СК. "Система Кадочникова"
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2011-03-22, 16:25 | Сообщение # 166 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (FocsWut) Этот фильм на очень многое тянет, риале того времени, что было показаны, намного достоверней всякого надуманного треша. А то что голодали, все голодали, у мя бабушка в Кашире была во время войны - либиду ели. А ты говоришь о хлебе. Лебеда?У нас вообще ничего не было, все скашивали, даже новорожденных раздевали, и зернышко забирали из пеленок... Quote (FocsWut) Голодомор был не только в Украине, но и в России причем намного сильней ну тут бы я не говорил такого
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2011-03-22, 17:18 | Сообщение # 167 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Pathfinder) Лебеда?У нас вообще ничего не было, все скашивали, даже новорожденных раздевали, и зернышко забирали из пеленок... Лебеда это сорная трава. Quote (Pathfinder) ну тут бы я не говорил такого А ты бы тоже не говорил, моя про бабка это время очень хорошо помнит, и рассказывала.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2011-03-22, 17:41 | Сообщение # 168 |
 Ирискин мишка
| Quote (FocsWut) Лебеда это сорная трава. Я знаю, что это такое, у нас и этого небыло Quote (FocsWut) А ты бы тоже не говорил, моя про бабка это время очень хорошо помнит, и рассказывала. Ну мой прадед тоже помнит, и спорить кому было хуже бессмысленно, просто меня уже задалбует тот факт, что местной Российской школоте, вдолбили то, что Украина толком ничего не сделала..И это напрягает
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2011-03-22, 17:56 | Сообщение # 169 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pathfinder) Я знаю, что это такое, у нас и этого небыло Трава не росла нэ!? О чем спорим =_= Quote (Pathfinder) Ну мой прадед тоже помнит, и спорить кому было хуже бессмысленно, просто меня уже задалбует тот факт, что местной Российской школоте, вдолбили то, что Украина толком ничего не сделала..И это напрягает Я не видел такого, и такого точно не говорил, факт в том что весь народ делал поровну, все воевали и теперь мерить письками кто больше сделал бессмысленно не сапоги делим.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2011-03-22, 18:00 | Сообщение # 170 |
 Ирискин мишка
| Quote (FocsWut) Трава не росла нэ!? О чем спорим =_= засыпали вояки чем-то, что вообще не росло Quote (FocsWut) Я не видел такого, и такого точно не говорил, факт в том что весь народ делал поровну, все воевали и теперь мерить письками кто больше сделал бессмысленно не сапоги делим. факт то факт, но вот объясни это другим...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2011-03-22, 18:08 | Сообщение # 171 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pathfinder) засыпали вояки чем-то, что вообще не росло чет о таком не слышал =_=. Quote (Pathfinder) факт то факт, но вот объясни это другим... зачем? Можно сказать один раз истину, чем каждый пять минут её всем доказывать,- иначе сам себя в её не правоте убедишь.
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-03-22, 19:59 | Сообщение # 172 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Злой_Волшебник) Часом не из "Утомленных солнцем 2"? А из каких источников мне еще узнавать историю? Quote (FocsWut) либиду ели Вполне съедобно и даже вкусно. Quote (FocsWut) Голодомор был не только в Украине, но и в России причем намного сильней А еще сильнее в средней Азии, но они почему-то не обвиняют в этом Россию. Quote (FocsWut) мы нормально и оружие у нас было Винтовка Мосина что ли? Или тяжелый ППШ, с низкой дальностью? А ведь народ мобилизовали повсемесно, порой не успевая подобрать снаряжение. Нормальное оружие году к 43-му появилось.Добавлено (22.03.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Pathfinder) что Украина толком ничего не сделала.. Процитируй где я об этом писал...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2011-03-22, 22:42 | Сообщение # 173 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (genby) Винтовка Мосина что ли? Или тяжелый ППШ, с низкой дальностью? А ведь народ мобилизовали повсемесно, порой не успевая подобрать снаряжение. Нормальное оружие году к 43-му появилось. Винтовка Мосина убивала!? Убивала. ППШ убивал!? Убивал, а что тебе еще надо!? АКМ!? Или Винторез!? ТО что Немцы были лучшие со своим МП, то это они заслужили тем, что готовились к войне.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2011-03-22, 23:40 | Сообщение # 174 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (genby) А из каких источников мне еще узнавать историю? Есть такие бумажки, исписанные странными закорючками - книжками зовутся. Почитай учебник РФ и немецкий по истории, а потом подумай. Quote (FocsWut) Винтовка Мосина убивала!? Убивала. ППШ убивал!? Убивал, а что тебе еще надо!? АКМ!? Или Винторез!? ТО что Немцы были лучшие со своим МП, то это они заслужили тем, что готовились к войне. Эх, ППШ... один раз смог даже пострелять с этой штуки. Всегда любил пушки типа Томпсона. А MP-40 был достаточно неплох, но чисто проходной вариант. А MP-44 так вообще на прототип АК похож, если кто читал, с чего Калашников начинал.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2011-03-23, 18:50 | Сообщение # 175 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Эх, ППШ... один раз смог даже пострелять с этой штуки. Всегда любил пушки типа Томпсона. А MP-40 был достаточно неплох, но чисто проходной вариант. А MP-44 так вообще на прототип АК похож, если кто читал, с чего Калашников начинал. Эх везет =) Я только с МП 40 стрелял) Кстати МП 44 это прототип АКМ, это верно ты подметил =)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-03-23, 20:51 | Сообщение # 176 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) Эх везет =) Я только с МП 40 стрелял) Кстати МП 44 это прототип АКМ, это верно ты подметил =) Это не я подметил - это "Материальная часть оружия".
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2011-03-23, 22:11 | Сообщение # 177 |
 Ниндзя-беженец
| Злой_Волшебник, по подробней =)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2011-03-24, 00:10 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) Злой_Волшебник, по подробней =) Куча огромных книжек серии "Материальная часть оружия".
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 04:07 | Сообщение # 179 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Круче любой боевой системы мира Добавлено (08.02.2016, 04:07) --------------------------------------------- Возможно, лишь боевая система Вадима Старова способна дать отпор Добавлено (2021-07-04, 09:42) --------------------------------------------- Все зассали что-либо говорить против этого великого би Добавлено (2021-07-04, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата FocsWut (  ) меня знаком угодил под следствия за то, что применил СК, и угробил восьмерых "хочей" которые пытались его ограбить. Что то врятли это сходиться с тем, что ты описываешь.
Цитата FocsWut (  ) _=* угу, я тоже махался как бе с мастером по карате, кроме криков от него не че не добился, ушел обиженный еще, сказал что я не честно дрался...
Цитата FocsWut (  ) то есть нанося мне удар пример хук, я ухожу левее, выбрасываю правую ногу вперед и выставляю раку в грудак на уровне сердца, раскрытой ладонью, как минимум после этого приема у человека повреждается МИОКАРДА! А все почему, потому что он всей своей кинетической массой налетает на как бы это сказать допустим железную балку, короче эффект такой же как машина врезается в столб, не потому что столб так сделал а потому что машина налетела вот здесь такой же принцип.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2021-09-17, 23:34 | Сообщение # 180 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| я даже не знал что он умер , 2 года назад великий был человек
|
|