Дружба не более чем илюзия.
|
|
Aidea | Дата: Пятница, 2012-10-26, 16:38 | Сообщение # 166 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Nevermind) Да. Да. Да. написал сначала ответ к каждому вашему сообщению, но потом решил что ответа на это сообщение хватит вполне.
Скажем так, эти все проблемы можно отнести и ко мне, потому что воспитывался я можно сказать сам по себе, проблем в у меня хватало, в следствие чего явилось неумение общатся, но жизнь такая штука, что даже если это всё было, в будущем человек всегда находит общий язык с теми кто будет изменять нашу жизнь, и это случается с каждым из нас, я не говорю о том что может быть и вовсе по другому, но как бы всё не складыволось в будущем, у всех людей появляется шанс, жить так как он на самом деле хочет. Это не меняет его мировозрение, а лишь изменяет некоторые его аспекты, например тоже самое общение с людьми, люди сами будут к вам тянутся, лишь потому что все жаждут общение в кой то мере, я не говорю что вы будет центром внимания, но и не станете козлом отпущения или местным клоуном для посмешек, конечно желание не быть серой массой есть у большинства людей, это их делает каждого по своему уникальным, ведь только мы сами знаем чем мы уникальны по сравнению с остальными, если всегда помнить об этом, жизнь намного проще чем кажется. Главное в какой то момент переставать на всех смотреть свысока, и тогда ваша жизнь поменяется.
|
|
|
|
Nevermind | Дата: Пятница, 2012-10-26, 17:14 | Сообщение # 167 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-10-23
| Quote (Aidea) в будущем человек всегда находит общий язык с теми... Находит, но при этом никто никого не слышит. Данный разговор слепого с глухим - очередное тому подтверждение. Quote (Aidea) с теми, кто будет изменять нашу жизнь Изменить свою жизнь человек может лишь сам.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-10-26, 22:38 | Сообщение # 168 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (Nevermind) Думать и развиваться вроде никто не запрещал. Но вы же сами сказали, что: Quote (Nevermind) Если что-то и врубило колесо сансары, то оно лишь щелкнуло выключателем и давно ушло. А тебе какой "сектор приз" выпал, с тем и майся. Зачем тогда вообще напрягаться?Тем более думать или что ещё сложнее - развиваться?
Quote (Nevermind) О какой "награде" идет речь? Золотые опарыши? Простите, не поняла вас. Объясните поподробнее про золото, пожалуйста. Это метафора, или реальные сокровища?=)
Quote (Nevermind) Это не МОЙ путь. Это конечная станция любого человека. Ааа, так мы же говорим о Вашем пути. А вы про всех, оказывается. Зачем так обобщать-то? Испугали меня прям =/
Quote (Nevermind) Разумеется, подобные реакции на менталитет ни к чему не призывающего человека говорят о суровом жизненном опыте, низкопримативности и зрелости личности. Не человек - алмаз! Куда там мне... Вы очень саркастичны. Quote (Nevermind) но не буду Quote (Nevermind) Потому что меня здесь и так превратно поняли Тут свобода слова!Не стесняйся!=) Зря вы так, Aidea, не выглядит сильно расстроенным от такой новости. Наверно... Quote (Nevermind) отвратительной картины той действительности, которая меня окружает. А что вас окружает?=( Quote (Nevermind) Изменить свою жизнь человек может лишь сам. Видите, за один короткий разговор вы уже стали гораздо оптимистичнее, чем в начале =)
Quote (Nevermind) 20-летних гениев и 50+ летних идиотов, от которых не пахло ни интеллектом, ни мудростью. Только один вопрос. А как вы так оцениваете и судите людей, намного старше вас?Если вам, конечно, не ?
Сообщение отредактировал Alisa - Пятница, 2012-10-26, 22:42 |
|
|
|
КлёП@ | Дата: Суббота, 2012-10-27, 00:07 | Сообщение # 169 |
 Генин
Награды: 312
Дата регистрации: 2011-07-08
| хоть и не так много,но настоящие друзья у меня таки есть!
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Суббота, 2012-10-27, 00:10 | Сообщение # 170 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Quote (Loyd) Дружба не более чем илюзия. Да ну?
|
|
|
|
Nevermind | Дата: Суббота, 2012-10-27, 11:56 | Сообщение # 171 |
 Чунин
| Quote (Alisa) Зачем тогда вообще напрягаться?Тем более думать или что ещё сложнее - развиваться? Потому что подобный образ мыслей ведет лишь к деградации, а мой интеллект мне дорог. Quote (Alisa) Это метафора, или реальные сокровища? Евгений Ваганович, залогинтесь. Quote (Alisa) Ааа, так мы же говорим о Вашем пути. А вы про всех, оказывается. Зачем так обобщать-то? Потому что все люди, увы, имеют свойство внезапно кончаться. Простите мне мой сарказм. Quote (Alisa) Вы очень саркастичны. 80% от общего числа мыслей и любой вербальной информации. Это гниль наружу лезет, не пугайтесь. Quote (Alisa) Зря вы так, Aidea, не выглядит сильно расстроенным от такой новости. Наверно... Мне, наверное, должно быть не все равно? Quote (Alisa) Видите, за один короткий разговор вы уже стали гораздо оптимистичнее, чем в начале Не чувствую никакой разницы. Quote (Alisa) А как вы так оцениваете и судите людей, намного старше вас По их способности к рефлексии. По многоуровневой иерархии системного отбора информации. По степени заменяемости самодеятельности дисциплиной. Параметров-то много, и выводы сделать не сложно, если аналитическое мышление хорошо работает. Да что уж там - дураков даже на МРТ видно, так что сомнительный тон тут неуместен.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2012-10-27, 23:32 | Сообщение # 172 |

| Quote (Nevermind) Евгений Ваганович, залогинтесь. А?Сорри, не поняла. Это троллинг какой-то? Или, может, вы всегда во время философского разговора его вспоминаете? Quote (Nevermind) 80% от общего числа мыслей и любой вербальной информации. Это гниль наружу лезет, не пугайтесь. Ничего, я уже привыкла) Quote (Nevermind) Мне, наверное, должно быть не все равно? Нууу, это от вас зависит. Quote (Nevermind) По их способности к рефлексии. По многоуровневой иерархии системного отбора информации. По степени заменяемости самодеятельности дисциплиной. Параметров-то много, и выводы сделать не сложно, если аналитическое мышление хорошо работает. Вы каждого дурака анализируете?х) Ладно, шутка. Боюсь спросить, себе оценку вы тоже сами выставили? Ну вот, я уже почти забыла, с чего мы начали и что вы ответили на главный вопрос в теме =_=
|
|
|
|
pohititelav | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 00:22 | Сообщение # 173 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Соломоновы острова
Дата регистрации: 2012-09-21
| дружба это более чем иллюзия
|
|
|
|
Anti_Fan | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 02:59 | Сообщение # 174 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-10-17
| LOL Дружбы нету
|
|
|
|
Salisha | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 23:03 | Сообщение # 175 |
Студент академии
Награды: 1412
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-02-12
| Настоящая дружба существует, но чаще всего в жизни попадаются люди, которые зовут себя твоим "другом" только тогда,когда нуждаются в тебе, а когда уже воспользовались тобой,то просто забывают про твоё существование на некоторое время.
|
|
|
|
Nevermind | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 02:11 | Сообщение # 176 |
 Чунин
| Quote (Alisa) А?Сорри, не поняла. Это троллинг какой-то? Увы, это снова сарказм. Quote (Alisa) Вы каждого дурака анализируете?х) Каждого человека. Quote (Alisa) Боюсь спросить, себе оценку вы тоже сами выставили? Разумеется. Но мои чудовища меня не берегут, увы. К тому же, законспектированная интроспекция - одна из первых вещей, которую требовали при выборе профиля на моем факультете.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 15:23 | Сообщение # 177 |

| Quote (Nevermind) Увы, это снова сарказм. Нет, что вы, это забавно=) Quote (Nevermind) Разумеется. Но мои чудовища меня не берегут, увы. Чудовища?О_о Это опасно, если вы хотите завести друзей... Хотя да, дружба же иллюзия...)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 15:37 | Сообщение # 178 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Итак, битва Сиськами (с) комменс
Дружба - побочный результат стремления человека к конкурентной борьбе, либо длительная коммуникация с определенной, осознаваемой или нет, целью.Добавлено (29.10.2012, 15:37) ---------------------------------------------
Quote Да что уж там - дураков даже на МРТ видно Было бы видно - было бы социальное разделение. Хоспади какой бред.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 18:50 | Сообщение # 179 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Друг тебя кинет за миллиард долларов или за исполнение желания 99%:)
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 19:06 | Сообщение # 180 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Salvatore) Друг тебя кинет за миллиард долларов или за исполнение желания 99%:) ха, как бы любой кинет, и тут надо быть идиотом, что бы предьявлять за это какие то претензии
|
|
|
|