Девушки №10
|
|
stoopid_balloon | Дата: Четверг, 2014-07-17, 21:55 | Сообщение # 1231 |
 Джоуннин
Награды: 291
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-01
| чесали кому-нибудь спинку?
|
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Четверг, 2014-07-17, 22:37 | Сообщение # 1232 |
 Чунин
Награды: 414
Дата регистрации: 2014-02-16
| Да, ключами.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-07-19, 13:49 | Сообщение # 1233 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата stoopid_balloon (  ) чесали кому-нибудь спинку? Yup
|
|
|
|
Slk | Дата: Суббота, 2014-07-19, 17:08 | Сообщение # 1234 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Alisa (  ) Если вы оказываетесь в компании, любите привлекать к себе всеобщее внимание, или чаще наблюдаете? Целиком и полностью зависит от настроения, которое очень переменчиво. Бывает, я в центре внимания, и меня хер заткнешь, бывает, мне нужно побыть в стороне наедине с собой. Цитата Alisa (  ) А в незнакомой компании?) Если меня кто-нибудь разговорит, то спокойно вольюсь в беседу. Цитата Alisa (  ) Пользуетесь гигиенической помадой? Вообще ухаживаете за губами и считаете ли это целесообразным? Эм...нет. Цитата Alisa (  ) Когда-нибудь рисовали на заборах/партах/чужих рюкзаках?))) Было дело, особенно после того, как поиграл малым в геттинг ап ) Писал Trane(как у глав.героя), Slick, Fix и т.д. на партах, во всех тетрадях, на заборах пару раз тоже бывало ) нормальных рисунков нет, не рисовал и не умею особо. Цитата Alisa (  ) Смотрели Малифисенту? Вам нравится Анджелина Джоли? А Эль Фаннинг? Нет. Нейтрально отношусь. Это кто? Цитата Alisa (  ) Вы считаете, что цвет волос и глаз влияет на на характер девушек? Да, считаю. И не только цвет волос и глаз и не только на характер девушки. Цитата Alisa (  ) Вам нравятся фильмы ужасов? Если да, то чем? Нет. Цитата Alisa (  ) Вы смотрели Синистра?=_=" Если да, то понравился ли он вам? Если да, то чем? Не смотрел. Цитата Alisa (  ) Кому доверяете стрижку волос? Раньше маме доверял это дело, сейчас парикмахеру.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2014-07-19, 19:13 | Сообщение # 1235 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Вы любите мороженое? Вы сентиментальны? Чувствуете, что с возрастом становитесь мудрее, сильнее и чище? Ваши вкусы часто меняются? Предпочитаете новые телефоны с большим количеством функций, или нравятся старые модельки, которые максимум на звонки и смски сгодятся? Ну и выход в инет. Какой подарок от Вас больше всего понравился девушке?
Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 2014-07-19, 19:14 |
|
|
|
Slk | Дата: Суббота, 2014-07-19, 19:23 | Сообщение # 1236 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Alisa (  ) Вы любите мороженое? Вы сентиментальны? Обожаю. Да, довольно таки. Цитата Alisa (  ) Чувствуете, что с возрастом становитесь мудрее, сильнее и чище? Да, немного. Цитата Alisa (  ) Ваши вкусы часто меняются? Редко. Цитата Alisa (  ) Предпочитаете новые телефоны с большим количеством функций, или нравятся старые модельки, которые максимум на звонки и смски сгодятся? Ну и выход в инет. Старые. Цитата Alisa (  ) Какой подарок от Вас больше всего понравился девушке? Кулон.
|
|
|
|
MARDA-B-ARSE | Дата: Вторник, 2014-07-22, 20:17 | Сообщение # 1237 |
 Чунин
Награды: 56
Дата регистрации: 2013-06-15
| Цитата Alisa (  ) Вы любите мороженое? да ) Цитата Alisa (  ) Вы сентиментальны? иногда Цитата Alisa (  ) Чувствуете, что с возрастом становитесь мудрее, сильнее и чище? извращенней , сильнее и чище Цитата Alisa (  ) Ваши вкусы часто меняются? нет, но при желании я их сам меняю Цитата Alisa (  ) Предпочитаете новые телефоны с большим количеством функций, или нравятся старые модельки, которые максимум на звонки и смски сгодятся? Ну и выход в инет. новые , но с кнопачками
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2014-07-30, 16:11 | Сообщение # 1238 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата Alisa (  ) Вы любите мороженое? да Цитата Alisa (  ) Вы сентиментальны? ближе к сентиментальности нежели к практичности Цитата Alisa (  ) Чувствуете, что с возрастом становитесь мудрее, сильнее и чище? хочу в школу Цитата Alisa (  ) Ваши вкусы часто меняются? прошли те времена, стабильность наше все Цитата Alisa (  ) Предпочитаете новые телефоны с большим количеством функций, или нравятся старые модельки, которые максимум на звонки и смски сгодятся? Ну и выход в инет. звонит значит телефон, остальное не важно Цитата Alisa (  ) Какой подарок от Вас больше всего понравился девушке? по моему последней моей девушки больше всего понравилось, что мы расстались
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Среда, 2014-07-30, 16:41 | Сообщение # 1239 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| Цитата Alisa (  ) Вы любите мороженое? Вы сентиментальны? нет может немного Цитата Alisa (  ) Чувствуете, что с возрастом становитесь мудрее, сильнее и чище? нет Цитата Alisa (  ) Ваши вкусы часто меняются? нет Цитата Alisa (  ) Предпочитаете новые телефоны с большим количеством функций, или нравятся старые модельки, которые максимум на звонки и смски сгодятся? Ну и выход в инет. имею фонарик Цитата Alisa (  ) Какой подарок от Вас больше всего понравился девушке? тян не достойны подарков))0
|
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Среда, 2014-07-30, 22:45 | Сообщение # 1240 |
 Чунин
Награды: 414
Дата регистрации: 2014-02-16
| Цитата Alisa (  ) Вы любите мороженое? Можно есть. Цитата Alisa (  ) Вы сентиментальны? Да. Цитата Alisa (  ) Чувствуете, что с возрастом становитесь мудрее, сильнее и чище? Ничего не чуствую( Цитата Alisa (  ) Ваши вкусы часто меняются? Смотря на что. Цитата Alisa (  ) Предпочитаете новые телефоны с большим количеством функций, или нравятся старые модельки, которые максимум на звонки и смски сгодятся? Ну и выход в инет. Фонарик - отличный телефон.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2014-08-14, 01:09 | Сообщение # 1241 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Alisa (  ) Вы любите мороженое? Вы сентиментальны? Чувствуете, что с возрастом становитесь мудрее, сильнее и чище? офк
Цитата Alisa (  ) Ваши вкусы часто меняются? не особо Цитата Alisa (  ) Предпочитаете новые телефоны с большим количеством функций, или нравятся старые модельки, которые максимум на звонки и смски сгодятся? Ну и выход в инет. 1-е, хотя дешевенький телефон с 2-м симками мне ой как был полезен Цитата Alisa (  ) Какой подарок от Вас больше всего понравился девушке? кроме роз ничего не дарил, не приходилось
|
|
|
|
MoonOnTheWater | Дата: Среда, 2014-08-20, 20:59 | Сообщение # 1242 |

Награды: 81
Дата регистрации: 2012-11-25
| О, а я и забыл про эту тему Люблю на вопросы отвечать :3
Цитата zarifajapon(水氷永) (  ) Что для вас важнее всего? На данный момент моя жизнь и что с ней будет дальше Цитата Alisa (  ) Если вы оказываетесь в компании, любите привлекать к себе всеобщее внимание, или чаще наблюдаете? В компании друзей обычно не думают об этом, просто веду себя каким я и являюсь Цитата Alisa (  ) А в незнакомой компании?) В незнакомой компании больше наблюдаю, чтобы понять лучше этих людей Цитата Alisa (  ) Пользуетесь гигиенической помадой? Вообще ухаживаете за губами и считаете ли это целесообразным? Нет, с губами у меня вроде все нормально. Иногда пользовался, когда нужно было Цитата Alisa (  ) Когда-нибудь рисовали на заборах/партах/чужих рюкзаках?))) Естественно, думаю все рисовали Цитата Alisa (  ) Смотрели Малифисенту? Вам нравится Анджелина Джоли? А Эль Фаннинг? Не, не смотрел. Обычная актриса, ничего особенного. Даже не знаю кто это Цитата Alisa (  ) Вы считаете, что цвет волос и глаз влияет на на характер девушек? Вряд ли, только она сама может измениться, если перекрасит, допустим, волосы Цитата Alisa (  ) Вам нравятся фильмы ужасов? Если да, то чем? Нет, сейчас обычно в фильмах ужаса ноль сюжета Цитата Alisa (  ) Вы смотрели Синистра?=_=" Если да, то понравился ли он вам? Если да, то чем? Не смотрел Цитата Alisa (  ) Кому доверяете стрижку волос? Парикмахеру, который в соседнем доме работает Цитата stoopid_balloon (  ) чесали кому-нибудь спинку? Естественно, недавно даже Цитата Alisa (  ) Вы любите мороженое? Вы сентиментальны? Не особо люблю. Нет, иногда вообще думаю что у меня нет чувств Цитата Alisa (  ) Чувствуете, что с возрастом становитесь мудрее, сильнее и чище? Мудрее и сильнее да, но явно не чище Цитата Alisa (  ) Ваши вкусы часто меняются? Не часто, но меняются Цитата Alisa (  ) Предпочитаете новые телефоны с большим количеством функций, или нравятся старые модельки, которые максимум на звонки и смски сгодятся? Ну и выход в инет. Да без разницы как-то, обычно редко пользуюсь телефоном. Главное чтоб звонил и был доступ в интернет Цитата Alisa (  ) Какой подарок от Вас больше всего понравился девушке? Кулон-бабочка
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-09-05, 13:12 | Сообщение # 1243 |

| Зачем вы бреетесь налысо и отращиваете бороду?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-09-05, 13:17 | Сообщение # 1244 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Alisa (  ) Зачем вы бреетесь налысо и отращиваете бороду? Я не отращиваю бороду и предпочитаю просто короткую стрижку) Так что это не про меня)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-09-05, 13:24 | Сообщение # 1245 |

| MENTALOS, а другая крайность - слишком длинные волосы, завязанные в хвостик =/ для вас имеет значение эстетика в одежде, которую вы носите, или главное - удобство, а остальное - необязательное приложение?
|
|
|
|