Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме: пирамида.
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Любовь
Getman1659Дата: Среда, 2011-01-05, 00:45 | Сообщение # 121
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (FrostSound)
это скорее образно)

Я так и понял, но думаю а вдруг) :)

Подпись скрыта

AideaДата: Среда, 2011-01-05, 09:34 | Сообщение # 122
Студент академии

Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05

1. нет
2. нет
3. нет

Подпись скрыта

NoireДата: Среда, 2011-01-05, 10:26 | Сообщение # 123
Специальный Джоуннин

Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30

Quote (Getman1659)
Nakamia, прошло не мало времени с нашей последней дискуссии, а с тобой так же приятно общаться)

Да, с нашего последнего разговора на форуме прошёл значительный период времени, поэтому мне особенно приятно, что ты меня не забыл)

Quote (Getman1659)
Если ты не против то продолжим беседу (если же не хочешь можешь просто не отвечать).

Я не против, с умным человеком приятно общаться.

Quote (Getman1659)
Согласен, что так бывает в большинстве случаев, а теперь давай поговорим о более редких случаях) А как на счет того случая, когда человек изменил не целенаправленно готовясь к этому заранее, а больше от своей слабости, невозможности устоять перед напором другого человека.

На мой взгляд, это нисколько не уменьшает вины. Ведь есть сам факт измены. И как я уже писала ранее, какие бы доводы не приводил неверный для того, чтобы оправдаться в глазах второй половины, это всё равно страшный удар, полное разочарование и конечно, предательство.

Quote (Getman1659)
Nakamia, а как ты думаешь, а может ли изменить любящий человек? Он по настоящему любит свою вторую половину, но все равно так вышло, что изменил? Возможно такое?

Что ж, это сложный вопрос. Я согласна признать, что иногда обстоятельства складываются таким образом, что это способно спровоцировать на измену. Тем более, когда речь идёт о таком сильном чувстве, как любовь. Некоторые люди используют измену в качестве мести, таким образом они стараются показать или доказать что-либо (что на мой взгляд очень неразумно, но тем не менее и такое встречается) своей второй половине. Но раз уж человек зашёл так далеко, то это во всяком случае конец отношений.
Другое дело, когда люди действительно любят друг друга и счастливы вместе. Но тут я думаю, больше зависит от самого человека, от его моральных устоев, нежели от отношений. Ведь есть люди-лебеди, которые готовы всю жизнь прожить с одним партнёром, а есть те, которым необходимо постоянно сменять партнёров.

Quote (Getman1659)
И теперь еще один вопрос к тебе. Ты бы простила измену, если бы любила его? Сколько раз готова была бы прощать ее?

Обычно я не склонна отвечать на вопросы личного характера, но сегодня сделаю исключение. Нет, я бы не смогла простить измену. Гордость
не позволила бы мне далее оставаться с этим человеком.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2011-01-05, 16:36 | Сообщение # 124
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Nakamia)
Да, с нашего последнего разговора на форуме прошёл значительный период времени, поэтому мне особенно приятно, что ты меня не забыл)

Я интересных собеседников никогда не забываю, а особенно таких девушек как ты) При том твои мысли качественно отличаются от большинства и таких как ты здесь мало, а потому забыть нельзя просто никак)

Quote (Nakamia)
Но раз уж человек зашёл так далеко, то это во всяком случае конец отношений.

Н-да твои высказывания яркий пример, что нужно хорошо знать свою вторую половину и думать всегда, потому что для кого-то это может быть действительно как ты сказала
Quote (Nakamia)
страшный удар, полное разочарование и конечно, предательство.

Quote (Nakamia)
а есть те, которым необходимо постоянно сменять партнёров.

Что-то типа как сказал Бернард Шоу "Я слишком самец, чтобы иметь детей")))

Quote (Nakamia)
Обычно я не склонна отвечать на вопросы личного характера, но сегодня сделаю исключение.

Понимаю и благодарен за то, что ты сделал исключения. Хотя знаешь, считается, что если человек, может свободно не стыдясь все рассказать о себе другому, это означает, что он прожил честную и праведную жизнь. Хотя, наверное, так может сделать еще и дурак)))

Quote (Nakamia)
Гордость

Но, ты же знаешь, что это один из смертных грехов, которые тебя же саму убивает из середины.

Ладно давай далее продолжим разговор на эту тему) Мне просто интересно услышать мнения таких людей как ты)
Если мне память не изменяет ты писала, что сама не любила и тебе сложно говорить о этом, но все же как ты считаешь сколько может продолжатся вот эта такая любовь? Наверное вюе жизнь это будет всего лишь редкое исключения счастливцев.

И как ты думаешь брак, появления детей и т.д. влияют ли как-то на любовь? Может даже убивают ее?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Среда, 2011-01-05, 16:38

AideaДата: Среда, 2011-01-05, 16:53 | Сообщение # 125
Студент академии

а обьясните мне, зачем любить? я любил когда то давно, и? в чём суть любви?

Подпись скрыта

NoireДата: Среда, 2011-01-05, 20:38 | Сообщение # 126
Специальный Джоуннин

Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30

Quote (Getman1659)
Н-да твои высказывания яркий пример, что нужно хорошо знать свою вторую половину и думать всегда, потому что для кого-то это может быть действительно как ты сказала

Безусловно, нужно хорошо знать человека, с которым планируешь создавать отношения. Считаю, нет смысла торопить события, ведь вперёд время летит быстро, а назад его вернуть уже нельзя)

Quote (Getman1659)
Хотя знаешь, считается, что если человек, может свободно не стыдясь все рассказать о себе другому, это означает, что он прожил честную и праведную жизнь.

Во-первых, в наше время такого человека практически невозможно встретить. А во-вторых, наверное ему просто нечего рассказать))

Quote (Getman1659)
Но, ты же знаешь, что это один из смертных грехов, которые тебя же саму убивает из середины.

Да, но я считаю, что человек должен быть горд в меру. Как ты представляешь человека, который абсолютно не обладает гордостью? На мой взгляд, это человек, который не обладает чувством собственного достоинства, не уважает себя. А если человек не уважает себя, то как он может уважать других? Но с другой стороны, гордость особенно плохо сказывается на отношениях, особенно близких.

Quote (Getman1659)
как ты считаешь сколько может продолжатся вот эта такая любовь? Наверное вюе жизнь это будет всего лишь редкое исключения счастливцев.

Да, я тоже склонна думать, что всю жизнь могут любить и быть любимым одним человеком, это невероятная редкость и большое счастье. Вопрос по-своему сложный, ведь чтобы ответить на него нужно знать, что вообще подразумевается под словом "любовь". А каждый находит для этого слова своё собственное определение. На мой взгляд, длительность отношений зависит только от серьёзности отношений, и от того, насколько сильно вы влюблены. К сожалению, как показывает практика, чем сильнее чувства между двумя людьми, тем больше глупостей они совершают, и это в свою очередь пагубно сказывается на их отношениях. А вообще, учёными доказано, что любовь живёт в среднем два года.

Quote (Getman1659)
И как ты думаешь брак, появления детей и т.д. влияют ли как-то на любовь? Может даже убивают ее?

Я думаю, что брак и появление общих детей, укрепляет отношения, создаёт семью (хотя, конечно встречаются разные случаи). На мой взгляд, любовь убивает время а не брак. Другая сторона этой медали состоит в том, что люди думают, раз уж они в законном браке, то теперь они могут позволить себе больше, и это сайдёт им с рук, но это не так.

Подпись скрыта

БугагашечкаДата: Понедельник, 2011-01-10, 04:18 | Сообщение # 127
Студент академии

Награды: 0
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2011-01-10

Я верю только в любовь среди хомячков, у нас же ее нету, у нас так называемая любовь обходится во столько , что даже шейхи о****ют

KouforДата: Четверг, 2011-01-20, 16:44 | Сообщение # 128
Чунин

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (Princе)
Я не знаю, была ли такая тема уже или нет, но если была то я дико извиняюсь ))
Так вот вопросы:

Princе, не знаю, отвечал ли я уже на этот вопрос или же нет.
1. Существует ли любовь вообще? Или это всего-лишь выдумки людей, которые написали в книжках "любовь на всю жизнь, а если человек влюбляется второй раз - это уже не настоящая". Или это лишь простое слово, пустой звук, и все что испытывает человек - не более, чем простая прихоть и привязанность?

Любовь, несомненно, существует, но не для всех она открыта.
2. Существует ли любовь он-лайн? Каждый день можно услышать истории о том, что какой-то парень / девушка нашли свою половинку в интернете. Но т.к. живут они очень далеко, то наслаждаются лишь в аське. Возможно ли это? И что насчет верности, можно ли быть уверенным, что девушка / парень не крутит роман в еще десяти окнах рядышком? Х)

В 90% случаев это полная ерунда.
3. Измена. Если девушка переспала с девушкой / парень с парнем, считается ли это изменой?

Несомненно! Не люблю таких легкомысленных людей, которые спят с любовником(цей).

Подпись скрыта

HinataДата: Четверг, 2011-01-20, 17:55 | Сообщение # 129
Студент академии

Награды: 63
Дата регистрации: 2010-10-15

1)Любовь существует, но её часто путают с симпатией и влюблённостью.
2)Всё может быть...
3)Наверняка считается.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Четверг, 2011-01-20, 18:15 | Сообщение # 130
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Quote (Princе)
1. Существует ли любовь вообще? Или это всего-лишь выдумки людей, которые написали в книжках "любовь на всю жизнь, а если человек влюбляется второй раз - это уже не настоящая". Или это лишь простое слово, пустой звук, и все что испытывает человек - не более, чем простая прихоть и привязанность?

я уверен,что существует,потому что сам в неё верю,может она основывается на привязанности,но тем не менее понять логически "любовь" как явление другого типа привязанности-довольно трудно,для биологической привязанности у нас есть похоть и стремление найти лучшего партнера :) а любовь уже несравнимо большая привязанность,поэтому она скорее всего несет под собой иную почву))
можно влюбляться много раз и с теми же эмоциями,просто с каждым расставанием человек всё больше закрывается и грубеет
Quote (Princе)
2. Существует ли любовь он-лайн? Каждый день можно услышать истории о том, что какой-то парень / девушка нашли свою половинку в интернете. Но т.к. живут они очень далеко, то наслаждаются лишь в аське. Возможно ли это? И что насчет верности, можно ли быть уверенным, что девушка / парень не крутит роман в еще десяти окнах рядышком? Х)

мне кажется что существует,как это ни наивно с моей стороны,а про другие романы в аське-ну это уже на совесть человека,должен же человек понимать,что любовь хоть и виртуальная,но эмоции настоящие
Quote (Princе)
3. Измена. Если девушка переспала с девушкой / парень с парнем, считается ли это изменой?

О_о ничего не могу сказать,я бы посчитал это изменой

Подпись скрыта

Т-34Дата: Среда, 2011-03-02, 22:32 | Сообщение # 131
Специальный Джоуннин

Награды: 12
Дата регистрации: 2010-10-31

1.нет
2.нет
3.нет

alex_braunДата: Понедельник, 2011-04-18, 22:40 | Сообщение # 132
Генин

Награды: 9
Дата регистрации: 2010-07-19

Quote (Aidea)
а обьясните мне, зачем любить? я любил когда то давно, и? в чём суть любви?

романтики какие-нибудь сказали бы примерно так: любовь делает нас лучше; когда ты любишь, ты не задаешься такими вопросами..
любовь не сделала ничего со мной, только наоборот всё хуже стало. поэтому я не вижу смысла любить

Подпись скрыта

Me_is_oneДата: Вторник, 2011-04-19, 20:20 | Сообщение # 133
Специальный Джоуннин

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-03-02

Любовь есть, несомненно. *если скажу, что это хим-процесс, боюсь меня забьют палками))*
Любовь по аське? О.о Тупо, наверно. Может, бывает. Хотя осмелюсь предположить, что довольно редко.
Третье - такая же измена, как если бы и при нормальной ориентации.
--
Quote (Пупсик)
Фу блин, мне своего Дарта_Вейдера, жалко :$
1537 постов флуда коню под хвост :$

А что случилось-то?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Me_is_one - Вторник, 2011-04-19, 20:21

AideaДата: Вторник, 2011-04-19, 20:32 | Сообщение # 134
Студент академии

Quote (alex_braun)
любовь делает нас лучше; когда ты любишь, ты не задаешься такими вопросами..

если ты любишь, и я тебя разделаю на части, то твои органы станут лучше от любви?

Подпись скрыта

Me_is_oneДата: Вторник, 2011-04-19, 21:06 | Сообщение # 135
Специальный Джоуннин

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-03-02

Quote (Aidea)
если ты любишь, и я тебя разделаю на части, то твои органы станут лучше от любви?

Да, они будут пахнуть розой)) Что за тупой вопрос?

Подпись скрыта

Поиск: