Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Саске МШ против 3-его...
Сможет ли Тцукуёми ва...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске и Итачи: финаль...
снос
Кабуто СМ: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Возможен ли секс между друзьями?
FrostSoundДата: Суббота, 2011-01-29, 15:16 | Сообщение # 391
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (Pirate-Aru)
Каждому своё. Мне было бы не приятно осознавать всю распущенность моей второй половинки. да и сам я имею некоторые моральные нормы и границы не позволяющие мне иметь своих подруг. А их всего две. остальные уже не подруги, а знакомые. Ибо я не считаю подругами тех с кем просто общаюсь и провожу вместе время.

не знаю..я сам распущен хотя наверное в меру.
Никаких моральных границ и норм не имею.

Подпись скрыта

HaineДата: Суббота, 2011-01-29, 19:12 | Сообщение # 392
Джоуннин

Награды: 373
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-21

Quote (Fairi_Girl)
Ну скорей всего,всё зависит от человека,я не могу сказать за других,возможно кто-то считает дружеский секс нормой.Но лично я бы,после такого даже в глаза смотреть не смогла-бы,не то,что поддерживать тёплые отношения.Заниматься "любовью" нужно именно с любимым человека это моё личное убеждение и врятли кто-то сможет меня переубедить.Ибо для меня танец двух людей противоположного пола был всегда особенным событием,я могу понять,но наверно никогда не прийму позицию людей,которые делают это для удовлетворения животных инстинктов)

согласна с тобой

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Haine - Суббота, 2011-01-29, 19:13

StarDraconДата: Воскресенье, 2011-01-30, 11:11 | Сообщение # 393
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30

Quote (Fairi_Girl)
наверно никогда не прийму позицию людей,которые делают это для удовлетворения животных инстинктов

Тогда прими позицию монахов и отрекись от какого-то ни было секса и закончи свой "порочный" род.

Fairi_GirlДата: Воскресенье, 2011-01-30, 11:21 | Сообщение # 394
Специальный Джоуннин

Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28

Quote (StarDracon)
Тогда прими позицию монахов и отрекись от какого-то ни было секса и закончи свой "порочный" род.

Честно говоря не вижу связи,между моим постом и данным высказыванием.Я вроде не говорила,что заниматься любовью это плохо или грех,ну или что-то подобное,просто мне кажется,что нужно это делать с человеком,которого любишь,а не с кем попало по внешней симпатии,контролировать себя надо уметь).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Воскресенье, 2011-01-30, 11:22

StarDraconДата: Воскресенье, 2011-01-30, 11:25 | Сообщение # 395
Специальный Джоуннин

Quote (Fairi_Girl)
заниматься любовью

к вашему сведению это понятие и секс совершенно одинаковые вещи если вы не знали!
Quote (Fairi_Girl)
с кем попало по внешней симпатии

если с кем попало то на это даже диагноз есть. И с этой частью я с вами согласен.

Fairi_GirlДата: Воскресенье, 2011-01-30, 11:35 | Сообщение # 396
Специальный Джоуннин

Quote (StarDracon)
к вашему сведению это понятие и секс совершенно одинаковые вещи если вы не знали!

Я вообще-то знаю о_0,видимо мы совсем понять друг друга не можем ))).Мне просто данное выражение больше импонирует,нежели слово "секс"

Quote (StarDracon)
если с кем попало то на это даже диагноз есть. И с этой частью я с вами согласен.

А с другом темболее... Неужели по вашему можно переспать с близким человеком,а потом сделать вид,буд-то ничего не произошло?У меня это совершенно в голове не укладывется,нужно быть безчувственной машиной для подобного.

Подпись скрыта

StarDraconДата: Воскресенье, 2011-01-30, 11:43 | Сообщение # 397
Специальный Джоуннин

Quote (Fairi_Girl)
а потом сделать вид,буд-то ничего не произошло?

а зачем делать вид будто ничего не произошло? Такое делаю или по пьяни или под нарком, или в тайне от всех, но тогда это уже любовники получаются.
Quote (Fairi_Girl)
У меня это совершенно в голове не укладывется

У нас разное воспитание. У меня оно было более свободным с меньшим количеством рамок и большей свободой, нежели у вас как я посмотрю.
offtop: как я вижу вас воспитывали довольно религиозные родители, в основном таким воспитанием и достигается закрепощенность подобная вашей.

Fairi_GirlДата: Воскресенье, 2011-01-30, 11:55 | Сообщение # 398
Специальный Джоуннин

Quote (StarDracon)
а зачем делать вид будто ничего не произошло? Такое делаю или по пьяни или под нарком, или в тайне от всех, но тогда это уже любовники получаются.

Название темы: " Возможен ли секс между друзьями? (Какое ваше отношения к этому?)".А дальше основной вопрос исходя из первого поста автора,был :"А здесь дружеский секс, между людьми, которые давно друг друга знают, они знают, что завтра у них после этого никаких претензий не будет. Потому как Вы считаете допустимо ли это? Или все на самом деле не так?"
В том,то и дело,что после секса люди перестанут быть просто друзьями ).Но судя по всему,многие с этим не согласны)

Quote (StarDracon)
У нас разное воспитание. У меня оно было более свободным с меньшим количеством рамок и большей свободой, нежели у вас как я посмотрю.

Возможно,вы правы )

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Воскресенье, 2011-01-30, 11:56

StarDraconДата: Воскресенье, 2011-01-30, 12:05 | Сообщение # 399
Специальный Джоуннин

Quote (Fairi_Girl)
В том,то и дело,что после секса люди перестанут быть просто друзьями ).Но судя по всему,многие с этим не согласны)

Тут от людей зависит, я бы не стал сам ничего утверждать если бы не был сам в такой ситуации. Итог остались друзьями ни больше ни меньше.

offtop: простите, но мне пора бежать. вечерком еще отвечу

Anni_BuДата: Воскресенье, 2011-01-30, 13:17 | Сообщение # 400
Студент академии

Награды: 18
Дата регистрации: 2009-09-18

Вполне.Даже когда это просто необходимо всегда легче сделать это с другом,с симпатичным и дорогим тебе человеком

MENTALOSДата: Воскресенье, 2011-01-30, 13:22 | Сообщение # 401
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (Anni_Bu)
Вполне.Даже когда это просто необходимо всегда легче сделать это с другом,с симпатичным и дорогим тебе человеком

Почему с другом легче?)
Да и он после этого уже не другом будет)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:00 | Сообщение # 402
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Fairi_Girl, мы с тобой об этом всем уже говорили и ты прекрасно знаешь, что я восхищаюсь и поддерживаю именно такой выбор. Но я так же вижу, что в этом вопросе это не единственно морально правильный вариант и этом своем понимания я так же высказывался тебе ранее и на предыдущих страницах (хоть понимаю,что их впадло перечитывать кому-то как и мне самому :) ) Вот к тебе у меня возник еще один интересный вопрос, который может и не совсем относится прямо к этой теме, но все же связь есть. Как ты считаешь, а возможен как вариант брак между друзьями? Считаешь ли это ты неправильным или быть может что это даже лучший вариант? Как я говорил в теме о любви любовь стоит на одну ступень выше дружбы, но именно от дружбы ее сильно отличает чувства переходящие в страсти. Да, это на много сильнее, но в тоже время менее постоянно, стабильно и очень часто недолговечно, в отличие от дружбы! Дружба это же также любовь, уважения и самое главное всегда или почти всегда понимания.

Добавлено (30.01.2011, 14:00)
---------------------------------------------
Pirate-Aru, мой друг, если тебе интересно и ты будешь не против то также хотелось бы услышать твой ответ на вопрос мой к Яне.

Подпись скрыта

Fairi_GirlДата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:00 | Сообщение # 403
Специальный Джоуннин

Quote (StarDracon)
Тут от людей зависит, я бы не стал сам ничего утверждать если бы не был сам в такой ситуации. Итог остались друзьями ни больше ни меньше.

Как верно подмечено,всё зависит от людей,в который раз убеждаюсь,насколько мы все разные )

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Воскресенье, 2011-01-30, 14:02

Fairi_GirlДата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:14 | Сообщение # 404
Специальный Джоуннин

Quote (Getman1659)
Как ты считаешь, а возможен как вариант брак между друзьями? Считаешь ли это ты неправильным или быть может что это даже лучший вариант? Как я говорил в теме о любви любовь стоит на одну ступень выше дружбы, но именно от дружбы ее сильно отличает чувства переходящие в страсти. Да, это на много сильнее, но в тоже время менее постоянно, стабильно и очень часто недолговечно, в отличие от дружбы! Дружба это же также любовь, уважения и самое главное всегда или почти всегда понимания.

Нееет,если имеются ввиду брак по собственному желанию,то он для меня возможен только с любимым.Я не спорю,что очень часто вследствии дружбы возникает страсть и люди осознают,что ближе этого человека для него никого нет.Но тут должна быть и отдача с другой стороны,если люди признаются в своих чувствах,то они автоматически уже перестанут быть друзьями.Друг,любимый иногда эти два слова можно поставить в один ряд,как синонимы,но это не всегда так.
Сложно обьяснить... К другу,у меня скорее отношение,как к брату,родственная связь скажем так.Да пускай у неё продержаться шансов больше,чем у связи с избранным,но душа не будет счастлива,не сможешь почувствовать всей возвышенности этого чувства.Эх,тут как говорится,кто не любил,тот не поймёт).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Воскресенье, 2011-01-30, 14:16

Getman1659Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:28 | Сообщение # 405
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Fairi_Girl)
Нееет,если имеются ввиду брак по собственному желанию,то он для меня возможен только с любимым.Я не спорю,что очень часто вследствии дружбы возникает страсть и люди осознают,что ближе этого человека для него никого нет.Но тут должна быть и отдача с другой стороны,если люди признаются в своих чувствах,то они автоматически уже перестанут быть друзьями.Друг,любимый иногда эти два слова можно поставить в один ряд,как синонимы,но это не всегда так.
Сложно обьяснить... К другу,у меня скорее отношение,как к брату,родственная связь скажем так.Да пускай у неё продержаться шансов больше,чем у связи с избранным,но душа не будет счастлива,не сможешь почувствовать всей возвышенности этого чувства.Эх,тут как говорится,кто не любил,тот не поймёт).

Понял, хотя читая это у меня возникло чувство, что ты просто меня не смогла понять того, что я сказал или не пожелала, правда с ясных мне причин. Есть вещи, которые мы не желаем принимать, потому что свято верим в другое. Я понимаю это.

Quote (Pirate-Aru)
Я не смог бы. Если я не испытываю чувств к человеку, то ни секса, ни тем более отношений и быть не может. Такой я человек.

Ты кратко ответил, но твой ответ мне на много яснее и я понял тебя. Это прозвучало как будто в человека сплыло с прошлого знания, что к горячему прикасаться нельзя, потому что больно.

Подпись скрыта

Поиск: