Дружба не более чем илюзия.
|
|
Мастер_Шао | Дата: Четверг, 2012-09-06, 17:42 | Сообщение # 136 |
 Генин
Награды: 16
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-24
| да
|
|
|
|
Nobles | Дата: Четверг, 2012-09-06, 18:38 | Сообщение # 137 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-09
| Quote (Мастер_Шао) Женская дружба, если конечно она построена не на косметике и пацанах, очень прочное создание, очень забавное и серьезное одновременно На чём же тогда она строится? Интересно стало Quote (Мастер_Шао) Либо ты общаешься с унылыми девушками, либо шире глаза открывай. Угу Все девушки из моего круга унылы, а ваш женский круг общения исключение из правил Как всегда
Сообщение отредактировал Nobles - Четверг, 2012-09-06, 18:44 |
|
|
|
Мастер_Шао | Дата: Пятница, 2012-09-07, 01:52 | Сообщение # 138 |
 Генин
| Quote (Nobles) На чём же тогда она строится? Интересно стало может потому что выросли вместе. потому что у нас и только у нас одни воспоминания на двоих. может, потому что чувствуем друг друга на расстоянии и в дождь и снег, если плохо припераемся к друг другу. Какого? че хотела? че звала? а не знаю. но вдвоем легче. Может, потому что у нас абсолютно разные вкусы и взгляды на жизнь, но мы делимся этим и не боимся косых взглядов. может, потому что жизнь нас протаскала и потрепала очень хорошо, чтоб мы научились таки понимать друг друга без слов. Я откуда знаю? просто это сестринское такое есть. У меня есть "брат" и есть "сестра". Со всеми остальными мы разберемся. Quote (Nobles) Угу Все девушки из моего круга унылы, а ваш женский круг общения исключение из правил Как всегда хз, что там у тебя... я предполагаю.
|
|
|
|
Nobles | Дата: Пятница, 2012-09-07, 09:24 | Сообщение # 139 |
Студент академии
| Quote (Мастер_Шао) может потому что выросли вместе. потому что у нас и только у нас одни воспоминания на двоих. может, потому что чувствуем друг друга на расстоянии и в дождь и снег, если плохо припераемся к друг другу. Какого? че хотела? че звала? а не знаю. но вдвоем легче. Может, потому что у нас абсолютно разные вкусы и взгляды на жизнь, но мы делимся этим и не боимся косых взглядов. может, потому что жизнь нас протаскала и потрепала очень хорошо, чтоб мы научились таки понимать друг друга без слов. Я откуда знаю? просто это сестринское такое есть. У меня есть "брат" и есть "сестра". Со всеми остальными мы разберемся. Quote (Nobles) ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ?
Нужно видео найти, которое кидал мне мой старый друг Подожди....
Вот, ознакомся Нажми на это =3
Сообщение отредактировал Nobles - Пятница, 2012-09-07, 09:30 |
|
|
|
Nobles | Дата: Пятница, 2012-09-07, 21:04 | Сообщение # 140 |
Студент академии
| Suerte, Запятые, вы, плохие, запятые, запятые
|
|
|
|
Мастер_Шао | Дата: Суббота, 2012-09-08, 02:28 | Сообщение # 141 |
 Генин
| Nobles, ознакомилась, прикольное видео, кстати соглашусь! (бегло пробежала по социальной жизни общества глазами). НО, вот эта та самая некая субстанция, название которой наш герой не мог дать... и я его не дам. но суть ее в общих жизненных мелочных интересах, которые с личкой как раз таки не соприкасаются. Взаимный интерес к друг другу как к личностям, не важно есть парень или нет. интересен внутренний рост, внутренний мир... когда просто понимаешь и принимаешь. Сама наблюдаю, и за собой тоже, что таких псевдо подруг было много, и сама "дружила" так же. Но есть в моей жизни чудо, с которой нам по барабану на всех мужиков, в любые периоды и циклы. И мы можем месяцами не общаться или, наоборот, неделями ночевать друг у друга! потому что вот.. так складывается. И это уже очень много лет! Если мы идем гулять - то нафиг все парни с пляжа! МЫ ИДЕМ ГУЛЯТЬ! от всех подальше! Единственно что, компашку дружную замутить сложно. У вас, парней, это как-то проще или вообще не возникает лишних вопросов. С этим соглашусь сто процентов.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Суббота, 2012-09-08, 16:06 | Сообщение # 142 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| дружба иллузия ? у кого то проблемы с общением и нет друзей ? автор?
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Суббота, 2012-10-13, 20:20 | Сообщение # 143 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| мир не более чем иллюзия, все в этом мире иллюзия, кроме чувств, которые испытывает человек при проживании этой иллюзии. Так что дружбу я как раз считаю настоящей. Добавлено (13.10.2012, 20:20) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Lucius | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 11:13 | Сообщение # 144 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Quote (Maitreya) кроме чувств А чувства почему не иллюзия?
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 20:28 | Сообщение # 145 |
 命
| Quote (Lucius) А чувства почему не иллюзия? ааа! ну хорошо! иллюзия! но она другого качества! через чувства приходит опыт, а опыт - это то, что остается с душой после ее смерти, в ее информационном поле. Даже безразличие - это тоже эмоция, которая завладевает человеком, в соответствие с которой он действует. Все остальное - это гениальная голограмма и игра разума. Но чувства существуют вне зависимости этой искусственной системы и воссоздать их нельзя без настоящей души - это все эмуляторы.
|
|
|
|
Lucius | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 22:19 | Сообщение # 146 |
 Джоуннин
| Quote (Maitreya) через чувства приходит опыт А познание чистой инфы разве не опыт? Quote (Maitreya) опыт - это то, что остается с душой после ее смерти, в ее информационном поле Смерть души? Quote (Maitreya) чувства существуют вне зависимости этой искусственной системы и воссоздать их нельзя без настоящей души - это все эмуляторы. Что есть душа? Про какие чувства ты говоришь? Я вижу, слышу, вкушаю при помощи органов, но не душой. Чувство и эмоция это причина и следствие, процесс осуществляемый в нашем теле.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 02:05 | Сообщение # 147 |
 命
| Quote (Lucius) А познание чистой инфы разве не опыт? информация - это сама суть души. она и так все знает, зачем ей еще раз все знать? А вот как она реагирует на эти знания - это позволяют узнать чувства. Quote (Lucius) Смерть души? эм... да, плохо сказала. я имела ввиду после смерти тела. Quote (Lucius) Что есть душа? Про какие чувства ты говоришь? Я вижу, слышу, вкушаю при помощи органов, но не душой. Чувство и эмоция это причина и следствие, процесс осуществляемый в нашем теле. Чувство неотъемлемая часть тех процессов, которые ты описал. Если отключить чувства у тебя не будет потребности видеть, дышать, слышать. Эмоция - это первичный инструмент познания. Чистая форма нашего отношения к чему либо. Первичная форма материи. потому как она уже не абстрактна, но еще не материальна.
|
|
|
|
Lucius | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 09:09 | Сообщение # 148 |
 Джоуннин
| Quote (Maitreya) Эмоция - это первичный инструмент познания. Чистая форма нашего отношения к чему либо. Первичная форма материи. потому как она уже не абстрактна, но еще не материальна. Эмоция - результат работы ума, отражаемый в теле... Quote (Maitreya) эм... да, плохо сказала. я имела ввиду после смерти тела. Ну да, я просто придрался:D
|
|
|
|
Nevermind | Дата: Среда, 2012-10-24, 03:58 | Сообщение # 149 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-10-23
| Настоящих друзей не существует. Это правда. Настоящих врагов тоже не существует. И это тоже правда.
|
|
|
|
Genius_Century | Дата: Четверг, 2012-10-25, 04:05 | Сообщение # 150 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 33
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-10-06
| Вообще я не особо верю в дружбу, ибо: 1. Друзья предадут, рано или поздно 2. Я еще не назодил ни одного человека кто польностью разделяет мой мысли 3. Просто я разочаровался в дружбе, ибо часто корыстные люди меня предавали Итог - зачем дружить если предадут?
|
|
|
|