Oul - старина DamJager. Засранец и ленивая задница) Один из первых, с кем мне пришлось столкнуться на этом сайте в спорах)
Злой_Волшебник - чудо-человек) всегда такой спокойный и невозмутимый. Мягкий и пушстиый, чуткий и внимательный к людям. Как с таким не захочется встретиться? )
Meledictum - он же Профессор_Мориарти. Один из самый уважаемых мной людей на этом сайте ) Наше знакомство также началось со споров) И один из самых умных людей этого сайта.
diem - ну-с, этого человека знают все, кто сидит здесь с основания сайта. Мой хороший друг. Который понимает меня и с которым можно поговорить буквально обо всем! Респект
FocsWut - ну как же не упаминуть моего Фоксика?) Пафосный столичный парень xD тоже встречались в спорах. Множество разногласий было, но все же это не помешало нашему взаимопониманию и общению =)
Репка - хех) сумасшедшая девчонка. Адекват и неадекват в одном лице. Одна из немногих, кто не агрился на мои выпады в ее сторону xD это заслуживает уважения. Новая и достойная личность нашего коллектива)
Doctor_Killjoy - Доки. На первый взгляд принципиальный и грубый человек, с которым порой невозможно спорить) Но с кем я тока не могу найти общий язык?)) В общем, узнала ближе и грубости будто и не было xD
Mister_ZerА - человек-загадка) единственный, кто все еще оставляет завесу тайн. Очень сильно хочу увидеть этого человека. И, кстати, единственный, фото которого я не видела. Чорд! xDD
lord92 - ленивее Джагера может быть лишь Лорд xDD пофигист и скептик)) Питер ждет меня! xD
Dargor - эх...расстроил ты меня, Мишка =/ после последних новостей, хочу увидеть тебя скорее ( Интеллигент, пацифист и агент педо-бира. Ну где же еще можно увидеть все это в одном лице?)
GosDum - это мой Камилька ^^ Первый человек, который пригласил меня в гости!
хотя, я сама напросилась xDD Вообще, Камиль меня зацепил тем, что мне однажды было нечем ответить на прикол/или подкол, что бывает крайне редко )) а потом я начала присматриваться к этому человеку и все же добилась внимания, а позже общения, чему очень рада =)
Дон_Вишенка - первый адекват с юмором и скрытым изращенством в постах)) Один из основателей Хостела, без которого Хостел был бы не Хостелом) Спортсмен + умный не по годам парень) очень приятно общаться ) я когда-нибудь доберусь до Латвии, так что, бойся )))
DABOplayer - Вадимка =) человек тонкой душевной конструкции. Запомнился мне бредовым сообщением и очень симпатичной внешностью ) Но, когда узнала его лучше, сразу поняла, что нам нужно увидеться срочно! ) Копи бабло, Вадимка xDD
NeXuS_[Sk32] - Кэйн )) моя вечная любовь xDD Персона с четким вкусом и принципами. Люблю таких. Кроме того, один из немногих, кто заступался за меня оооочень давно перед каким-то неадекватным фаном Орыча (на таких мне очень везет, кстати)
Prince - Бел тот, кого я признала не сразу)) настойчивый оказался, сволочь )) Учитывая возраст этого человека, его можно смело назвать самым умным на Базе =) Такой лапочка ^^ вечно всем грубит, хамит и порой унижает) Но...всегда хорошо относился ко мне) за это ему простила некоторые вещи) Люблю ^_^
Без_Башни - барабанная дробь! Башенка - самая умная девочка на этом сайте. И, если это говорю я, а я словами не разбрасываюсь, то это правда чуть более, чем полностью) Я довольно много читала сообщений здешних представительниц слабого пола и ни одна не знает о том, чего знает Башня в ее возрасте)) Горжусь тобой ^^ Омские сгущенки, ждите меня! xDD
mr_gam0ver - аеее xDD Человек, который вынес моск трем модером одновременно)) Удачное сочетание остроумия, чувства юмора, учтивости и ума) Была бы рада встрече)
Азарт - о, да, Лёсик! Тебя и твой Марик я тож хочу увидеть xDD Несмотря на мое грубое "приветствие", ты все же нашел общий язык со мной) что не может не радовать)
Ну, а терь список тех, кто вне Хостела:
Gurīdo - он же killthemkarter. Ммм... интересное и случайное знакомство и дальнейшее развитие отношений) Взрослый такой дядька) серьезный человек. Грубый, но эта грубость куда-то исчезает, когда я рядом xD И, да, живем в одном городе, но при этом не виделись ни разу))
Бьякуя - самый умный человек этого форума (не в обиду остальным). Но его познания меня впечатляют также, как точка зрения, основанная лишь на фактах. Очень приятно было общение с ним, но, к моему сожалению, он сюда не заходит более ( И, да, я единственная, кто урвал от Бьякуи комплимент xDD
Someone - что же, растопила я сердце бесчувственного самца )) и привязалась к этому человеку, который не нашел общего языка почти ни с кем (не искал, наверное). Скрытный, умный, всегда имеющий свое мнение и так и рвется поспорить) И, да, весьма симпатичный ^^
Getman1659 - нууу...общение с Гетманом началось не с приятной ноты ) его нацисткие довыды меня просто сбесили) и, канеш, напыщенность и пафос, который куда-то девается, когда беседуешь с ним лично =) Я уже говорила о том, что Гетман - очень приятное сочетание ума и красоты) Я редко делаю мужчинам комплименты ;-)
StarDracon - Дракоша ^^ не могла не упомянуть о тебе! Всегда интересно читать твои посты) необыкновенно интересный человек. На одной волне со мной с самого начала) что бывает редко. Наверное, в силу возраста мы отлично друг друга понимаем) Была бы очень рада встрече =)
Кролик-тян - эмм... Лирик) странное желание узреть тебя в реале ) Человек, толкающий нужное "дерьмо" xD Одинаковые вкусы на фильмы) и совет этого человека на счет кино - я бы приняла на заметку обязательно) всегда сам по себе, и это мне и нравится)
Karamatsunumai - чорд! Чуть не забыла о тебе, Вадим. Мне ваще везет на Вадимов )) Это - последний умный, интересный, веселый человек, которого я встретила на Базе. Больше таких здесь точно не будет. База деградирует каждый час) Человек заслуживший уважение и доверие за столь короткий срок общения. Если поеду в Латвию, то обязательно с тобой встречусь, тем более развлекуху ты мне уже пообещал xDD
Фааак) строчила чуть ли не час xDD не дай боженька кого-то забыла
И ваще обидно, что большая часть этого все равно не увидит (