Айкидо
|
|
Noire | Дата: Вторник, 2011-03-29, 23:07 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30
| Quote (Злой_Волшебник) Ну, я выбрал конкретную систему, но с ней все сложно в плане информации - Гуттерфайтинг за авторством Сайкса/Фейрберна. А так - я уже писал, дзюдзюцу направления Буджицукай Теккен Рю. Звучит интересно, но я в этом ничего не понимаю. В конце концов парни в этом лучше разбираются. Занимайся, будешь потом девушку свою от всех напастей защищать ;D
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2011-03-29, 23:09 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Noire) Звучит интересно, но я в этом ничего не понимаю. В конце концов парни в этом лучше разбираются. Занимайся, будешь потом девушку свою от всех напастей защищать ;D *мрачно* Поздняк метаться.
|
|
|
|
UnrealWorld | Дата: Вторник, 2011-03-29, 23:14 | Сообщение # 63 |
 Чунин
Награды: 100
Дата регистрации: 2011-02-20
| я тупо куплю пистолет и бам те в ложбан и всё твоё исскуство
Сообщение отредактировал Мозговой_Штурм - Вторник, 2011-03-29, 23:15 |
|
|
|
Noire | Дата: Вторник, 2011-03-29, 23:19 | Сообщение # 64 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pathfinder) Не эффективно? Смотря в сравнении с чем. Quote (Мозговой_Штурм) я тупо куплю пистолет и бам те в ложбан и всё твоё исскуство Ага... посмотри сначала как тема называется. Здесь не об этом речь идёт.
Сообщение отредактировал Noire - Вторник, 2011-03-29, 23:20 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2011-03-29, 23:22 | Сообщение # 65 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Noire) Смотря в сравнении с чем. Назови БИ которые знаешь, я скажу эффективней какого, а какого нет
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Вторник, 2011-03-29, 23:27 | Сообщение # 66 |
| Месяц занимался и бросил. за весь этот месяц занятий, ничиму не научился
|
|
|
|
Noire | Дата: Вторник, 2011-03-29, 23:43 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pathfinder) Назови БИ которые знаешь, я скажу эффективней какого, а какого нет Айкидо, бокс, кикбоксинг, карате, дзюдо, самбо, капоэра, греко-римская борьба, муай тай, кунг-фу, и напоследок сумо. Quote (Darkfil) Месяц занимался и бросил. за весь этот месяц занятий, ничиму не научился За месяц ты ничему нигде не научишься.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-03-30, 00:07 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Quote (Мозговой_Штурм) я тупо куплю пистолет и бам те в ложбан и всё твоё исскуство Ха. Первое, жалкий задрот - нормальное боевое оружие раздобыть достаточно сложно. С газового пулеплюя меня не убить при всем желании. Второе - ты должен успеть его выхватить и применить раньше, чем я оторву твою пустую башку. Что маловероятно, учитывая, сколько людей конкретно нарабатывает данный раздел. Третье - нужно очень метко выстрелить. Мне известны люди (лично знаком), получившие обойму в пузо. И ничего, живы. А уж в случае промаха... И, наконец, последнее *спускает руку к своему ТТ* Огнестрел не настолько редок, чтобы его ни у кого не было. Quote (Darkfil) Месяц занимался и бросил. за весь этот месяц занятий, ничиму не научился Как минимум страховаться при падении учат. Либо секцию посетил один раз.Добавлено (30.03.2011, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Noire) За месяц ты ничему нигде не научишься. Я могу за две недели человеку с нормальным ОФП дать основы, после которых - просто оттачивание техники.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2011-03-30, 00:42 | Сообщение # 69 |
 Ирискин мишка
| намного эффективнее намного эффективнее эффективнее местами, и смотря какое карате сложно сказать тоже сложно сказать, хотя склоняюсь к САМБО эффективнее Quote (Noire) греко-римская борьба эффективнее где-то на уровне не практиковал не знаю Quote (Noire) напоследок сумо эффективнее
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-03-30, 01:31 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Эх... не стиль надо оценивать, а его представителей. Не катит. Гимнастика. Quote (Noire) бокс, кикбоксинг, карате, дзюдо, самбо Quote (Noire) греко-римская борьба, муай тай Весьма и весьма. Хотя борьбу не люблю. Кунг фу (ушу) - просто "боевое искусство" на китайском. Кунг фу карате, кунг фу самбо, "внутренние" стили с жуткими названиями, винг чун так вообще нечто. Это как говорить обо всех автомобилях в целом, обсуждая минусы одного из них.
|
|
|
|
Noire | Дата: Среда, 2011-03-30, 09:01 | Сообщение # 71 |
 Специальный Джоуннин
| Pathfinder, откуда такие познания? На основе чего ты сделал такие выводы? Или это только твоё личное мнение? Quote (Злой_Волшебник) Я могу за две недели человеку с нормальным ОФП дать основы, после которых - просто оттачивание техники. Чтобы получить хорошие основы, их нужно отрабатывать, а для этого требуется время. Конечно, если человек с утра до вечера тренируется, то ему этих двух недель хватит, но так как абсолютное большинство выделяет на это в среднем 3 часа (в лучшем случае 4 часа) в неделю, то ему и месяца мало будет. Quote (Злой_Волшебник) Эх... не стиль надо оценивать, а его представителей. Мы говорим о боевых искусствах в общем.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2011-03-30, 09:06 | Сообщение # 72 |
 Ирискин мишка
| Quote (Noire) Pathfinder, откуда такие познания? На основе чего ты сделал такие выводы? Или это только твоё личное мнение? Я всем этим занимался, ну кроме суммо и кунг-фу
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Среда, 2011-03-30, 09:45 | Сообщение # 73 |
Студент академии
Награды: 121
Дата регистрации: 2011-01-10
| Не одно боевое искусство, не поможет против огнестрельного оружия, тут уже как не крути (хотя если тот кто стреляет, мазила, плюс у него руки дрожат, ну тогда, может быть и поможет боевое искусство.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-03-30, 11:51 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Quote (Noire) Мы говорим о боевых искусствах в общем. Тогда просто исключаем всякие капоэйры и айкидо, которые по сути гимнастика. А в остальном перевеса какого-либо вида не наблюдается. Quote (Noire) Чтобы получить хорошие основы, их нужно отрабатывать, а для этого требуется время. Конечно, если человек с утра до вечера тренируется, то ему этих двух недель хватит, но так как абсолютное большинство выделяет на это в среднем 3 часа (в лучшем случае 4 часа) в неделю, то ему и месяца мало будет. Именно что три-четыре часа в день. Повторюсь - человек изначально с хорошей физухой. Quote (Pathfinder) кунг-фу Блин, да это просто "боевое искусство" на китайском. Как "крав мага" - тоже "боевое искусство, рукопашный бой" в переводе. Quote (Deidara_sama) Не одно боевое искусство, не поможет против огнестрельного оружия, тут уже как не крути (хотя если тот кто стреляет, мазила, плюс у него руки дрожат, ну тогда, может быть и поможет боевое искусство. Не стоит считать огнестрел автоматическим решением всех проблем боя.
|
|
|
|
Noire | Дата: Среда, 2011-03-30, 12:12 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pathfinder) Я всем этим занимался, ну кроме суммо и кунг-фу Занимался серьёзно, длительное время, или так... пришёл позанимался месяц-другой и всё? Quote (Deidara_sama) Не одно боевое искусство, не поможет против огнестрельного оружия, тут уже как не крути (хотя если тот кто стреляет, мазила, плюс у него руки дрожат, ну тогда, может быть и поможет боевое искусство. Мы не сравниваем оружие и боевые искусства, не нужно смешивать два этих понятия. Quote (Злой_Волшебник) Тогда просто исключаем всякие капоэйры и айкидо, которые по сути гимнастика. Несогласна. Quote (Злой_Волшебник) А в остальном перевеса какого-либо вида не наблюдается. В этом соглашусь. Каждый по отдельности имеет свои плюсы и минусы. Quote (Злой_Волшебник) Именно что три-четыре часа в день. А я говорила о 3-4 часах в неделю.
|
|
|
|