СК. "Система Кадочникова"
|
|
Nаgato | Дата: Пятница, 2010-01-29, 11:03 | Сообщение # 16 |
 Генин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-29
| Да интересная система, я видео смотрел, разные тренировки сам ею пока не занимался но СК очень мне понравилась
|
|
|
|
Тооби | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 13:44 | Сообщение # 17 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| Nаgato, ну так займись это круто)
|
|
|
|
Narik_Uzumik | Дата: Пятница, 2010-04-23, 15:21 | Сообщение # 18 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-11
| Рукопашный бой- это невидимое оружие которое нельзя обноружить, пока его не применили, и нельзя отобрать до тех пор, пока человек жив!
|
|
|
|
Michihiro | Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:15 | Сообщение # 19 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-04-10
| Мне не понравилось как этот колхозник обсирает Восток))) Занимайтесь дети Айкидо, он все взял оттуда, Ему не познать мудрости востока, даже тысячной доли не познать. Он просто с монахами тайскими не пробовал в спаринге, уверен
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-01, 13:08 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Michihiro, Я махался с айкидошником, то в сосал, и даже не рыпнулься, а если меня с сравнивать мастером, то я на самой наверно низкой ступени. И все равно порвал такого бахвала. Айкидо это дерьмо по сравнению с нашим боевым искусством! Китайцем не когда не познать физику боя, пусть они верят во всякую не существующую чатру, мне пох, пару трэпов, кульбит с чайкой, и он будет с тремя переломами лежать. Я уж молчу о балки. Тогда вообще на тот свет отправить можно даже не двигаясь.
|
|
|
|
Маладой | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 12:45 | Сообщение # 21 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-04-17
| Система Кадочникова шляпа полная занимайтесь любым видом спорта кроме этого!
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 13:22 | Сообщение # 22 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Рукопашный бой и СК вещь конечно хорошая! Но боевое самбо лучше!!!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 15:14 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Russian_Ninja) Но боевое самбо лучше!!! Для захвата требуется контакт, он бессилен против СК.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 21:45 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Гм... сужу об этой системе по книгам за авторством Кадочникова, фильму "Болевой прием" и одному-единственному (больше не доводилось) спаррингу. 1) При приличном скилле "бокс" можно элементарно не дать Кадке действовать. Хуки наше все. 2) Удары ногами не рекомендую - очень неплохо ловят на захват. 3) Меньше лишних движений - больше шансов против Кадки, так как система от этого достаточно зависит. 4) Система больше ориентирована на контратаку. 5) Не знаю насчет применения в военном деле (там CQC посподручнее будет), но в полиции получила имя. 6) При значительном превосходстве противника в физической силе адепт системы почувствует себя кроликом перед удавом.Добавлено (29.11.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Впечатление которое производит его живая работа даже на тактически и технически подготовленных людей и высококвалифицированных спортсменов-единоборцев, является лучшей рекламой Кадочникова как выдающегося мастера боевых искусств. Не производит. По крайней мере я на это без ухмылки смотреть не могу. А для "зеленых" все невероятно. Quote (FocsWut) На одном из показательных выступлениях обычные с виду парни и девушки творили на сцене чудеса: в одиночку расправлялись с несколькими противниками, неожиданно нападавшими на них с разных сторон, сражались саперной лопаткой, автоматом и обычным чемоданчиком "дипломат", выбивали из рук неприятеля нож и пистолет, успешно дрались в наручниках и самостоятельно от них освобождались. Репетиции, репетиции, репетиции... легко понять, попросив провернуть это все на себе. Без проверенного партнера "обычные с виду" ребята резко умеряют пыл крутизны. Quote (FocsWut) смещает центр тяжести на одну ногу и поворачивает корпус, используя позвоночник, как ось. Ну и? Вполне годное айкидо. Quote (FocsWut) учебник айкидо О да, он бы еще брошюру принес. Лично на мой скромный взгляд есть только ОДИН хороший учебник по айкидо. Quote (FocsWut) Есть среди плакатов на кафедре механики пример из армейского наставления по физической подготовке: разбитый на фазы прием обезоруживания. Все вроде бы правильно. Но Кадочников добавил еще две-три свои фазы и показал, как легко с этого “правильного” приема уйти. Любое обезоруживание это дикий риск, если противник не пьян как сапожник. Доказано военной практикой. Quote (FocsWut) в сфере настолько серьезной, что даже фамилия его разглашению не подлежит. Угу. Это типа "топ секрет систем комбат"? Quote (FocsWut) Вы не бьете, а, обозначаете. Зачем же мне защищаться, если непосредственной опасности нет? Силы экономить надо. Боевая система против спортсменов? Quote (FocsWut) Силен и почти неотвратим круговой удар каратэ маваши-гери. А уж то, как лажают с ним не на соревнованиях - притча во языцах.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 21:54 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) При значительном превосходстве противника в физической силе адепт системы почувствует себя кроликом перед удавом. Хм, у меня знаком угодил под следствия за то, что применил СК, и угробил восьмерых "хочей" которые пытались его ограбить. Что то врятли это сходиться с тем, что ты описываешь. Quote (Злой_Волшебник) При приличном скилле "бокс" можно элементарно не дать Кадке действовать. Хуки наше все. Видел спаринг, хуки некатят, глушатся да еще боксер получает перелом в области локтевого сустава. Кстати прием банален. То есть его принцип, но на практике сложен, скорость должна быть очень высокой. (мне он не подвластен к примеру). Добавлено (29.11.2010, 21:54) --------------------------------------------- Quote (Злой_Волшебник) Не производит. По крайней мере я на это без ухмылки смотреть не могу. А для "зеленых" все невероятно. Скажи свой разряд) И вид боя который ты используешь. Quote (Злой_Волшебник) Репетиции, репетиции, репетиции... легко понять, попросив провернуть это все на себе. Без проверенного партнера "обычные с виду" ребята резко умеряют пыл крутизны. Повторюсь не стоит относиться предвзято к тому что не знаешь. Quote (Злой_Волшебник) Ну и? Вполне годное айкидо. Не путай Божий дар с яичницей, то что принцип использования тела противника в этих направлениях одинаковы не значит что они полностью схожи в технике и смыслах исполнения. Quote (Злой_Волшебник) Любое обезоруживание это дикий риск, если противник не пьян как сапожник. Доказано военной практикой. Все рискованно, по морде получить правильно тоже рискованно. Quote (Злой_Волшебник) Боевая система против спортсменов? Волш не стоит строить мину, я поверь больше с этим знаком, и друзей у меня в отделе не мало знакомых, так что уж видел боевой вариант. То что ты узнал лишь тень реальности. Quote (Злой_Волшебник) Боевая система против спортсменов? Ты пил? В общем вывод такой либо книга читалась с бадуна, либо книга не та.
Сообщение отредактировал FocsWut - Понедельник, 2010-11-29, 21:55 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 21:59 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) Jeyd@n, дружище от такого сравнения меня просто в дож кидает. Сравнить єту систему с карате єто то же самое что весенний ветерок с ураганом (может не самое удачное сравнения, но что-то ничего более удачного не приходит на ум) Ребятишки, вы не охренели часом ^_^ ? Вы какое карате сравниваете - кастрированного уродца, что преподают в большинстве секций, или окинавский вариант? Quote (FocsWut) СК применять в уличных драках глупо испытал на себе, со злости парню три ребра сломал и ногу И что? Дэм может левым хуком снести челюсть, я могу сделать бросок на ломание шеи или позвоночника. Тут независимо. Quote (FocsWut) а обладая мастером, ты вообще можеш 10 каратистов с черными положить и даже руку не сломать! Угу. Хотя бы человек восемь гопников завалить попробуй сперва. Черный пояс - это довольно серьезно, десять - в принципе смерть. Quote (FocsWut) У бокса слабое место Ноги Давно не катит. Можно вкатить ногой ниже пояса, но не более. Quote (FocsWut) то есть нанося мне удар пример хук, я ухожу левее, выбрасываю правую ногу вперед и выставляю раку в грудак на уровне сердца, раскрытой ладонью Если ты смог уйти, то это не хук, а свинг. В том и прелесть хука, что это оружие ближнего боя от которого если провели уже не уйдешь. Quote (FocsWut) хочешь спаринг, позвони в ОМОН и скажи пусть приедут ну а там сразишься Забавный факт: рукопашники-ОМОНовцы не такие уж крутые. У ихней группы цели совсем другие.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 22:11 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) И что? Дэм может левым хуком снести челюсть, я могу сделать бросок на ломание шеи или позвоночника. Тут независимо. Да, да, да... все зависит от удачи читал, читал. Только вот она врятли тебе уже сопутствует когда тебя окружают. К тому же имея хоть толику реакции тот же хук против Дэма может пройти не в его же пользу. Quote (Злой_Волшебник) Угу. Хотя бы человек восемь гопников завалить попробуй сперва. Черный пояс - это довольно серьезно, десять - в принципе смерть. Это реальное событие, произошло на, Юго-Западе Москвы. Не стоит быть на столько нигилистом. Quote (Злой_Волшебник) Если ты смог уйти, то это не хук, а свинг. В том и прелесть хука, что это оружие ближнего боя от которого если провели уже не уйдешь. Огорчу это фланговый удар, в висок или челюсть противника легко низводиться на ноль, слепым шагом и переводом корпуса на атакующую руку и пережать в локтевом суставе, после повреждения,- наверняка знаешь болевую точку в локте, которая так болит когда ударишься, так вот при перехвате, через эту точку выворачивается сустав - не в прямом смысле, и рука ломается. Quote (Злой_Волшебник) Забавный факт: рукопашники-ОМОНовцы не такие уж крутые. У ихней группы цели совсем другие. Есть разные подгруппы, обычно их обучают Самбо, есть исключения. А цель ихняя массовое подавление с минимальным потерями личного состава.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 22:21 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) Хм, у меня знаком угодил под следствия за то, что применил СК, и угробил восьмерых "хочей" которые пытались его ограбить. Что то врятли это сходиться с тем, что ты описываешь. Убийство восьми человек - вот тебе и следствие. А уж Кадка это, пистолет или нож - дело десятое. Quote (FocsWut) Видел спаринг, хуки некатят, глушатся да еще боксер получает перелом в области локтевого сустава. Кстати прием банален. То есть его принцип, но на практике сложен, скорость должна быть очень высокой. (мне он не подвластен к примеру). Сужу по спаррингам с Дэмом. Единственный выход - жесткий блок, если зажал в углу - сдаюсь. Quote (FocsWut) Скажи свой разряд) И вид боя который ты используешь. CQC (смотри Фейрберн - Эпплгейт - Цестари). Quote (FocsWut) Повторюсь не стоит относиться предвзято к тому что не знаешь. Спарринговал в Краснодаре с одной Кадкой. Так и сужу. Quote (FocsWut) Не путай Божий дар с яичницей, то что принцип использования тела противника в этих направлениях одинаковы не значит что они полностью схожи в технике и смыслах исполнения. Фак... у меня в книжке по айкидо она описана. Quote (FocsWut) Все рискованно, по морде получить правильно тоже рискованно. Фокс, ты гонишь... я о разнице вооружен/безоружен противник.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 22:28 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Убийство восьми человек - вот тебе и следствие. А уж Кадка это, пистолет или нож - дело десятое. Убийство имело место при применении СК. Речь идет об этом. Quote (Злой_Волшебник) Сужу по спаррингам с Дэмом. Единственный выход - жесткий блок, если зажал в углу - сдаюсь. У меня в соседней комнате мастер спорта сидит, от хука уйти можно, еще и посмеялся над предом сим. Все зависит от состояние противника как психического так и физического. Quote (Злой_Волшебник) Спарринговал в Краснодаре с одной Кадкой. Так и сужу. =_=* угу, я тоже махался как бе с мастером по карате, кроме криков от него не че не добился, ушел обиженный еще, сказал что я не честно дрался... Quote (Злой_Волшебник) Фак... у меня в книжке по айкидо она описана. И в чем логика? Я что отрицаю то что похож прием? У всех велосипедов принцип один, крути педали поехали, только вот почему то ездят по разному все, и скорость разно ( только не надо все сваливать на физическое развитие) Quote (Злой_Волшебник) Фокс, ты гонишь... я о разнице вооружен/безоружен противник. Я согласен с этим ты просто мня не так понял, я это к тому сказал, что все рискованно относительно.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 22:39 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) Убийство имело место при применении СК. Речь идет об этом. Да какая разница? Есть куча убивающих приемов. Quote (FocsWut) У меня в соседней комнате мастер спорта сидит, от хука уйти можно, еще и посмеялся над предом сим. Все зависит от состояние противника как психического так и физического. А у меня в соседней комнате девушка. Quote (FocsWut) =_=* угу, я тоже махался как бе с мастером по карате, кроме криков от него не че не добился, ушел обиженный еще, сказал что я не честно дрался. Ну, Краснодар вроде как родина Кадки. Quote (FocsWut) И в чем логика? Я что отрицаю то что похож прием? У всех велосипедов принцип один, крути педали поехали, только вот почему то ездят по разному все, и скорость разно ( только не надо все сваливать на физическое развитие) Фак, Фокс, ты опять загоняешь.
|
|
|
|