Девушки №10
|
|
darеdevil | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 09:18 | Сообщение # 1201 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-08-19
| Цитата Fairi_Girl (  ) Как у Пушкина?хд Конечно хД
Цитата Fairi_Girl (  ) Есть какая-то мечта или цель,за которую готовы пожертвовать жизнью? Ну или вещь там... Семью в учёт не берём. Есть
|
|
|
|
MARDA-B-ARSE | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 21:43 | Сообщение # 1202 |
 Чунин
Награды: 56
Дата регистрации: 2013-06-15
| Цитата Fairi_Girl (  ) Носите бороду? не ношу Цитата Fairi_Girl (  ) С какой частотой бреетесь? секрет Цитата Fairi_Girl (  ) Есть какая-то мечта или цель,за которую готовы пожертвовать жизнью? Ну или вещь там... Семью в учёт не берём. есть
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:38 | Сообщение # 1203 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Что вы делаете, когда понимаете, что совершили такой поправимый(но всё же) фейловый фейл, что позорнее не бывает?х) Добавлено (04.06.2014, 22:38) --------------------------------------------- Ембрейси-тян, зачем ты стала тян? Это так сентиментально, что аж пичаль...сплошная х_х
|
|
|
|
MARDA-B-ARSE | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:42 | Сообщение # 1204 |
 Чунин
| Цитата Alisa (  ) Что вы делаете, когда понимаете, что совершили такой поправимый(но всё же) фейловый фейл, что позорнее не бывает?х) импровизирую по плану
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:45 | Сообщение # 1205 |

| Цитата MARDA-B-ARSE (  ) импровизирую по плану Помогает?
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:05 | Сообщение # 1206 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| алиса*о* Цитата Alisa (  ) Что вы делаете, когда понимаете, что совершили такой поправимый(но всё же) фейловый фейл, что позорнее не бывает?х) я постоянно фейлю признать ошибку легко легко отношусь Цитата Alisa (  ) Ембрейси-тян, зачем ты стала тян? Это так сентиментально, что аж пичаль...сплошная х_х да вапще такая пичаль что смотрю хауса как истинная тян скучна мне
|
|
|
|
MARDA-B-ARSE | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:25 | Сообщение # 1207 |
 Чунин
| Цитата Alisa (  ) Помогает? в половине случаев
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 13:05 | Сообщение # 1208 |

| Цитата ЕoE (  ) я постоянно фейлю признать ошибку легко легко отношусь Не, там был просто ужасный фейл, хорошо, что на радоифаке затачивают мозги определённым образом на выпутывание из подобных передряг ==" Цитата ЕoE (  ) такая пичаль что смотрю хауса как истинная тян Даже Алиса его никогда не смотрела( Это значит, что ты не как истинная тян, ты не безнадёжен, Ембрейса-кун! Ты рад?
Как вам погода за окном? Как относитесь к угги? Какие мультсериалы были вашими любимыми? И смотрели ли вы их? В школе? А сериалы? Вы легки не подъём? Сколько каллорий в 356 граммах жареной свинины?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:00 | Сообщение # 1209 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Alisa (  ) Что вы делаете, когда понимаете, что совершили такой поправимый(но всё же) фейловый фейл, что позорнее не бывает?х) Приходится лишь смириться. с кем не бывает. Цитата Alisa (  ) Как вам погода за окном? Тепло и солнечно. Цитата Alisa (  ) Как относитесь к угги? Сказал бы, если бы знал, что это такое. Цитата Alisa (  ) Какие мультсериалы были вашими любимыми? И смотрели ли вы их? В школе? А сериалы? Долго всё вспоминать. Цитата Alisa (  ) Вы легки не подъём? Отчасти Цитата Alisa (  ) Сколько каллорий в 356 граммах жареной свинины? Для меня точно перебор)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2014-06-09, 17:00 |
|
|
|
ЕoE | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:38 | Сообщение # 1210 |
 Чунин
| Цитата Alisa (  ) Ты рад? тому что не безнадежен? не думаю Цитата Alisa (  ) Как вам погода за окном? Как относитесь к угги? Какие мультсериалы были вашими любимыми? дождь я промок как кисонька чо это такое? самый любимый - жил был пес Цитата Alisa (  ) И смотрели ли вы их? В школе? А сериалы? Вы легки не подъём? Сколько каллорий в 356 граммах жареной свинины? а у тебя созревает желание меня поднять? свинина это не кошерно
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2014-06-18, 17:41 | Сообщение # 1211 |

| Вам сейчас хорошо?
Цитата ЕoE (  ) у тебя созревает желание меня поднять? У меня иногда возникает такое желание по отношению к некоторым людям, но это вроде не плохо.Пока никто не жаловался.
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-20, 14:15 | Сообщение # 1212 |
 Чунин
| хм как я мог пропустить алису Цитата Alisa (  ) Вам сейчас хорошо? мне нарм правда трезвым скучно но точно не плохо
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Вторник, 2014-06-24, 02:28 | Сообщение # 1213 |
 АНБУ
Награды: 125
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| что для вас является "Жизнью", как вы понимаете это понятие, ваше мнение - что же всё таки жизнь?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-06-24, 04:46 | Сообщение # 1214 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Fairi_Girl (  ) Носите бороду? Nope Цитата Fairi_Girl (  ) С какой частотой бреетесь? Каждые дня 4 Цитата Alisa (  ) Что вы делаете, когда понимаете, что совершили такой поправимый(но всё же) фейловый фейл, что позорнее не бывает?х) Охреневаю Цитата Alisa (  ) Как вам погода за окном? Никак, в общем-то Цитата Alisa (  ) Как относитесь к угги? К чему? о_О Цитата Alisa (  ) Какие мультсериалы были вашими любимыми? Сейчас смотрю разве что Металлоапокалипсис, Южный Парк и полнометражки по комиксам. Раньше любил мульт 90х про Бэтмена Цитата Alisa (  ) И смотрели ли вы их? Yup, до сих пор смотрю Цитата Alisa (  ) В школе? Со школы ничего не поменялось Цитата Alisa (  ) А сериалы? House M.D., Lie To Me, 24 часа, Касл, Менталист (последние два забросил пока) Цитата Alisa (  ) Вы легки не подъём? Нет Цитата Alisa (  ) Сколько каллорий в 356 граммах жареной свинины? Понятия не имею Цитата Alisa (  ) Вам сейчас хорошо? Нет Цитата zarifajapon(水氷永) (  ) что для вас является "Жизнью", как вы понимаете это понятие, ваше мнение - что же всё таки жизнь? Форма существования белковых тел. Ладно, шутки шутками, но ты явно имела ввиду не в этом смысле. Масло масляное, но это состояние, когда ты чувствуешь себя живым. У каждого свой тригер на такое состояние. Кому-то нужны приключения на задницу, кому-то нужна любовь и забота, кому-то нужно чувствовать себя нужным, кому-то по кайфу быть одному. Это очень сложный вопрос и на него нельзя ответить сходу.
|
|
|
|
µPerson | Дата: Вторник, 2014-06-24, 08:55 | Сообщение # 1215 |
 АНБУ
Награды: 134
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-02-26
| Цитата Alisa (  ) Что вы делаете, когда понимаете, что совершили такой поправимый(но всё же) фейловый фейл, что позорнее не бывает?х) ну раз поправимо, то забиваю Цитата Alisa (  ) Какие мультсериалы были вашими любимыми? человек-паук 90ых, черепашки ниндзя тех же годов, аватар: легенда об Аанге Цитата Alisa (  ) И смотрели ли вы их? да, до сих пор Цитата Alisa (  ) В школе? да и сейчас Цитата Alisa (  ) А сериалы? Менталист, Кости, Супернатуралы, Подозреваемый/В поле зрения, Клиника Цитата Alisa (  ) Вы легки не подъём? неДобавлено (24.06.2014, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата zarifajapon(水氷永) (  ) что для вас является "Жизнью", как вы понимаете это понятие, ваше мнение - что же всё таки жизнь? Череда случайностей и событий
|
|
|
|