Встреча в реале)
|
|
Radioactive_rain | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 01:31 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Quote (Silent_Riddle) •Luce•, ... получи нормальный НГ. (: Да нет...там другое слово хD).
|
|
|
|
Svidetel_iz_Fryazino | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 01:35 | Сообщение # 62 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-04-04
| Quote (•Luce•) Некс, да, Дим, ты тоже здесь, несмотря на то что мы вечно спорим х)...хотя именно то, что ты отстаиваешь свою точку зрения мне и нравится х) Загляну, как на море поеду. Обещаю.Добавлено (19.12.2010, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (PlaY-Ka) такой фэйл :DD Я не виноват. Quote (Шнайзель_Британский) Ну чё Димка приглашай к себе, обеспечишь жильём на время прибывания приеду)) Как в квартиру перееду, так сразу. Обещаю. Quote (Reila) [NeXuS_32]. Суровый глава Хостела, которого я побаиваюсь до сих пор :DD И пусть я чаще наблюдаю его в вк, нежели здесь, я ещё помню то, что мы все творили летом :З Суровый? Quote (Reila) И я почему-то долгое время считал, что они с Нексом живут рядом о_о" Ну рядом, чо.
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 07:03 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Reila) Мозг хорошо имею, нэ?:DD В хорошем смысле,хм даже в полезном. Quote (Reila) I_Hope_You_Die, человек, сначала показавшайся мне маленькой, отчасти наивной девушкой /О___о"/. Но потом стало ясно, что это далеко не так х) Дальше всех от меня т__т Всм показавшейся?!Я и есть самая младшая-маленькая)Наивнооость,есть такое. Я до своей кончины обязательно к тебе с Натой приеду,не расстраивайся :DD Quote (Reila) FrostSound и embrace_of_eternity. Те, кто меня удивляет больше всего :DD Как говорится, два сапога пара :З Вот я б и хотел увидеть эту пару :DD Чёрт,совсем забыла Фроста,позор мне.На самом деле,хотелось бы увидеть этого чертёнка,да да.Сколько помню,всё время друг друга обливаем грязью,это у нас хорошо выходит) Quote (ByakuKaze) I_Hope_You_Die,с задачи вам вопросов начал общаться на форуме) Белый,это точно?Я не помню,память такая)Вас бы тоже хотелось бы узреть! Правда. Quote (Silent_Riddle) о Боже, Крис меня заставила заглянуть в эту тему.) Да,да.) Quote (Silent_Riddle) о да, я помню. xD НГ-НГ-НГ. ^^ Даа хD я те разговоры в скайпе не забуду) НГ^^ Эх,ты вредина (Некс) Лучше написать негативные качества:вредный,беспринципный,нахальный,временами кажется грубым (во всём этом,я вижу только +)хD Так весёлый,добрый чел! Хочу увидеть,да далеееееко чёрт возьми. О,точно,человек знающий потрясающие фильмы,песни,клипы^^Добавлено (19.12.2010, 07:03) --------------------------------------------- Ах да,Некс.Пинок под зад от кренделька,обеспечен :Р
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 11:48 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
| Quote (Svidetel_iz_Fryazino) Загляну, как на море поеду. Обещаю. Аахах)...ловлю на слове х). I_Hope_You_Die, не я один дописывал :DD |доволен|
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 13:29 | Сообщение # 65 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (I_Hope_You_Die) Белый,это точно?Я не помню,память такая)Вас бы тоже хотелось бы узреть! Правда. да,в 4х парнях спрашивал,в 4х девушках отвечал=)сидели там вы+еще несколько человек...там вроде еще Оригами была)) Quote (•Luce•) I_Hope_You_Die, не я один дописывал :DD |доволен| главное что не одна?хДДД
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 13:33 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (ByakuKaze) да,в 4х парнях спрашивал,в 4х девушках отвечал=)сидели там вы+еще несколько человек...там вроде еще Оригами была)) а,всё ясно.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 13:41 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
| Quote (ByakuKaze) главное что не одна?хДДД Я комментировать не буду...ибо обижу всех, кто дописывал :DDD
|
|
|
|
♥May_Be♥ | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 13:51 | Сообщение # 68 |
 •°•I ♥ Lirik•°•
Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13
| хмммм.... Единственный человек с которым я бы хотела встретится это Кролик-тян =))) Ваще обожаю этого человека, он самый-самый лучший =)) вот так вот....
|
|
|
|
A-mi-LIN | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 15:12 | Сообщение # 69 |

Награды: 549
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-13
| Quote (diem) Ой, ты обиделась? пхахахахахахаха)))ничего подобного!чтобы меня обидеть-надо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень хорошенько постараться! Quote (diem) Мне всё равно приятно, что ты не забыла.) вот с этого и надо было начинать!=З
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 01:55 | Сообщение # 70 |
| Quote (Svidetel_iz_Fryazino) Как в квартиру перееду, так сразу. Обещаю. Спасибо))) Quote (Reila) Шнайзель_Британский. Да-да :DD Несмотря на то, что мы часто устраиваем концерты в чате, на пару вынося мозг друг другу и попавшей между нами половине чата, хотелось б всё-таки тебя увидеть :DD Хотя бы для того, чтоб понять, наконец, что ты из себя представляешь :О Блин, как приятно))
|
|
|
|
Svidetel_iz_Fryazino | Дата: Пятница, 2010-12-24, 14:35 | Сообщение # 71 |
 Студент академии
| Quote (I_Hope_You_Die) вредный,нахальный,временами кажется грубым (во всём этом,я вижу только +) =__= Quote (I_Hope_You_Die) беспринципный Как раз-таки наоборот. Quote (I_Hope_You_Die) Ах да,Некс.Пинок под зад от кренделька,обеспечен :Р ^____^
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Пятница, 2010-12-24, 15:00 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
| Svidetel_iz_Fryazino,Кислый некс ^____^
|
|
|
|
Svidetel_iz_Fryazino | Дата: Суббота, 2010-12-25, 00:17 | Сообщение # 73 |
 Студент академии
| I_Hope_You_Die,
|
|
|
|
Hatake_MafIK | Дата: Суббота, 2010-12-25, 00:40 | Сообщение # 74 |
Генин
Награды: 11
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-23
| I_Hope_You_Die и Svidetel_iz_Fryazino Мда интересная у вас тут дискусия, а главное по теме!
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Суббота, 2010-12-25, 11:28 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| Svidetel_iz_Fryazino, Не хочу тебя видеть,даже во снах :О Quote (Hatake_MafIK) I_Hope_You_Die и Svidetel_iz_Fryazino Мда интересная у вас тут дискусия, а главное по теме! Да,ведь когда встретимся,будем вспоминать это с улыбкой =D
|
|
|
|