Каждому своё. Мне было бы не приятно осознавать всю распущенность моей второй половинки. да и сам я имею некоторые моральные нормы и границы не позволяющие мне иметь своих подруг. А их всего две. остальные уже не подруги, а знакомые. Ибо я не считаю подругами тех с кем просто общаюсь и провожу вместе время.
не знаю..я сам распущен хотя наверное в меру. Никаких моральных границ и норм не имею.
Ну скорей всего,всё зависит от человека,я не могу сказать за других,возможно кто-то считает дружеский секс нормой.Но лично я бы,после такого даже в глаза смотреть не смогла-бы,не то,что поддерживать тёплые отношения.Заниматься "любовью" нужно именно с любимым человека это моё личное убеждение и врятли кто-то сможет меня переубедить.Ибо для меня танец двух людей противоположного пола был всегда особенным событием,я могу понять,но наверно никогда не прийму позицию людей,которые делают это для удовлетворения животных инстинктов)
Тогда прими позицию монахов и отрекись от какого-то ни было секса и закончи свой "порочный" род.
Честно говоря не вижу связи,между моим постом и данным высказыванием.Я вроде не говорила,что заниматься любовью это плохо или грех,ну или что-то подобное,просто мне кажется,что нужно это делать с человеком,которого любишь,а не с кем попало по внешней симпатии,контролировать себя надо уметь).
к вашему сведению это понятие и секс совершенно одинаковые вещи если вы не знали!
Я вообще-то знаю о_0,видимо мы совсем понять друг друга не можем ))).Мне просто данное выражение больше импонирует,нежели слово "секс"
Quote (StarDracon)
если с кем попало то на это даже диагноз есть. И с этой частью я с вами согласен.
А с другом темболее... Неужели по вашему можно переспать с близким человеком,а потом сделать вид,буд-то ничего не произошло?У меня это совершенно в голове не укладывется,нужно быть безчувственной машиной для подобного.
а зачем делать вид будто ничего не произошло? Такое делаю или по пьяни или под нарком, или в тайне от всех, но тогда это уже любовники получаются.
Quote (Fairi_Girl)
У меня это совершенно в голове не укладывется
У нас разное воспитание. У меня оно было более свободным с меньшим количеством рамок и большей свободой, нежели у вас как я посмотрю. offtop: как я вижу вас воспитывали довольно религиозные родители, в основном таким воспитанием и достигается закрепощенность подобная вашей.
а зачем делать вид будто ничего не произошло? Такое делаю или по пьяни или под нарком, или в тайне от всех, но тогда это уже любовники получаются.
Название темы: " Возможен ли секс между друзьями? (Какое ваше отношения к этому?)".А дальше основной вопрос исходя из первого поста автора,был :"А здесь дружеский секс, между людьми, которые давно друг друга знают, они знают, что завтра у них после этого никаких претензий не будет. Потому как Вы считаете допустимо ли это? Или все на самом деле не так?" В том,то и дело,что после секса люди перестанут быть просто друзьями ).Но судя по всему,многие с этим не согласны)
Quote (StarDracon)
У нас разное воспитание. У меня оно было более свободным с меньшим количеством рамок и большей свободой, нежели у вас как я посмотрю.
Возможно,вы правы )
Quote (StarDracon)
offtop: как я вижу вас воспитывали довольно религиозные родители, в основном таким воспитанием и достигается закрепощенность подобная вашей.
Ну,как вам сказать.Да в семье все верущие,но при этом,мне почти ничего не запрещали делать(в рамках разумного конечно).Просто я очень трепетно отношусь к некоторым вещам,к любви в частности).Тут у меня действительно всё довольно сложно)
В том,то и дело,что после секса люди перестанут быть просто друзьями ).Но судя по всему,многие с этим не согласны)
Тут от людей зависит, я бы не стал сам ничего утверждать если бы не был сам в такой ситуации. Итог остались друзьями ни больше ни меньше.
Quote (Fairi_Girl)
Тут у меня действительно всё довольно сложно)
Не боись ты еще юна и у тебя все впереди, иногда надо чуть чуть раздвинуть внутренние рамки и все станет еще лучше. Я тоже был закрепощен когда-то, но переборол себя, так и вам тоже желаю найти себя и перебороть то что мешает в данной ситуации.
offtop: простите, но мне пора бежать. вечерком еще отвечу
Fairi_Girl, мы с тобой об этом всем уже говорили и ты прекрасно знаешь, что я восхищаюсь и поддерживаю именно такой выбор. Но я так же вижу, что в этом вопросе это не единственно морально правильный вариант и этом своем понимания я так же высказывался тебе ранее и на предыдущих страницах (хоть понимаю,что их впадло перечитывать кому-то как и мне самому ) Вот к тебе у меня возник еще один интересный вопрос, который может и не совсем относится прямо к этой теме, но все же связь есть. Как ты считаешь, а возможен как вариант брак между друзьями? Считаешь ли это ты неправильным или быть может что это даже лучший вариант? Как я говорил в теме о любви любовь стоит на одну ступень выше дружбы, но именно от дружбы ее сильно отличает чувства переходящие в страсти. Да, это на много сильнее, но в тоже время менее постоянно, стабильно и очень часто недолговечно, в отличие от дружбы! Дружба это же также любовь, уважения и самое главное всегда или почти всегда понимания.
Добавлено (30.01.2011, 14:00) --------------------------------------------- Pirate-Aru, мой друг, если тебе интересно и ты будешь не против то также хотелось бы услышать твой ответ на вопрос мой к Яне.
Тут от людей зависит, я бы не стал сам ничего утверждать если бы не был сам в такой ситуации. Итог остались друзьями ни больше ни меньше.
Как верно подмечено,всё зависит от людей,в который раз убеждаюсь,насколько мы все разные )
Quote (StarDracon)
Не боись ты еще юна и у тебя все впереди, иногда надо чуть чуть раздвинуть внутренние рамки и все станет еще лучше. Я тоже был закрепощен когда-то, но переборол себя, так и вам тоже желаю найти себя и перебороть то что мешает в данной ситуации.
Спасибо конечно,но дело в том,что я к этому не стремлюсь,меня вполне устраивает нынешнее положение дел.Мне хватает простого общения с друзьями и мысли о том,что бы с ним лечь в постель,не возникает,так как по натуре я однолюб и могу думать об чём-то большем только с одним человеком )
Как ты считаешь, а возможен как вариант брак между друзьями? Считаешь ли это ты неправильным или быть может что это даже лучший вариант? Как я говорил в теме о любви любовь стоит на одну ступень выше дружбы, но именно от дружбы ее сильно отличает чувства переходящие в страсти. Да, это на много сильнее, но в тоже время менее постоянно, стабильно и очень часто недолговечно, в отличие от дружбы! Дружба это же также любовь, уважения и самое главное всегда или почти всегда понимания.
Нееет,если имеются ввиду брак по собственному желанию,то он для меня возможен только с любимым.Я не спорю,что очень часто вследствии дружбы возникает страсть и люди осознают,что ближе этого человека для него никого нет.Но тут должна быть и отдача с другой стороны,если люди признаются в своих чувствах,то они автоматически уже перестанут быть друзьями.Друг,любимый иногда эти два слова можно поставить в один ряд,как синонимы,но это не всегда так. Сложно обьяснить... К другу,у меня скорее отношение,как к брату,родственная связь скажем так.Да пускай у неё продержаться шансов больше,чем у связи с избранным,но душа не будет счастлива,не сможешь почувствовать всей возвышенности этого чувства.Эх,тут как говорится,кто не любил,тот не поймёт).
Нееет,если имеются ввиду брак по собственному желанию,то он для меня возможен только с любимым.Я не спорю,что очень часто вследствии дружбы возникает страсть и люди осознают,что ближе этого человека для него никого нет.Но тут должна быть и отдача с другой стороны,если люди признаются в своих чувствах,то они автоматически уже перестанут быть друзьями.Друг,любимый иногда эти два слова можно поставить в один ряд,как синонимы,но это не всегда так. Сложно обьяснить... К другу,у меня скорее отношение,как к брату,родственная связь скажем так.Да пускай у неё продержаться шансов больше,чем у связи с избранным,но душа не будет счастлива,не сможешь почувствовать всей возвышенности этого чувства.Эх,тут как говорится,кто не любил,тот не поймёт).
Понял, хотя читая это у меня возникло чувство, что ты просто меня не смогла понять того, что я сказал или не пожелала, правда с ясных мне причин. Есть вещи, которые мы не желаем принимать, потому что свято верим в другое. Я понимаю это.
Quote (Pirate-Aru)
Я не смог бы. Если я не испытываю чувств к человеку, то ни секса, ни тем более отношений и быть не может. Такой я человек.
Ты кратко ответил, но твой ответ мне на много яснее и я понял тебя. Это прозвучало как будто в человека сплыло с прошлого знания, что к горячему прикасаться нельзя, потому что больно.