Возможен ли секс между друзьями?
|
|
Kamina | Дата: Четверг, 2011-02-24, 15:55 | Сообщение # 421 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-11
| Quote (Дарт_Вейдер) "Друзья" - это отговорка молодёжи при которой сношайся сколько хочешь но не люби. ахахаха это 5=)
|
|
|
|
Kamina | Дата: Четверг, 2011-02-24, 16:16 | Сообщение # 422 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-10-11
| Quote (Дарт_Вейдер) Я стараюсь xD вот это да, ты теперь и смайлы правильно пишешь?
|
|
|
|
MoRokA | Дата: Вторник, 2011-03-15, 18:55 | Сообщение # 423 |
 Чунин
Награды: 26
Дата регистрации: 2009-12-31
| сомнение вызывает сама дружба между парнем и девушкой. потомучто "дружба между мужчиной и женщиной - это всегда секс отложенный на потом"...поэтому само понятие о дружеском сексе исчезает. хотя если его всё таки допустить, то всё равно чья-то ревность прикончит "дружбу",как ни крути.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-03-15, 19:20 | Сообщение # 424 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (MoRokA) сомнение вызывает сама дружба между парнем и девушкой. потомучто "дружба между мужчиной и женщиной - это всегда секс отложенный на потом"...поэтому само понятие о дружеском сексе исчезает. хотя если его всё таки допустить, то всё равно чья-то ревность прикончит "дружбу",как ни крути. А в самой дружбе есть такое чувство как ревность?
|
|
|
|
MoRokA | Дата: Вторник, 2011-03-15, 19:31 | Сообщение # 425 |
 Чунин
| Quote (Getman1659) А в самой дружбе есть такое чувство как ревность? случается(хотя на счёт той дружбы что между мужчинами - не знаю, а вот в женской могу сказать - есть), но совсем не в той форме в какой она появится после секса.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-03-15, 19:38 | Сообщение # 426 |
| Quote (MoRokA) случается(хотя на счёт той дружбы что между мужчинами - не знаю, а вот в женской могу сказать - есть), но совсем не в той форме в какой она появится после секса. Ну вы сказали, что дружбы между мужчиной и женщиной в принципе не существует, а существует ли дружба между девушками? Хотя бы для вас.
|
|
|
|
MoRokA | Дата: Вторник, 2011-03-15, 19:48 | Сообщение # 427 |
 Чунин
| Quote (Getman1659) Ну вы сказали, что дружбы между мужчиной и женщиной в принципе не существует, а существует ли дружба между девушками? Хотя бы для вас. конечно существует)) не представляю своей жизни если б у меня не было единственной самой близкой самой лучшей самой замечательной самойсамойсамой подруги)))))) и я даже когда-то искренне верила в дружбу между парнем и девушкой(без секса!) но к сожалению с возрастом эта вера рухнула.
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Вторник, 2011-03-15, 19:49 | Сообщение # 428 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (Getman1659) а существует ли дружба между девушками? Нэт. У меня она всегда перерастала либо в сестринское чувство, либо в вожделение (и такое бывало, да)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-03-15, 19:54 | Сообщение # 429 |
| Quote (MoRokA) конечно существует)) не представляю своей жизни если б у меня не было единственной самой близкой самой лучшей самой замечательной самойсамойсамой подруги)))))) и я даже когда-то искренне верила в дружбу между парнем и девушкой(без секса!) но к сожалению с возрастом эта вера рухнула. Тогда с всего это возникает следующий логический вопрос=) Извиняюсь, если что не так заранее. Если дружбы между мужчиной и женщиной не существует и не каждый мужчина значит любит ту другую девушку (если вы в любовь конечно верите в ту романтическую), то что занимает или какое чувство занимает вот тот промежуточное пространство в людских взаимоотношениях между отсутствием дружбы и отсутствием любви?)Добавлено (15.03.2011, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Без_Башни) Нэт. У меня она всегда перерастала либо в сестринское чувство, либо в вожделение (и такое бывало, да) Я это ожидал, а может даже и хотел услышать) А можно услышать твое объяснения, почему это так возникает у вас?
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Вторник, 2011-03-15, 19:58 | Сообщение # 430 |
 Чунин
| Quote (Getman1659) Я это ожидал Чёрд х_Х весь кайф обломал. Quote (Getman1659) А можно услышать твое объяснения, почему это так возникает у вас? Нельзя. Это очень личное и содержит в себе много моментов интимного характера хD PS: а ещё я просто не понимаю, почему так происходит.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:03 | Сообщение # 431 |
| Quote (Без_Башни) Чёрд х_Х весь кайф обломал. Не люблю девушкам кайф обламывать Xdd Quote (Без_Башни) а ещё я просто не понимаю, почему так происходит. Я это так же ожидал))), но все же думаю попробую, а вдруг))))
|
|
|
|
MoRokA | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:07 | Сообщение # 432 |
 Чунин
| Quote (Getman1659) Если дружбы между мужчиной и женщиной не существует и не каждый мужчина значит любит ту другую девушку (если вы в любовь конечно верите в ту романтическую), то что занимает или какое чувство занимает вот тот промежуточное пространство в людских взаимоотношениях между отсутствием дружбы и отсутствием любви?) хорошее общение, хороший(ну или не очень)) секс, или отсутствие секса но мысли о нём. ну то есть парень с девушкой конечно могут видеться пару раз в неделю,общаться и не хотеть друг друга, но и дружеских чувств они не будут испытывать в том понимании которое характерно для однополой дружбы. Quote (Без_Башни) Нэт. У меня она всегда перерастала либо в сестринское чувство, либо в вожделение (и такое бывало, да) ну с вожделением понятно- и такое бывает)) но сестринское чувство - разве уже не дружба?
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:09 | Сообщение # 433 |
 Чунин
| Quote (MoRokA) ну с вожделением понятно- и такое бывает)) Это типа нужно склоняться к Фрейду, мол, мы все бисексуальны?) Quote (MoRokA) но сестринское чувство - разве уже не дружба? Нет. Это уже родство. Если не кровное, то духовное.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:19 | Сообщение # 434 |
| Quote (MoRokA) хорошее общение, хороший(ну или не очень)) секс, или отсутствие секса но мысли о нём. ну то есть парень с девушкой конечно могут видеться пару раз в неделю,общаться и не хотеть друг друга, но и дружеских чувств они не будут испытывать в том понимании которое характерно для однополой дружбы. Xdd) Как же занимательно, но если этому следовать, то какой же человек безнравственное и аморальное существо) А самое главное плотское. Иными словами выходит, что о сексе всегда будут думать в таких случаях, да? А думать будут обязательно оба человека или кто-то из них об этом может и не думать? И тогда какой пол может не думать об этом по-вашему? А относительно испытываемых чувств...багровый и алый немножко разные цвета, но разве это противоречит тому, что они оба красного оттенка? Так же, кажется мне и здесь)Добавлено (15.03.2011, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Без_Башни) Это типа нужно склоняться к Фрейду, мол, мы все бисексуальны?) Феееееееее=)
|
|
|
|
MoRokA | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:19 | Сообщение # 435 |
 Чунин
| Quote (Без_Башни) Это типа нужно склоняться к Фрейду, мол, мы все бисексуальны?) я хоть и не всегда с ним согласна,но тут думаю - да)) ну я лично просто не вижу особой разницы между вожделением к женскому телу и к мужскому. красота она и есть красота - хоть мужская хоть женская)))
|
|
|
|