Возможен ли секс между друзьями?
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-11-30, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| С самого начала, хотел бы сразу извиниться за данную тему и перед администрацией сайта и перед пользователями, если данный вопрос не совсем корректный и за то, что он, может быть, не совсем отвечает данному разделу. Хотя что-то подобное здесь было уже, потому я себе позволил создать данную тему. Каждый из нас имеет друзей противоположного пола, кто-то из нас к ним относится иначе, чем к друзьям того же пола, кто-то не различает в них различия (ведь как кто-то сказал друг это бесполое существо, но не в этом суть ). Как Вы думаете возможен ли секс между друзьями? Возможен ли такой секс без каких-то в дальнейшему изменений в отношениях друг с другом? Возможно ли дружеский секс воспринимать вообще как вместе с другом выкурить одну сигару или распить вдвоем бутылочку? Я понимаю, что кто-то может сказать, что секс это не просто материальное отношения и есть соединения двух любимых душ. Да , но есть и такая возможность, что такого никогда и не почувствуешь в жизни. А здесь дружеский секс, между людьми, которые давно друг друга знают, они знают, что завтра у них после этого никаких претензий не будет. Потому как Вы считаете допустимо ли это? Или все на самом деле не так?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2010-11-30, 22:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| йо,я прям так чётко попал xD Quote (Getman1659) Возможен ли такой секс без каких-то в дальнейшему изменений в отношениях друг с другом? нет),дружбы после такого,как таковой уже не будет). Тут два варианта: 1.Переходить на след. лвл отношений(пара) 2.Продолжать общаться,но с натягом... тех дружеских поцелуев в щёчку или ущипов за попу(ну короче понятно,что имею ввиду) не станет).
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-11-30, 22:49 | Сообщение # 3 |
| Quote (rtw0w) Тут два варианта: 1.Переходить на след. лвл отношений(пара) 2.Продолжать общаться,но с натягом... тех дружеских поцелуев в щёчку или ущипов за попу(ну короче понятно,что имею ввиду) не станет). Я не буду спорит, потому у каждого свое видения и может даже свой опыт) Но я скажу от себя, что все даже нормально возможно)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-11-30, 23:13 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| как мне известно,парень может стать девушке другом(настоящим.в полном понимании этого слова) только если он гей.(!)если же парень нормальный тут 2 пути.или что-то большое чем дружба,или обычные отношения.Это если смотреть со стороны девушки. У парней всё по другому.Они могут поверить что девушка являеться другом,но девушка будет по другому мыслить.Добавлено (30.11.2010, 23:13) --------------------------------------------- ну конечно отдельно стоит обсудить так называемых девушек "лёгкого" поведения.думаю вы понимаете почему
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2010-11-30, 23:54 | Сообщение # 5 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Девушка : "Парень ты не хочешь стать моим другом?А то у меня нет друзей" Парень : "Я не против, если хочешь то стану" Девушка : "А что делают друзья?" Парень : "Все просто...Друзья занимаются сексом" Из этого мы видим, что секс между друзьями возможен))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-12-01, 00:01 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Pathfinder) Из этого мы видим, что секс между друзьями возможен)) С таким же успехом можно было написать в последней строчки все что угодно. Друг девушка психолог способный тебя понять и т.д. Друг парень имеет такие же функции психолога как и девушка. А секс... это банальность, игра гормонов, животный инстинкт, который так присущ каждому, и если друг это понятие психологии, то он не как не связан с физиологией. Проще говоря, друг и секс не связаны. Но они и не взаимоисключают друг друга.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2010-12-01, 00:04 | Сообщение # 7 |
 Ирискин мишка
| Quote (FocsWut) С таким же успехом можно было написать в последней строчки все что угодно но я написал именно это Quote (FocsWut) А секс... это банальность, игра гормонов, животный инстинкт, который так присущ каждому, и если друг это понятие психологии, то он не как не связан с физиологией. тогда возьмем вместо слова "Секс", слово "Любовь", и не с научной точки зрения будем его рассматривать, то как ты думаешь возможна "Любовь" между друзьями?
Сообщение отредактировал Pathfinder - Среда, 2010-12-01, 00:04 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2010-12-01, 00:05 | Сообщение # 8 |
 Ирискин мишка
| а своё мнение ушло в топку...
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2010-12-01, 00:07 | Сообщение # 9 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Ромка, бьешь по больному месту хДДД ну скажу так..... в глаза я ему смотреть не могу.... хотя в принципе все остальное как было так и есть... я знаю, что могу ему доверять во всем абсолютно и что он всегда поможет в трудную минуту. но мне кажеться, что этого не стоило бы делать.... все и задумывалось как просто секс меж друзьями... от скуки чтоль... да не знаю... возможно элемент риска сыграл свою роль) но факт остается фактом: переспали. хотя.... не совсем могу судить по теме, так как знаю, что нравилась ему давно. возможно он этого всегда хотел... да наверняка хотел))) пргосто я такая вот сучка не давала. но теперь просто когда видимся, то что-то сразу вспоминается... не что-то определенное, а просто чувство, что что-то лишнее присутствует... что-то просто мешает мне взглянуть ему в глаза... лично я считаю, что все, кто на такое решаются, должны понимать, что возможно и ощутимых проблем не возникнет, но всегда будет что-то еще всплывать, чего не стоило делать.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2010-12-01, 00:11 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Ну, при наличии у обеих особей соотвествующих устройств ввода-вывода - более чем.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2010-12-01, 00:13 | Сообщение # 11 |
 Ирискин мишка
| Quote (Злой_Волшебник) ввода-вывода я бы сказал, отправитель-получатель, а то ввод-вывод относится только к одной особи))
|
|
|
|
PapiroSs | Дата: Среда, 2010-12-01, 00:17 | Сообщение # 12 |
Студент академии
Награды: 5
Страна: Польша
Дата регистрации: 2010-10-20
| да
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2010-12-01, 00:44 | Сообщение # 13 |
| tukyda, я просо поднимаю действительно важные и интересны теми. Свое мнения у меня сформулировалось давно и врятли изменится, но вот интересно послушать было других, и в согбенности девушек. Quote (Zvetok_le_hime) +10 Это точно тема дня.. Может даже месяца станет)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2010-12-01, 00:50 | Сообщение # 14 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Возможен,но только потом врятли эти люди останутся друзьями.
|
|
|
|
sined_uchiha | Дата: Среда, 2010-12-01, 01:33 | Сообщение # 15 |
Генин
Награды: 1
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2010-09-13
| Quote но факт остается фактом: переспали а зачем вы переспали?
|
|
|
|