СК. "Система Кадочникова"
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 22:52 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Злой_Волшебник) Да какая разница? Есть куча убивающих приемов. Я к тому что будь это спорт, не было бы и убийство. Да случайность имело бы место с одним, но не с восьмерыми. Да кстати там было без всяких прыжков на 300 метров и супер комбо. Quote (Злой_Волшебник) А у меня в соседней комнате девушка. Ну у мя в квартире коммуналка, сестра с мужем)) Так что мне менее повезло) Quote (Злой_Волшебник) Ну, Краснодар вроде как родина Кадки. Знаешь то, что это регеон где родилься мастер не дает право всем жителям так называться. Quote (Злой_Волшебник) Фак, Фокс, ты опять загоняешь. А лан забей^^Добавлено (29.11.2010, 22:52) --------------------------------------------- Я так понял твой Фейрберн - Эпплгейт - Цестари - это разновидность системы бокса? Да?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 23:00 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (FocsWut) Я к тому что будь это спорт, не было бы и убийство. Да случайность имело бы место с одним, но не с восьмерыми. Да кстати там было без всяких прыжков на 300 метров и супер комбо. Уф... что мешает вместо одного смертельного приема сделать восемь? Quote (FocsWut) Я так понял твой Фейрберн - Эпплгейт - Цестари - это разновидность системы бокса? Да? Знаешь... за то время, что я учу эту систему, это самое оригинальное ее определение. Тут посмотри: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1811845
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 23:07 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) наешь... за то время, что я учу эту систему, это самое оригинальное ее определение. Тут посмотри: Не че не имею против твоего увлечения, но к американщене всегда относился предвзято. Quote (Злой_Волшебник) Уф... что мешает вместо одного смертельного приема сделать восемь? Что мешает тебе понять что если даже ты бился с одни неудачником, это не дает тебе право судить о всей системы в полной мере? Возможно это тоже был случай.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 23:12 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) Не че не имею против твоего увлечения, но к американщене всегда относился предвзято. Американцы в рукопашном бою на удивление опасные. Ну, конечно, к фильмам стоит относиться с опаской. Но это - Цестари-сан, человек, чья система действительно крута. Quote (FocsWut) Что мешает тебе понять что если даже ты бился с одни неудачником, это не дает тебе право судить о всей системы в полной мере? Возможно это тоже был случай. Один неудачник. Два неудачника. Три неудачника. Сколько их надо завалить, чтобы выйти на мастера?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 23:22 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Американцы в рукопашном бою на удивление опасные. Ну, конечно, к фильмам стоит относиться с опаской. Но это - Цестари-сан, человек, чья система действительно крута. Не могу судить не встречал. ^^ Quote (Злой_Волшебник) Один неудачник. Два неудачника. Три неудачника. Сколько их надо завалить, чтобы выйти на мастера? Смотря на кого попадешься, может завтра же не повезет, а может всю жизнь будишь ждать не встретишь. Тебе бы съездить к ним может выживешь^^ шутка. Знаешь ты мне напомнил одного анимешного персонажа,- смотрел Лучший ученик Кенечи?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 23:59 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) Знаешь ты мне напомнил одного анимешного персонажа,- смотрел Лучший ученик Кенечи? Да. И кого именно?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-11-30, 00:35 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Да. И кого именно? Все пять мастеров населяющие Додзе (если их пять конечно...) каждый из них выставлял свой стиль, свой бой лучше другого. Так и ты видишь лучшем только тот стиль каким ты пользуешься, остальное для тебя трешь, не стоит так недооценивать СК один раз победив. (Если честно забыл их имена...)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2010-11-30, 11:01 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) Все пять мастеров населяющие Додзе (если их пять конечно...) каждый из них выставлял свой стиль, свой бой лучше другого. Так и ты видишь лучшем только тот стиль каким ты пользуешься, остальное для тебя трешь, не стоит так недооценивать СК один раз победив. (Если честно забыл их имена...) Сакаки Сио, карате, Апачай Хопачай, муай тай, Сигурэ Хосака, мастер оружия, Коэцудзи Акисаме, джиу-джитсу, Ма Кенсей, кемпо. И Фокс, ты невнимательно смотрел, да. И даже при твоем взгляде - это ты представляешь Кадку такой супер-системой что аж за яйца держись.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-11-30, 16:55 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) И Фокс, ты невнимательно смотрел, да. И даже при твоем взгляде - это ты представляешь Кадку такой супер-системой что аж за яйца держись. не то что не внимательно просто смотрел три года назад) Не чего не бывает совершенного, но я её просто не недооцениваю в отличии от тебя)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:46 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) Не чего не бывает совершенного, но я её просто не недооцениваю в отличии от тебя) Я привык вместо системы оценивать пользователя.
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:34 | Сообщение # 41 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Quote (Злой_Волшебник) Я привык вместо системы оценивать пользователя. Мда...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-12-04, 14:27 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Очередной идиот. Мда...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-12-11, 22:25 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Я привык вместо системы оценивать пользователя. Ну что же правильно, идиотом не место в системе) Думаю если мне попадется чайник с твоей системой и я его сделаю то у меня будет такое же мнение)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 23:54 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) Ну что же правильно, идиотом не место в системе) Думаю если мне попадется чайник с твоей системой и я его сделаю то у меня будет такое же мнение) Фокс, чайник CQC не существует в принципе. Простота - один из ключей системы. Есть чайник как таковой - опыта и/или тренировок мало.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-12-31, 13:21 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Фокс, чайник CQC не существует в принципе. Проверим^^
|
|