Возможен ли секс между друзьями?
|
|
Без_Башни | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:21 | Сообщение # 436 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (MoRokA) красота она и есть красота - хоть мужская хоть женская))) Тут более уместна привлекательность, а не красота)Добавлено (15.03.2011, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Феееееееее=) Я ЭТОГО ТОЖЕ ОЖИДАЛА!1 Да!
Рыбу очень просто убить, лишив того, без чего она не может… © Я – голос ваш, жар вашего дыханья, Я – отраженье вашего лица. Напрасных крыл напрасны трепетанья, – Ведь все равно я с вами до конца. ©
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:22 | Сообщение # 437 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (MoRokA) я хоть и не всегда с ним согласна,но тут думаю - да)) ну я лично просто не вижу особой разницы между вожделением к женскому телу и к мужскому. красота она и есть красота - хоть мужская хоть женская))) Тогда возникает вопрос, а к чему все стремится в жизни к красоте или полезности (такое подобрал, может не самое удачное слово, но смысл общий думаю ясень)? И противоречивые ли эти явления?
|
|
|
|
MoRokA | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:25 | Сообщение # 438 |
 Чунин
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-31
| Quote (Getman1659) Xdd) Как же занимательно, но если этому следовать, то какой же человек безнравственное и аморальное существо) А самое главное плотское. Иными словами выходит, что о сексе всегда будут думать в таких случаях, да? А думать будут обязательно оба человека или кто-то из них об этом может и не думать? И тогда какой пол может не думать об этом по-вашему? А относительно испытываемых чувств...багровый и алый немножко разные цвета, но разве это противоречит тому, что они оба красного оттенка? Так же, кажется мне и здесь) ну во=первых никакой аморальности я здесь не вижу))) во-вторых если говорить просто об общении - то нет, думать о сексе не обязательно. но просто общение - это ещё не дружба) а вот пол любой может думать а может и не думать. Quote (Без_Башни) Тут более уместна привлекательность, а не красота) согласна)
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:27 | Сообщение # 439 |
 Чунин
| Quote (Getman1659) а к чему все стремится в жизни к красоте или полезности Эээм, все не могут стремится к одному и тому же о_О Эстетам подавай красоты, а просто скромным потребителям - пользу
Рыбу очень просто убить, лишив того, без чего она не может… © Я – голос ваш, жар вашего дыханья, Я – отраженье вашего лица. Напрасных крыл напрасны трепетанья, – Ведь все равно я с вами до конца. ©
|
|
|
|
MoRokA | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:29 | Сообщение # 440 |
 Чунин
| Quote (Getman1659) Тогда возникает вопрос, а к чему все стремится в жизни к красоте или полезности (такое подобрал, может не самое удачное слово, но смысл общий думаю ясень)? И противоречивые ли эти явления? извини пожалуйста), я немножко не поняла вопроса. стремится - в каком аспекте? хотя если говорить в таком глобально-философском смысле, то каждый выбирает сам к чему стремиться. мне больше нравится красота. но понятия эти не противоречивы и могут существовать как вместе так и по-отдельности
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:40 | Сообщение # 441 |
| Quote (MoRokA) во-вторых если говорить просто об общении - то нет, думать о сексе не обязательно. но просто общение - это ещё не дружба) Хорошо))) Что такое общения? Если это единичный случай, тогда сам факт разговора нашего неуместный. Если это систематично время от времени повторяется, значит собеседник как минимум интересны друг другу. Во время общения собеседники обмениваются своими мыслями, эмоциями, влияют друг на друга и как бы автоматично дарят какую-то пусть и эфемерную частичку себя. Как следствия всего этого они привязываются друг к другу. Разве привязанность к живим существам не есть одной из категорий дружбы? Quote (MoRokA) а вот пол любой может думать а может и не думать. А вот здесь тогда, следуя из ваших же слов))), выходит, что если об этом может не думать как и девушка, так и мужчина и все зависит тогда от личности. От сюда тогда опять же выходит, что при стечении обстоятельств возможен вариант с разнополой дружбой=))) Ведь мужчина не видит в девушке женщину, а женщина - мужчину)Добавлено (15.03.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (MoRokA) извини пожалуйста), я немножко не поняла вопроса. стремится - в каком аспекте? Ох...как же это пояснить))) Quote (MoRokA) хотя если говорить в таком глобально-философском смысле, то каждый выбирает сам к чему стремиться. мне больше нравится красота. но понятия эти не противоречивы и могут существовать как вместе так и по-отдельности О))) Я думаю вы все таки меня поняли))) То, что это не противоречиво согласен, но не в полней мере))) Все, что красиво, автоматически полезно, но не все что полезно есть красиво. Как бы судьей во всем этом есть "природность". Бисексуальность это тупик который, пусть даже из красоты, не порождает красоту, а значит это не естественно и недопустимо той же природой)
|
|
|
|
MoRokA | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:47 | Сообщение # 442 |
 Чунин
| Quote (Getman1659) Хорошо))) Что такое общения? Если это единичный случай, тогда сам факт разговора нашего неуместный. Если это систематично время от времени повторяется, значит собеседник как минимум интересны друг другу. Во время общения собеседники обмениваются своими мыслями, эмоциями, влияют друг на друга и как бы автоматично дарят какую-то пусть и эфемерную частичку себя. Как следствия всего этого они привязываются друг к другу. Разве привязанность к живим существам не есть одной из категорий дружбы? ну о еденичном случае говорить точно неуместно) систематично...ну может быть что парень и девушка просто находятся в одной общности на данный момент и вынуждены общаться именно друг с другом. ну например учатся в одной группе и в любом др месте не стали бы общаться, а тут больше не с кем(ну такой утрированный вариант)) а вот когда начинают систематично общаться из-за интереса друг другу и для того чтобы дарить друг другу часть себя - вот тут определённо один из них уже подумал про себя(а что было бы если....) ну а если не подумали так скоро подумают. Quote (Getman1659) А вот здесь тогда, следуя из ваших же слов))), выходит, что если об этом может не думать как и девушка, так и мужчина и все зависит тогда от личности. От сюда тогда опять же выходит, что при стечении обстоятельств возможен вариант с разнополой дружбой=))) Ведь мужчина не видит в девушке женщину, а женщина - мужчину) воооот!=) так я раньше и доказывала возможность дружбы парня и девушки и мне казалось вполне логичным что могут встретиться на свете парень и девушка именно те, которые не будут думать о сексе и вот они будут дружить и никто из них ни разу так и не задумается. Но!)) в реальной жизни всё оказалось куда прозаичнее)) даже если сразу никто не думает. проходит время, люди привязываются и всё равно у когото первого эта привязанность перерастает в желание обладать человеком в том числе и в плотском отношении. иногда не желание а интерес, особенно если отношения настолько близки что вы рассказываете друг другу подробности своей личной интимной жизни.
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:48 | Сообщение # 443 |
 Чунин
| Quote (Getman1659) Бисексуальность это тупик который, пусть даже из красоты, не порождает красоту, а значит это не естественно и недопустимо той же природой) Протестую! Если бы это не было заложено природой, то такое явление вообще отсутствовало бы, разве нет?
|
|
|
|
MoRokA | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:51 | Сообщение # 444 |
 Чунин
| Quote (Getman1659) Как бы судьей во всем этом есть "природность". Бисексуальность это тупик который, пусть даже из красоты, не порождает красоту, а значит это не естественно и недопустимо той же природой) ну да. природа за полезность - можно наблюдать за животными - они не биссексуальны. но человек сам себя поставил над природой( не скажу что это всегда замечательно)) отсюда возможность тянуться к красоте без полезности. Quote (Без_Башни) Протестую! Если бы это не было заложено природой, то такое явление вообще отсутствовало бы, разве нет? мне нравится твоя логика ;))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:52 | Сообщение # 445 |
| Quote (MoRokA) ну о еденичном случае говорить точно неуместно) систематично...ну может быть что парень и девушка просто находятся в одной общности на данный момент и вынуждены общаться именно друг с другом. ну например учатся в одной группе и в любом др месте не стали бы общаться, а тут больше не с кем(ну такой утрированный вариант)) а вот когда начинают систематично общаться из-за интереса друг другу и для того чтобы дарить друг другу часть себя - вот тут определённо один из них уже подумал про себя(а что было бы если....) ну а если не подумали так скоро подумают. Но так же можно тогда начать думать, если и с собакой начать жить?=))) Если тебе она дорога и т.д. Quote (MoRokA) воооот!=) так я раньше и доказывала возможность дружбы парня и девушки и мне казалось вполне логичным что могут встретиться на свете парень и девушка именно те, которые не будут думать о сексе и вот они будут дружить и никто из них ни разу так и не задумается. Но!)) в реальной жизни всё оказалось куда прозаичнее)) даже если сразу никто не думает. проходит время, люди привязываются и всё равно у когото первого эта привязанность перерастает в желание обладать человеком в том числе и в плотском отношении. иногда не желание а интерес, особенно если отношения настолько близки что вы рассказываете друг другу подробности своей личной интимной жизни. Ну разве это..не хотел бы употреблять определения плохо...разве это мешает? Ну назовем это "псевдодружбой" тогда, но разве именно не из этого рождаться более стабильные и надежные браки?
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:53 | Сообщение # 446 |
 Чунин
| Quote (MoRokA) мне нравится твоя логика ;)) Это был сарказм, нэ?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:57 | Сообщение # 447 |
| Quote (Без_Башни) Протестую! Если бы это не было заложено природой, то такое явление вообще отсутствовало бы, разве нет? Я бы это назвал иначе))) Подачка природы тем, кто оказался вне корыта) Пусть будет такое художественное определения))) За статистикой из 100 детей рождается 51 мальчик и 49 девушке. Природа видно продумала о войнах и т.д., они вносят свою корректировку, но все же кудато нужно пристроить и этот 1%. Вот и возникает такое, но так как это не нужно природе в дальнейшей, потомства они не дают. Так природа всегда избавляется от нежных ей вещей.Добавлено (15.03.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (MoRokA) ну да. природа за полезность - можно наблюдать за животными - они не биссексуальны. но человек сам себя поставил над природой( не скажу что это всегда замечательно)) отсюда возможность тянуться к красоте без полезности. Ну я могу себя хоть сейчас поставить императором всея мира))), но это не означает, что я им есть) Так само и с человеком, ставить себя он может кого хочется выше, но таким на деле все равно не будет
|
|
|
|
MoRokA | Дата: Вторник, 2011-03-15, 21:01 | Сообщение # 448 |
 Чунин
| Quote (Getman1659) о так же можно тогда начать думать, если и с собакой начать жить?=))) Если тебе она дорога и т.д. не ну это совсем жёстко)) всё таки мы говорим о человеческих взаимоотношениях а не о чувстве привязанности к чему угодно))) Quote (Getman1659) Ну разве это..не хотел бы употреблять определения плохо...разве это мешает? Ну назовем это "псевдодружбой" тогда, но разве именно не из этого рождаться более стабильные и надежные браки? стабильные браки как известно рождаются из экономической стабильности и взаимного уважения, а не любви - печальная статистика(( но присутствие секса или мыслей о нём - уже не есть дружба или псевдодружба. Quote (Без_Башни) Это был сарказм, нэ?) нет)) это была буквальная мысль.
|
|
|
|
caced_gru | Дата: Вторник, 2011-03-15, 21:04 | Сообщение # 449 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-03-21
| была у меня очень хорошая падруга по пяне переспали сейчас она моя девушка!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-03-15, 21:04 | Сообщение # 450 |
| Quote (MoRokA) не ну это совсем жёстко)) всё таки мы говорим о человеческих взаимоотношениях а не о чувстве привязанности к чему угодно))) Quote (MoRokA) стабильные браки как известно рождаются из экономической стабильности и взаимного уважения, а не любви - печальная статистика(( но присутствие секса или мыслей о нём - уже не есть дружба или псевдодружба. Наверное, я слишком идеалист, а потому не смогу такое принять)
|
|
|
|