Девушки №10
|
|
ЕoE | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 23:31 | Сообщение # 1186 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| Цитата Alisa (  ) ты ж читал много фантастики, нет?) довольно прилично Цитата Alisa (  ) ну вот х) наверно они думали, что тебе надо не песни петь х) скорее всего ты слишком набил себе цену х) или что-то типа того)) такое могло быть? или меня вообще не в ту степь? вряд ли меня трудно переоценить х) Цитата Alisa (  ) видишь ли...не знаю, как у других, но лично для меня это способ показать человеку свою душу всё-таки...и правда, такое не каждому покажешь, душа - это такая штука, которую хочешь защитить всё же.) думаю, ты понимаешь.) пожалуй понимаю. это тоже так по женски Цитата Alisa (  ) простор для фантазии?) ну да. чоу тут еще добавить Цитата Alisa (  ) значит не там ищешь х) как такое может не нравиться?) я верю, что любого человека, правда, конечно, конкретного интеллекта, наверно, можно обратить в свою веру при желании х) тем более, что в твоём случае это и правда достойная внимания тема вероятно. мне не хочется обращать. хочется поделится и узнать что то новое х)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 23:31 | Сообщение # 1187 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата ЕoE (  ) в конце концов единственный вариант, это ее несбыточность а знаешь, как ещё бывает?х) когда ты таки умудряешься её исполнить - а она - не то, просто не то...и ты снова ищешь, потому что знаешь, что ТО где-то тебя ждёт. не, ну я скоро исполню видимо это как-то с возрастом что ли приходит - способность исполнять свои мечты...хоть какие-то. а остальные как-то отпадают по дороге видишь, как бы они и есть, но они и реализуемы самое страшное - разочарование х)
Не там хорошо, где нас нет, а там хорошо, где мы есть.(с) Всё больше убеждаюсь в этом.) Цитата ЕoE (  ) не очень люблю А почему?оО там же космос вроде...правда давно не была, не знаю программу
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 23:39 | Сообщение # 1188 |

| Цитата ЕoE (  ) вряд ли меня трудно переоценить х) Ты ж себя со стороны не видишь х) кто знает, как они тебя воспринимают х) Цитата ЕoE (  ) пожалуй понимаю. это тоже так по женски Это так по-человечески.) Цитата ЕoE (  ) вероятно. мне не хочется обращать. хочется поделится и узнать что то новое х) Эм, ну нет, я это так, фигурально выразилась. Я имела ввиду как раз поделиться. А знать - так это как повезёт х)
Ну всё, я больше не могу тянуть.) Пойду я делать свой диплом, его ещё печатать завтра надо.)Добавлено (26.05.2014, 23:38) --------------------------------------------- Эй, кто удалил пост Инка-куна?  Добавлено (26.05.2014, 23:39) --------------------------------------------- Тут большинство модеров мужского пола, но могу поспорить, что они мне не ответят(
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 23:41 | Сообщение # 1189 |
 Чунин
| Цитата Alisa (  ) самое страшное - разочарование х) вот тут ты права только разочарование всю жизнь держит меня за руку Цитата Alisa (  ) А почему?оО там же космос вроде...правда давно не была, не знаю программу жалкий сурротгат Цитата Alisa (  ) Ты ж себя со стороны не видишь х) кто знает, как они тебя воспринимают х) ну и что? я крутой ;DD Цитата Alisa (  )
Ну всё, я больше не могу тянуть.) Пойду я делать свой диплом, его ещё печатать завтра надо.) счастливо ;3
|
|
|
|
darеdevil | Дата: Вторник, 2014-05-27, 17:49 | Сообщение # 1190 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-08-19
| Цитата MENTALOS (  ) Как относитесь к сводникам? Вам хоть раз помогало сводничество найти себе пару?) Цитата MENTALOS (  ) Как относитесь к сайтам знакомств-брачных агенств?
Нейтрально. Я не сижу на подобных и не занимаюсь подобным.
P.S. Вы тут устроили общалку что-ли? Я уже думал не найти мне вопросов =.=
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2014-05-28, 16:44 | Сообщение # 1191 |

| Там было много вопросов т.т Как минимум эти:
Цитата Alisa (  ) Многим девушкам нравятся длинные юбки. Как вы относитесь к длине юбки у девушки, например до середины икры и ниже? Тот же вопрос про балетки вместо каблуков. По-вашему, очки делают образ менее привлекательным? Запланировали что-нибудь экстремальное на лето? Цитата Alisa (  ) Ты перевариваешь жару? Цитата Alisa (  ) Что по-вашему есть проявление вульгарности? Цитата Alisa (  ) Любите всяческие фесты?) Цитата Alisa (  ) Ок, тогда так. Есть ли какие-нибудь молодёжные организации, в которых вы состоите?)
У вас в комнате висят плакаты любимых исполнителей? Электрический свет, или живой огонь? Носите ли часы и как они выглядят?(размер, вид) Какое время суток любите больше всего и почему?
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Среда, 2014-05-28, 17:17 | Сообщение # 1192 |
 Чунин
| Цитата Alisa (  ) У вас в комнате висят плакаты любимых исполнителей? неа я похож на школьницу? Цитата Alisa (  ) Электрический свет, или живой огонь? свечи не зажигаю ;D Цитата Alisa (  ) Носите ли часы и как они выглядят?(размер, вид) не часы для питухов Цитата Alisa (  ) Какое время суток любите больше всего и почему? с 4 до 9 гдет не знаю почему джаст лайк
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-05-29, 19:19 | Сообщение # 1193 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Alisa (  ) У вас в комнате висят плакаты любимых исполнителей? У меня таковых нет. Цитата Alisa (  ) Электрический свет, или живой огонь? Огонь явно лучше. Цитата Alisa (  ) Носите ли часы и как они выглядят?(размер, вид) Уже не ношу, на мобиле посмотрю время, если вдруг понадобится. Цитата Alisa (  ) Какое время суток любите больше всего и почему? Ночь, во тьме я чувствую себя более живым.
|
|
|
|
darеdevil | Дата: Пятница, 2014-05-30, 13:32 | Сообщение # 1194 |
 Чунин
| Цитата MENTALOS (  ) Какое время суток любите больше всего и почему? Определенно ночь)
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Пятница, 2014-05-30, 21:13 | Сообщение # 1195 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-28
| Носите бороду? С какой частотой бреетесь?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-05-30, 21:20 | Сообщение # 1196 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Fairi_Girl (  ) Носите бороду? Нет Цитата Fairi_Girl (  ) С какой частотой бреетесь? Обычно через день.
|
|
|
|
darеdevil | Дата: Суббота, 2014-05-31, 13:11 | Сообщение # 1197 |
 Чунин
| Цитата Fairi_Girl (  ) Носите бороду? С какой частотой бреетесь? Ношу, хочу настоящие мужские баки
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2014-05-31, 16:29 | Сообщение # 1198 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Fairi_Girl (  ) Носите бороду? С какой частотой бреетесь? Да. И подравниваю два раза в неделю. Усы не ношу.
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Суббота, 2014-05-31, 20:11 | Сообщение # 1199 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-28
| Цитата darеdevil (  ) Ношу, хочу настоящие мужские баки Как у Пушкина?хд Есть какая-то мечта или цель,за которую готовы пожертвовать жизнью? Ну или вещь там... Семью в учёт не берём.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Суббота, 2014-05-31, 22:33 | Сообщение # 1200 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата Fairi_Girl (  ) Носите бороду? С какой частотой бреетесь? да, по желанию бреюсь
Цитата Fairi_Girl (  ) Есть какая-то мечта или цель,за которую готовы пожертвовать жизнью? Ну или вещь там... Семью в учёт не берём. нет
|
|
|
|