Девушки №10
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Среда, 2014-06-25, 01:17 | Сообщение # 1216 |
 АНБУ
Награды: 125
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Metallyuga (  ) Форма существования белковых тел. Ладно, шутки шутками, но ты явно имела ввиду не в этом смысле. Масло масляное, но это состояние, когда ты чувствуешь себя живым. У каждого свой тригер на такое состояние. Кому-то нужны приключения на задницу, кому-то нужна любовь и забота, кому-то нужно чувствовать себя нужным, кому-то по кайфу быть одному. Это очень сложный вопрос и на него нельзя ответить сходу. мне нравится твой ответ))) + Цитата Девильях (  ) Череда случайностей и событий такой вариант тоже возможен)) ***
Что для вас важнее всего?
Сообщение отредактировал zarifajapon(水氷永) - Среда, 2014-06-25, 01:18 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Среда, 2014-06-25, 02:39 | Сообщение # 1217 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата zarifajapon(水氷永) (  ) мне нравится твой ответ))) You're welcome x) Цитата zarifajapon(水氷永) (  ) Что для вас важнее всего? Способность к мышлению
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 21:09 | Сообщение # 1218 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Если вы оказываетесь в компании, любите привлекать к себе всеобщее внимание, или чаще наблюдаете? А в незнакомой компании?) Пользуетесь гигиенической помадой? Вообще ухаживаете за губами и считаете ли это целесообразным? Когда-нибудь рисовали на заборах/партах/чужих рюкзаках?))) Смотрели Малифисенту? Вам нравится Анджелина Джоли? А Эль Фаннинг? Вы считаете, что цвет волос и глаз влияет на на характер девушек? Вам нравятся фильмы ужасов? Если да, то чем? Вы смотрели Синистра?=_=" Если да, то понравился ли он вам? Если да, то чем? Кому доверяете стрижку волос?
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 21:12 | Сообщение # 1219 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| Цитата Alisa (  ) Если вы оказываетесь в компании, любите привлекать к себе всеобщее внимание, или чаще наблюдаете? зависит от количества выпитого и компании. каждый раз экспромт Цитата Alisa (  ) А в незнакомой компании?) читай выше Цитата Alisa (  ) Пользуетесь гигиенической помадой? Вообще ухаживаете за губами и считаете ли это целесообразным? не пользуюсь. даже не думаю об этом мне все равно Цитата Alisa (  ) Когда-нибудь рисовали на заборах/партах/чужих рюкзаках?))) угу Цитата Alisa (  ) Смотрели Малифисенту? Вам нравится Анджелина Джоли? А Эль Фаннинг? не смотрел. не нравится. не знаю кто это последнее Цитата Alisa (  ) Вы считаете, что цвет волос и глаз влияет на на характер девушек? неа Цитата Alisa (  ) Вам нравятся фильмы ужасов? Если да, то чем? не нравятся Цитата Alisa (  ) Вы смотрели Синистра?=_=" Если да, то понравился ли он вам? Если да, то чем? не смотрел Цитата Alisa (  ) Кому доверяете стрижку волос? себе
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 21:18 | Сообщение # 1220 |

| Цитата ЕoE (  ) зависит от количества выпитого и компании. каждый раз экспромт Компании часто меняются составами? Цитата ЕoE (  ) угу Это было что-то прекрасное? эээ...звёздное небо?*.* ну я до последнего верю в романтику и любовь к своим мечтам в людях. Цитата ЕoE (  ) не смотрел. не нравится. не знаю кто это последнее Цитата ЕoE (  ) не нравятся Цитата ЕoE (  ) не смотрел вот, ты меня понимааешь. Цитата ЕoE (  ) себе Серьёзно? Сам себе? И что, ни разу не было осечки?=D
Сообщение отредактировал Alisa - Воскресенье, 2014-06-29, 21:19 |
|
|
|
ЕoE | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 21:27 | Сообщение # 1221 |
 Чунин
| Цитата Alisa (  ) Компании часто меняются составами? угу то шлюхи, то старые знакомые, то какие то непонятные мусульмане, и все за пару часов и так постоянно Цитата Alisa (  ) Это было что-то прекрасное? эээ...звёздное небо?*.* ну я до последнего верю в романтику и любовь к своим мечтам в людях. да не всякие нежности тянкам ну по молодости было такое Цитата Alisa (  ) вот, ты меня понимааешь. не смотрю я кенцо тыж знаешь Цитата Alisa (  ) Серьёзно? Сам себе? И что, ни разу не было осечки?=D неа ЗЫ тянка не оч
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 21:36 | Сообщение # 1222 |

| Цитата ЕoE (  ) угу то шлюхи, то старые знакомые, то какие то непонятные мусульмане, и все за пару часов и так постоянно Ты, разве, любишь всю эту пестроту?) Цитата ЕoE (  ) да не всякие нежности тянкам А они отвечали?))) Это только у нас на радиофаке писали признания в любви преподам и рисовали Итачи. Я видела одного Итачи в лекционном зале на третьей парте сверху. Цитата ЕoE (  ) ну по молодости было такое А потом повзрослел чтоль?х) Цитата ЕoE (  ) не смотрю я кенцо тыж знаешь Да, да, знаю. Ты молодец в этом плане. Цитата ЕoE (  ) тянка не оч Мне вот тоже так показалось. А это принцесса Аврора, прекрасная, как утренняя заря!
Сообщение отредактировал Alisa - Воскресенье, 2014-06-29, 21:36 |
|
|
|
ЕoE | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 21:40 | Сообщение # 1223 |
 Чунин
| Цитата Alisa (  ) Ты, разве, любишь всю эту пестроту?) неа поэтому часто пью один но чо уж тут поделать жизнь такая Цитата Alisa (  ) А они отвечали?))) Это только у нас на радиофаке писали признания в любви преподам и рисовали Итачи. Я видела одного Итачи в лекционном зале на третьей парте сверху. ответных посланий на заборе читать не довелось Цитата Alisa (  ) А потом повзрослел чтоль?х) в некотором роде Цитата Alisa (  ) А это принцесса Аврора, прекрасная, как утренняя заря! да не ты чо аврора это принцесса нб она кароч в сто раз красивее этой)0)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 21:49 | Сообщение # 1224 |

| Цитата ЕoE (  ) неа поэтому часто пью один но чо уж тут поделать жизнь такая Ну не один, видишь, какое у тебя там разнообразие))) Цитата ЕoE (  ) ответных посланий на заборе читать не довелось Примерные девочки? Или слишком зашифровано? Ну( Цитата ЕoE (  ) да не ты чо аврора это принцесса нб она кароч в сто раз красивее этой)0) А, тьфу, так тебе нравятся брюнетки? Ну тогда да...и чоу? как у вас? ты писал ей послания на заборе? Хотя бы на главной? Ну хотя бы сердечки дарил?=D
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 21:52 | Сообщение # 1225 |
 Чунин
| Цитата Alisa (  ) Ну не один, видишь, какое у тебя там разнообразие))) я чередую х) Цитата Alisa (  ) Примерные девочки? Или слишком зашифровано? Ну( кто знает все не такие обычно как раз самые такие просто маленькие были еще Цитата Alisa (  ) А, тьфу, так тебе нравятся брюнетки? ну пожалуй да Цитата Alisa (  ) Ну тогда да...и чоу? как у вас? ты писал ей послания на заборе? Хотя бы на главной? Ну хотя бы сердечки дарил?=D я не достоин такой девушки(9 она на меня даже не смотрит куда уж если есть такой видный инцестик
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 22:38 | Сообщение # 1226 |

| Цитата ЕoE (  ) я чередую х) это правильно. Цитата ЕoE (  ) я не достоин такой девушки(9 она на меня даже не смотрит куда уж если есть такой видный инцестик Ембрейса-кун, ну что ты опять заладил? Ромашки он недостоин, Авроры тоже. Выше нос и всё получится! А Инсекти-кун...ну это...ты его как-нибудь обойдёшь, ты же умный.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 00:31 | Сообщение # 1227 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Alisa (  ) Если вы оказываетесь в компании, любите привлекать к себе всеобщее внимание, или чаще наблюдаете? Цитата Alisa (  ) А в незнакомой компании?) Не люблю привлекать внимание. Цитата Alisa (  ) Пользуетесь гигиенической помадой? Вообще ухаживаете за губами и считаете ли это целесообразным? Нет Цитата Alisa (  ) Когда-нибудь рисовали на заборах/партах/чужих рюкзаках?))) Если только очень давно, да и то редко. Цитата Alisa (  ) Смотрели Малифисенту? Нет Цитата Alisa (  ) Вам нравится Анджелина Джоли? Внешне ничего так. Цитата Alisa (  ) А Эль Фаннинг? Не знаю кто это. Цитата Alisa (  ) Вы считаете, что цвет волос и глаз влияет на на характер девушек? Скорее черты лица, но это касается всех людей. Цитата Alisa (  ) Вам нравятся фильмы ужасов? Если да, то чем? В детстве куда больше нравились, постоянно перед сном смотрел) А сейчас уже не так. Цитата Alisa (  ) Вы смотрели Синистра?=_=" Если да, то понравился ли он вам? Если да, то чем? Нет Цитата Alisa (  ) Кому доверяете стрижку волос? Да кому угодно.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2014-06-30, 00:32 |
|
|
|
µPerson | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 01:07 | Сообщение # 1228 |
 АНБУ
Награды: 134
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-02-26
| Цитата Alisa (  ) Если вы оказываетесь в компании, любите привлекать к себе всеобщее внимание, или чаще наблюдаете? Наблюдаю. Цитата Alisa (  ) А в незнакомой компании?) Стараюсь уйти. Цитата Alisa (  ) Пользуетесь гигиенической помадой? Вообще ухаживаете за губами и считаете ли это целесообразным? Нет иииии нет. Цитата Alisa (  ) Когда-нибудь рисовали на заборах/партах/чужих рюкзаках?))) Да. Но получалось плохо и мне было стыдно. Цитата Alisa (  ) Смотрели Малифисенту? Вам нравится Анджелина Джоли? А Эль Фаннинг? Нет. Да. Нет. Цитата Alisa (  ) Вы считаете, что цвет волос и глаз влияет на на характер девушек? Нет, скорее наоборот щ_Щ Цитата Alisa (  ) Вам нравятся фильмы ужасов? Если да, то чем? Н-е-т. Цитата Alisa (  ) Вы смотрели Синистра?=_=" Если да, то понравился ли он вам? Если да, то чем? Неееееет. Цитата Alisa (  ) Кому доверяете стрижку волос? Матери.
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Пятница, 2014-07-04, 22:32 | Сообщение # 1229 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Alisa (  ) Если вы оказываетесь в компании, любите привлекать к себе всеобщее внимание, или чаще наблюдаете? Наблюдаю. Не люблю быть в центре внимания Цитата Alisa (  ) А в незнакомой компании?) Я не оказываюсь в незнакомой компании Цитата Alisa (  ) Пользуетесь гигиенической помадой? В детстве мать заставляла Цитата Alisa (  ) Вообще ухаживаете за губами и считаете ли это целесообразным? Nope. Даже наоборот. У меня с детства привычка сдирать кожу с губ руками Цитата Alisa (  ) Когда-нибудь рисовали на заборах/партах/чужих рюкзаках?))) Nope. Ненавижу рисовать по крайне простой причине - не умею Цитата Alisa (  ) Смотрели Малифисенту? Nope Цитата Alisa (  ) Вам нравится Анджелина Джоли? Лет 15 назад я б ей дал Цитата Alisa (  ) А Эль Фаннинг? Who the hell is that? Цитата Alisa (  ) Вы считаете, что цвет волос и глаз влияет на на характер девушек? Каким образом, лол?) Цитата Alisa (  ) Вам нравятся фильмы ужасов? Раньше нравились. Современные ужастики я не перевариваю Цитата Alisa (  ) Если да, то чем? Появлением абсолютно обычных вещей в абсолютно необычных местах. Именно ведь это пугало и пугает больше всего. Поэтому я и не смотрю современные ужастики - практически вся пугалка свелась к скримерам Цитата Alisa (  ) Вы смотрели Синистра?=_=" Nope Цитата Alisa (  ) Кому доверяете стрижку волос? Парикмахеру
|
|
|
|
Nightinga1e | Дата: Пятница, 2014-07-04, 22:36 | Сообщение # 1230 |
 Студент академии
Награды: 20
Страна: Польша
Дата регистрации: 2014-03-22
| блеа, сделайте меня отписаться от этой ублюдочной темы..
|
|
|
|