Девушки №10
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-09-05, 13:33 | Сообщение # 1246 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Alisa (  ) а другая крайность - слишком длинные волосы, завязанные в хвостик =/ Нет, такого я тоже не люблю) Предпочитаю просто коротенькие. Цитата Alisa (  ) для вас имеет значение эстетика в одежде, которую вы носите, или главное - удобство, а остальное - необязательное приложение? Как-то 50 на 50 что ли, не слишком цепляюсь к моде, но и что попало не ношу)
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-09-05, 13:57 | Сообщение # 1247 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Alisa (  ) Зачем вы бреетесь налысо и отращиваете бороду? Не бреюсь на лысо,но бороду отращиваюДобавлено (05.09.2014, 13:56) --------------------------------------------- Это наверное выбор каждого,и как что подходит. Добавлено (05.09.2014, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Alisa (  ) для вас имеет значение эстетика в одежде, которую вы носите, или главное - удобство, а остальное - необязательное приложение? Главное чтоб мне нравилось,на остальних плевать.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-09-05, 19:02 | Сообщение # 1248 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Alisa (  ) Вы любите мороженое? Yup Цитата Alisa (  ) Вы сентиментальны? По-любому Цитата Alisa (  ) Чувствуете, что с возрастом становитесь мудрее, сильнее и чище? Я чувствую, как разве что голова начинает чаще болеть и что у меня волосы седые появились Цитата Alisa (  ) Ваши вкусы часто меняются? Нет, я так не думаю Цитата Alisa (  ) Предпочитаете новые телефоны с большим количеством функций, или нравятся старые модельки, которые максимум на звонки и смски сгодятся? Ну и выход в инет. Нээээ, я давно отстал от всех этих гонок за экран побольше и различий меньше. У меня был слайдер Nokia 7610S очень долго и мне он нравился. Года два назад пришлось купить новый, потому как старый стал очень жоско баговать. Даже тогда я купил себе телефон с кнопочками (Nokia C6-00) и на Symbine Цитата Alisa (  ) Какой подарок от Вас больше всего понравился девушке? Шарф Гриффиндора Цитата Alisa (  ) Зачем вы бреетесь налысо и отращиваете бороду? Ни то, ни другое я не делаю Цитата Alisa (  ) для вас имеет значение эстетика в одежде, которую вы носите, или главное - удобство, а остальное - необязательное приложение? Тааааа примерно пополам. Я не буду носить то, что мне не нравится, но и не буду носить, если мне в этом не комфортно
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Суббота, 2014-09-06, 02:09 | Сообщение # 1249 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| Цитата Alisa (  ) Зачем вы бреетесь налысо и отращиваете бороду? эта крута как стетхам крч Цитата Alisa (  ) для вас имеет значение эстетика в одежде, которую вы носите, или главное - удобство, а остальное - необязательное приложение? я крч стильный)00)
|
|
|
|
µPerson | Дата: Суббота, 2014-09-06, 02:43 | Сообщение # 1250 |
 АНБУ
Награды: 134
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-02-26
| Цитата Alisa (  ) для вас имеет значение эстетика в одежде, которую вы носите, или главное - удобство, а остальное - необязательное приложение? Ахах, главное, чтобы размер подошёл xD
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-09-09, 12:52 | Сообщение # 1251 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Поговорим о крови ^.^ Боитесь крови? Офф.:Можете оказать первую помощь при необходимости? Если увидите, в переулке избитого человека, предпримете ли какие-нибудь меры? Вас привлекает тема крови в искусстве? Если бы вы случайно нашли пару литров бутафорской крови, что бы вы сделали?
|
|
|
|
Змей | Дата: Вторник, 2014-09-09, 14:19 | Сообщение # 1252 |
 Студент академии
Награды: 85
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-30
| Цитата Alisa (  ) Боитесь крови? Нет. Цитата Alisa (  ) Можете оказать первую помощь при необходимости? Нет. Цитата Alisa (  ) Если увидите, в переулке избитого человека, предпримете ли какие-нибудь меры? Да. Цитата Alisa (  ) Вас привлекает тема крови в искусстве? Нейтрально. Цитата Alisa (  ) Если бы вы случайно нашли пару литров бутафорской крови, что бы вы сделали? Выкинул бы.
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Вторник, 2014-09-09, 14:26 | Сообщение # 1253 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| Цитата Alisa (  ) Боитесь крови? очень Цитата Alisa (  ) Офф.:Можете оказать первую помощь при необходимости? Если увидите, в переулке избитого человека, предпримете ли какие-нибудь меры? могу. не стану Цитата Alisa (  ) Вас привлекает тема крови в искусстве? нет Цитата Alisa (  ) Если бы вы случайно нашли пару литров бутафорской крови, что бы вы сделали? вероятность такого события крайне мала
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 23:53 | Сообщение # 1254 |
 Чунин
| Цитата Alisa (  ) Поговорим о крови ^.^ Вот это можно) Цитата Alisa (  ) Боитесь крови? Нет Цитата Alisa (  ) Можете оказать первую помощь при необходимости? Сомневаюсь, доктор из меня никудышный. Цитата Alisa (  ) Если увидите, в переулке избитого человека, предпримете ли какие-нибудь меры? Могу ему вызвать скорую помощь. Цитата Alisa (  ) Вас привлекает тема крови в искусстве? Ага Цитата Alisa (  ) Если бы вы случайно нашли пару литров бутафорской крови, что бы вы сделали? Там бы и оставил.
|
|
|
|
MoonOnTheWater | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 07:29 | Сообщение # 1255 |

Награды: 81
Дата регистрации: 2012-11-25
| Цитата Alisa (  ) Боитесь крови? Офф.:Можете оказать первую помощь при необходимости? Если увидите, в переулке избитого человека, предпримете ли какие-нибудь меры?
Нет, не боюсь Да, обучен оказанию первой медицинской помощи, если это нужно
Цитата Alisa (  ) Вас привлекает тема крови в искусстве? Если бы вы случайно нашли пару литров бутафорской крови, что бы вы сделали?
Как-то не задумывался на этим Если честно современное искусство бред
Да ничего бы не сделал наверн, даже не понял бы что это оО
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 08:24 | Сообщение # 1256 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Alisa (  ) Боитесь крови? Nope Цитата Alisa (  ) Офф.:Можете оказать первую помощь при необходимости? Зависит от того, какого рода помощь. Цитата Alisa (  ) Если увидите, в переулке избитого человека, предпримете ли какие-нибудь меры? Скорую вызову Цитата Alisa (  ) Вас привлекает тема крови в искусстве? Мне слишком лень гуглить себе примеры Цитата Alisa (  ) Если бы вы случайно нашли пару литров бутафорской крови, что бы вы сделали? Косплей на Декстера
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 08:33 | Сообщение # 1257 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Alisa (  ) Боитесь крови? Нет Цитата Alisa (  ) Офф.:Можете оказать первую помощь при необходимости? Обучения есть,но не думаю. Цитата Alisa (  ) Если увидите, в переулке избитого человека, предпримете ли какие-нибудь меры? Нет Цитата Alisa (  ) Вас привлекает тема крови в искусстве? Нет Цитата Alisa (  ) Если бы вы случайно нашли пару литров бутафорской крови, что бы вы сделали? Ничего
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-09-16, 01:56 | Сообщение # 1258 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Вы когда-нибудь совершали благородный поступок? А поступок, которым могли бы гордиться? Любимая книжка детства. Ваш предел: сколько можете выпить?а съесть? Вас легко спровоцировать?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-09-16, 04:55 | Сообщение # 1259 |
 Чунин
| Цитата Alisa (  ) Вы когда-нибудь совершали благородный поступок? Нет Цитата Alisa (  ) А поступок, которым могли бы гордиться? Тоже не могу припомнить. Цитата Alisa (  ) Любимая книжка детства. Если из сказок, то пожалуй про Муми-Троллей. Цитата Alisa (  ) Ваш предел: сколько можете выпить?а съесть? Я мало ем и пью. Цитата Alisa (  ) Вас легко спровоцировать? Раньше было легко, но сейчас будет трудновато.
|
|
|
|
MoonOnTheWater | Дата: Вторник, 2014-09-16, 18:04 | Сообщение # 1260 |

Награды: 81
Дата регистрации: 2012-11-25
| Цитата Alisa (  ) Вы когда-нибудь совершали благородный поступок? Да, было дело Цитата Alisa (  ) А поступок, которым могли бы гордиться? Не припоминаю такого Цитата Alisa (  ) Любимая книжка детства. Робинзон Крузо Цитата Alisa (  ) Ваш предел: сколько можете выпить?а съесть? Без понятия Цитата Alisa (  ) Вас легко спровоцировать? Очень сложно
|
|
|
|