Моя поездка в Японию
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2015-11-27, 01:49 | Сообщение # 16 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Ну т.е. сладости помимо онигири
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2015-11-27, 02:24 | Сообщение # 17 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Пейши еще
|
|
|
|
Каminari-Nеko | Дата: Пятница, 2015-11-27, 02:26 | Сообщение # 18 |
Чунин
Награды: 11
Дата регистрации: 2015-09-29
| Цитата Аlаn (  ) А что насчет данго и мандзю? не нужна тебе эта фигня. Скушай барбариску
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Пятница, 2015-11-27, 10:46 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата Каminari-Nеko (  ) не нужна тебе эта фигня. Скушай барбариску Хватит людей своей японофобией пугать
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2015-11-27, 13:48 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| masha_san, очень интересный рассказ. Японцы действительно все такие маленькие и худенькие?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2015-11-27, 14:29 | Сообщение # 21 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Азис (  ) но хотелось бы больше фотографий.
Цитата Дядя_Женя (  ) Пы.сы. побольше бы фоток. Будут далее (Правда на каких-то может фигурировать и моя персона, так что простите)) Для меня это просто наказание - грузить их сначала на хостинг. Но если и правда есть желание больше фоток, то сейчас добавлю несколько в первом посте.
Цитата Азис (  ) Вы не идейные прост, у человек была мечта съездить в ниххонию Именно так)
Цитата Bobokolop (  ) лол, какой нужен кругозор чтоб такой живописный пример подобрать блин, кто б знал, что даже так бывает))
Цитата Bobokolop (  ) похоже выпить ты всё ж не любитель, я бы сётю поискал вместо сакэ и вина Хм.. такое название я раньше никогда не слышала) Но ты не представляешь, как вообще было сложно разобраться в их меню и заказать то, что хочешь из напитков. Это для еды отдельные картинки- хоть можно пальцем ткнуть.
Цитата Mid (  ) за ВП отдельно лайк special for NB
Цитата Каminari-Nеko (  ) захотелось потолкаться в метро с толпой потных азиатов и пожрать сырой рыбы с паразитами? японцы в метро не пахнут)) А паразитов у нас в стране в любом продукте больше, чем в их сырой рыбе Я себе слабо представляю японских фасовщиц, переклеивающих дату изготовления на просрочке
Цитата Аlаn (  ) А что насчет данго и мандзю? пришлось даже погуглить, что это. Я раньше не слышала таких названий. Хотя по аниме данго с картинки вспоминаю конечно) Да, жаль, что данго не попробовала, но у меня даже не было в планах и в памяти их. Если они и встречались по пути, я их не замечала, не особо падкая на сладкое) А вот мандзю... Скорее всего на них и подсела моя попутчица. Мы в одном супермаркете были в лавке, где продаются эти рисовые булочки. Но меня от риса в принципе уже отворачивало, поэтому даже не возникало желания попробовать. Тем более, что булочки эти были и зеленого цвета, с добавлением того самого чая, который мне почему-то не внушал расположения. Еще и бобовая начинка внутри..мдя. Я больше балдела от обычных булочек с кремом)
Цитата Каminari-Nеko (  ) я рад за нее, честно. Спасибо)
Цитата Дядя_Женя (  ) А вообще я так понимаю ТС не разочаровалась что поехала, верно? Не то слово! Я в восторге от поездки, и честно, хотела бы снова туда поехать, уже представляя, что еще хочу увидеть.Добавлено (27.11.2015, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Японцы действительно все такие маленькие и худенькие? вообще нет) Я и раньше так не считала.. Мне достаточно было увидеть фото нашего Чибика трехлетней давности
Много высоких, спортивных И очень много в очках) И ходят в офисы на работу в абсолютно одинаковых костюмах и белых рубашках. Вот так заходишь в 8 утра на станцию Синагава, а на тебя движется эта толпа клонов мистеров Смитов Отличаются только галстуками)
Цветом волос они тоже стараются отличаться. Много японцев и японок красит волосы. Чаще ближе к каштановому, рыжему цвету. Бывает и в блондина.
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Пятница, 2015-11-27, 15:06 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата masha_san (  ) Но ты не представляешь, как вообще было сложно разобраться в их меню и заказать то, что хочешь из напитков. Определенно не представляю, я по английски то шпрехаю совсем не ахти а японский изучить невыполнимо для меня, просто слыхал что сётю бывает крепкий и его пьют простые люди, то есть достаточно близкий к водке продукт
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:23 | Сообщение # 23 |
 Мне pasaran!
| Цитата masha_san (  ) А вот мандзю... Скорее всего на них и подсела моя попутчица. Мы в одном супермаркете были в лавке, где продаются эти рисовые булочки. Но меня от риса в принципе уже отворачивало, поэтому даже не возникало желания попробовать. Тем более, что булочки эти были и зеленого цвета, с добавлением того самого чая, который мне почему-то не внушал расположения. Еще и бобовая начинка внутри..мдя. Лучше б ты попробовала Тсукияки - жаренные в соусе шарики из осьминога
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:23 | Сообщение # 24 |
 Мне pasaran!
| Цитата masha_san (  ) А вот мандзю... Скорее всего на них и подсела моя попутчица. Мы в одном супермаркете были в лавке, где продаются эти рисовые булочки. Но меня от риса в принципе уже отворачивало, поэтому даже не возникало желания попробовать. Тем более, что булочки эти были и зеленого цвета, с добавлением того самого чая, который мне почему-то не внушал расположения. Еще и бобовая начинка внутри..мдя. Лучше б ты попробовала Тсукияки - жаренные в соусе шарики из осьминога
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2015-11-28, 12:11 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата masha_san (  ) special for NB Лел, Луффи нашёл свой ВП, кстати там справа журнальчике о чём? они вроде на ингрише.
Цитата masha_san (  ) И ходят в офисы на работу в абсолютно одинаковых костюмах и белых рубашках. Вот так заходишь в 8 утра на станцию Синагава, а на тебя движется эта толпа клонов мистеров Смитов Отличаются только галстуками)
Цитата masha_san (  ) Цветом волос они тоже стараются отличаться. Много японцев и японок красит волосы. Чаще ближе к каштановому, рыжему цвету. Бывает и в блондина.
А розовые волосы видела?Добавлено (28.11.2015, 12:11) --------------------------------------------- Кстати, хотел спросить еще, много ли ты видела в галереи ВП людей постарше 18? и отношение к манге, как у них там? как книгам? И где-то читал что у них очееень много рекламы аниме, это правда?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2015-11-28, 13:06 | Сообщение # 26 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Дядя_Женя (  ) кстати там справа журнальчике о чём? они вроде на ингрише. это было в первый день прилета и после было стооолько впечатлений, что уже не помню, что было в том магазинчике)
Цитата Дядя_Женя (  ) много ли ты видела в галереи ВП людей постарше 18? да, много людей явно не школьников. Я бы сказала, что школьников я не видела в тематических магазинах вообще)
Цитата Дядя_Женя (  ) и отношение к манге, как у них там? как книгам? про это есть, что рассказать Но чуть позже..
Цитата Дядя_Женя (  ) И где-то читал что у них очееень много рекламы аниме, это правда? а вот это вообще нет. Полный разрыв шаблона был и у меня. (кстати, никто не знает, есть ли какое-то аниме , в название которого UFO? а то я видела небольшую рекламу такого на одном здании, которое скорее напоминало дворец культуры)
Я всё постепенно расскажу, пожалуйста, не переключайтесь))
Цитата Дядя_Женя (  ) А розовые волосы видела? видела. Но у меня чаще создавалось впечатление, что это больше туристы так приезжают (потому что европейцы были), чем местные так красят.
Сейчас косплейщики-анимешники стали шкериться что ли, и там, где они собирались раньше - их уже нет. Увидеть кого-то на улице - это скорее удача, чем естественное явление) Я проходила ту известную улицу несколько раз (это в последний день будет). и мне максимум попадались 2 японки, одетые ну примерно в стиле Беатриче (если я правильно понимаю). В общем, эдакие платья готического стиля с широкими юбками до колена, прически. Они шли вообще каждая по своим делам и всё так быстро, и улица перегружена народом, что фоток таких и нет.
|
|
|
|
Каminari-Nеko | Дата: Суббота, 2015-11-28, 13:30 | Сообщение # 27 |
Чунин
Награды: 11
Дата регистрации: 2015-09-29
| Цитата masha_san (  ) японцы в метро не пахнут ну конечно, рассказывай. Азиаты и вдруг не пахнут? Я когда с нашими местными казахами в автобусе еду, запашок такой, что хоть святых выности. А тут вообще япошки, которые осьминогов жрут. попробовала бы ты с ними покататься в более теплое время
Цитата masha_san (  ) А паразитов у нас в стране в любом продукте больше, чем в их сырой рыбе Я себе слабо представляю японских фасовщиц, переклеивающих дату изготовления на просрочке ох уж это слепое преклонение перед заграницей. Я не к тому что у них хавка просроченная, а просто сырое мясо и рыба - рассадник глистов. Этот чувак тоже очень любил суси
Цитата masha_san (  ) пришлось даже погуглить, что это фасоль с медом. Фасоль с медом, карл
Цитата masha_san (  ) Много высоких, спортивных но минусоглазые все равно стремные. И бабцы у них стремные.Добавлено (28.11.2015, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) И очень много в очках) извращенцы, посадят себе все зрение мастурбацией на лолей, а потом в очках ходят
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Суббота, 2015-11-28, 13:31 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Цитата Аlаn (  ) Лучше б ты попробовала Тсукияки - жаренные в соусе шарики из осьминога Это ж такояки вроде
|
|
|
|
Kiren | Дата: Суббота, 2015-11-28, 14:28 | Сообщение # 29 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| жалко меня не пустят я же хач
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2015-11-28, 14:36 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата masha_san (  ) а вот это вообще нет. Полный разрыв шаблона был и у меня. (кстати, никто не знает, есть ли какое-то аниме , в название которого UFO? а то я видела небольшую рекламу такого на одном здании, которое скорее напоминало дворец культуры) Да, есть.
Цитата masha_san (  ) Сейчас косплейщики-анимешники стали шкериться что ли, и там, где они собирались раньше - их уже нет. Увидеть кого-то на улице - это скорее удача, чем естественное явление) Я проходила ту известную улицу несколько раз (это в последний день будет). и мне максимум попадались 2 японки, одетые ну примерно в стиле Беатриче (если я правильно понимаю). В общем, эдакие платья готического стиля с широкими юбками до колена, прически. Они шли вообще каждая по своим делам и всё так быстро, и улица перегружена народом, что фоток таких и нет.
Может у них свои места сбора, ну и по улице ходить в костюме кого-то, как-то тоже не очень. Хотя есть и хорошая одежка.
Цитата masha_san (  ) видела. Но у меня чаще создавалось впечатление, что это больше туристы так приезжают (потому что европейцы были), чем местные так красят. У нас бабушки бы заклевали бы за такое.
|
|
|
|