
|
|
|
A-mi-LIN | Дата: Пятница, 2010-12-17, 01:21 | Сообщение # 18 |

Награды: 549
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-13
| Quote (Norway) Почему же? Всем копить на летний отдых в Крыму, там и свидимся)) Вот они...пустые обещания. Quote (Lola) diem - ну-с, этого человека знают все, кто сидит здесь с основания сайта. Мой хороший друг. Который понимает меня и с которым можно поговорить буквально обо всем! Респект Ололо!Помню-помню!Пару слов и офф..
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-12-17, 02:07 | Сообщение # 19 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Lola, Эхх... Такие списки впору писать мне, а не тебе... Но мне лень )). И так все всё знают ^^.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-12-17, 10:08 | Сообщение # 20 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| боже, боже какая тема меня никто из отписавшихся не хочет видеть :-Р Печалька =* Лады зато я не такой засранец (я еще больший засранец) такс вот те людишки с которыми было бы не плохо свидеться: gluer (ныне носит пафоснющий ник и играет в лича =*) - похож на меня) Порой кажется, что у меня раздвоение личности. Желаю узнать кто из нас большая скотина =*** Flash веселый парень) Научил меня юзать ФШ хД Безумный сангвиник экстраверт. Можно говорить с ним сутки и не заметить, как эти сутки пролетают. Getman1659 уууух..так охота с ним поспорить :-Р SteaB1t единственный Саскефил чей фанатизм я способен терпеть хД Лёсик ну Лесик и Лесик даже добавить нечего. Dargor притащить бы к нему жесткий диск (вероятно не один) и теробайты лоли у мну в кармане ^^ FocsWut умный парень. Этого достаточно х) Не написал еще кучу народа) Просто в следствии перелома правой руки мне даже этих перечислить - подвиг.
Сообщение отредактировал FrostSound - Пятница, 2010-12-17, 10:10 |
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Пятница, 2010-12-17, 10:20 | Сообщение # 21 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Lola) Человек, толкающий нужное "дерьмо" xD щас все подумаю что я барыга после такой фразы
|
|
|
|
diem | Дата: Пятница, 2010-12-17, 13:36 | Сообщение # 22 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Подобные темы уже имели место. С Гетманом соглашусь, на тему того, что если кто-то хочет встретиться можно просто съездить в город к этому человеку. Лично я увиделся с несколькими ребятами, с которыми познакомился на сайте. Теперь дружба стала ещё крепче. Для Европейской части России самое классное место встречи - это Москва. Ну что же, есть несколько людей, с которыми и мне бы хотелось увидеться. Lola, - замечательная девушка, сильная личность, утончённая и красивая. Безумно буду рад встрече, мы об этом не раз говорили, так что думаю в 2011 можно будет пересечься.) DABOplayer - Вадим, друг мой, душевный тебе респект. С удовольствием увижусь, есть много тем для разговора. Найдём с тобой спортплащадку и посоревнуемся. GosDum - Камиль, хороший человек, с удовольствием бы погостил в твоём городе, который ты классно описал. Твоя жизненная позиция меня радует. Встреча в реале укрепляет дружбу. Dargor - интеллегентный и очень добрый человек, всегда приятно пообщаться. Михаил, мой Вам респект. NeXuS_[Sk32] - дружище, с тобой тоже с удовольствием встречусь, позитивный человек. Getman1659, - с тобой тоже бы неплохо встретиться, хорошо рассуждаешь, уважаешь мнение других. Mistyc_Nara - Алёнка, было бы классно встретиться) Сумирэ - Санька, Сашенька, Сашуля..слова тут бессмысленны, ты и так знаешь, что было бы классно увидеться. Обязательно встреча состоится, на твой концерт привезу тебе всё, что ты любишь.))) Anime soul - Дашуля, тебя давно здесь не видно, но я знаю, что мы обязательно встретимся, и я привезу тебе кучу сладостей! Есть ещё много людей, которых мне по тем или иным причинам хочется увидеть.Добавлено (17.12.2010, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (A-mi-LIN) Ололо!Помню-помню!Пару слов и офф.. А вот тебя я не помню совсем) Приятно, что не наоборот)
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Пятница, 2010-12-17, 13:48 | Сообщение # 23 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| С кем бы я хотел встретиться в реальной жизни??? Ммм... довольно трудный вопрос! Но есть двое человек с которыми бы очень Очень хотел встретиться. Getman1659, очень интересный человек со своей сильной личностью и взглядами, всегда есть о чем побеседовать. Lola, Lola no hime - принцесса Лола! Кто не знает её. Очень бы хотел встретиться с нею, да даже просто чтобы поболтать о том о сём, не говоря о том чтобы её просто увидеть. Чрезвычайно умная Девушка(да, да с большой буквы) не часто таких встретишь. И другие: Дон_Вишенка - на такого "вечно забаненного" даже просто посмотреть охота. Юморной и хороший человек. Без_Башни - ещё один человек с которым бы я хотел просто пообщаться лично. Ну и еще парочка человек сейчас уж не вспомню. Список коротенький, но пара из этого списка стали мне уже почти родными и без них даже скучновато иногда.
|
|
|
|
Svidetel_iz_Fryazino | Дата: Пятница, 2010-12-17, 15:51 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-04-04
| Quote (Lola) NeXuS_[Sk32] - Кэйн )) моя вечная любовь xDD Персона с четким вкусом и принципами. Люблю таких. Кроме того, один из немногих, кто заступался за меня оооочень давно перед каким-то неадекватным фаном Орыча (на таких мне очень везет, кстати) В центре списка. Ну норм, чо.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-12-17, 16:49 | Сообщение # 25 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| FrostSound, diem, Боже мой ребятки каюсь, что сразу не написал)) Просто вас всех так много, а на ум первое, что приходит, когда пишешь такие списки...это девушки))) Quote (FrostSound) уууух..так охота с ним поспорить :-Р Вот это точно))) Я бы такого подрассказал))) Вот я уже начал задумываться над моим паломничеством по городам друзей-форумчан))) Если кто-то узнает с родных и близких друзей, что мне пришла такая бредовая идея, то они подумают, что сошел с ума)
|
|
|
|
A-mi-LIN | Дата: Пятница, 2010-12-17, 19:32 | Сообщение # 26 |

| Quote (diem) А вот тебя я не помню совсем) Приятно, что не наоборот) Тогда я только на сайте появилась да и ник другой был,помню ты мне репу поднял второй вроде,да и пересекались когда-то в играх и флуде=З
|
|
|
|
diem | Дата: Пятница, 2010-12-17, 21:22 | Сообщение # 27 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (A-mi-LIN) Тогда я только на сайте появилась да и ник другой был,помню ты мне репу поднял второй вроде,да и пересекались когда-то в играх и флуде=З Вау! В репу ЦЕЛЫЙ + поставил?! Вот это показатель.) Эх, жаль сейчас мало людей осталось из тех, кто в 2008 регился, да и за 2009 мало вижу. Quote (Getman1659) FrostSound, diem, Боже мой ребятки каюсь, что сразу не написал)) Просто вас всех так много, а на ум первое, что приходит, когда пишешь такие списки...это девушки))) Да ладно, всё норм) я знал, что ты не откажешься встретиться.)Добавлено (17.12.2010, 21:22) --------------------------------------------- A-mi-LIN, Кстати, чуть не забыл, а что за ник у тебя был?
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2010-12-17, 21:36 | Сообщение # 28 |
| а вот я подумал,у меня тут полно хороших знакомых,но вот с кем бы хотелось увидеться.. ну-с,вершина списка само собой принадлежит I_Hope_You_Die тут без комментариев) разумеется мой друг фростик,мерзкое пресмыкающиеся,мы думаю здорово навели бы шороху хD ByakuKaze старший товарищ-студент,в общем отличный парень,так же было бы здорово) Машенька aka Sailormoonka прекрасный,позитивный и добрый человек,помнится приглашала меня в кино в числе всей нашей компании,хех) Мой позитивный друг и почти земляк Тим,единственный мой знакомый который неподалеку от меня,определенно мы бы нашли общий язык) Мой металлический товарищ Александр,просто потому что металлический хDD вроде никого не забыл) а если забыл,не стесняйтесь,поправляйте)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-12-17, 22:15 | Сообщение # 29 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (embrace_of_eternity) ну-с,вершина списка само собой принадлежит I_Hope_You_Die тут без комментариев) стыжусь... а я постеснялся написать :-Р xXxOrigamixXx гран при моего списка) хотя нет. Относить ее к людишкам слишком невежественно =* Quote (embrace_of_eternity) Мой металлический товарищ Александр,просто потому что металлический хDD вроде никого не забыл) а если забыл,не стесняйтесь,поправляйте)
Сообщение отредактировал FrostSound - Суббота, 2010-12-18, 10:10 |
|
|
|
A-mi-LIN | Дата: Пятница, 2010-12-17, 23:15 | Сообщение # 30 |

| Quote (diem) Вау! В репу ЦЕЛЫЙ + поставил?! Вот это показатель.) да ёпта....ну и реакция.меня не прёт ответить,так,как бы ответила я обычно,так что я просто скажу: я просто сказала,что вспомнила.к тому же ты тогда ,так сказать,иначе ответил бы.
|
|
|
|