Любовь
|
|
Belphegore | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 14:36 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (я_просто_провтыкал) И я надеюсь что все у тебя хорошо будет. Просто для укрепления любви нужно иногда и расстояние. Я кстати в какой-то книге читал, не помню в какой х) В общем влюбились они друг в друга безумно. Но парню вдруг нужно было уехать, а пока он был за границей (или еще где-то, в общем далеко) до него дошли слухи, что его девушка изменяет ему. Ну, нет парня, скучно, она начала флиртовать. Он, не разобравшись в ситуации, бросил ее. И только когда умирал понял, насколько сильно любит. Т.е. прошло много лет, он заставил и себя, и ее страдать. А ее еще больше, ведь она по сути ничего не делала, и продолжала любить. Поэтому расстояние - это не всегда хорошо. Х_х" К тому же если любишь на расстоянии, то очень скучаешь по близкому, а это приносит боль)Добавлено (27.09.2010, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (FrostSound) хочешь послушать мои длинный заходи ко мне вчера, вместе чай допьем (с) Хотелось бы, иначе не создавал бы тему. А написать просто "ее нет" и уйти может любой идиот. х)
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 14:38 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Princе) Я кстати в какой-то книге читал, не помню в какой х) В общем влюбились они друг в друга безумно. Но парню вдруг нужно было уехать, а пока он был за границей (или еще где-то, в общем далеко) до него дошли слухи, что его девушка изменяет ему. Ну, нет парня, скучно, она начала флиртовать. Он, не разобравшись в ситуации, бросил ее. И только когда умирал понял, насколько сильно любит. Т.е. прошло много лет, он заставил и себя, и ее страдать. А ее еще больше, ведь она по сути ничего не делала, и продолжала любить. Поэтому расстояние - это не всегда хорошо. Х_х" К тому же если любишь на расстоянии, то очень скучаешь по близкому, а это приносит боль) Книгу не знаю,но фильм Койзора в чем-то схож)
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 14:40 | Сообщение # 18 |
 Чунин
| Quote (I_Hope_You_Die) Книгу не знаю,но фильм Койзора в чем-то схож) по-моему это кусок войны и мира ХД Quote (я_просто_провтыкал) Расстоянием измеряеться любовь. (с) Где то я слышал эту цитату. Любовь можно измерить о_0 Ну да ладно ХД
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 14:42 | Сообщение # 19 |
 Чунин
| Quote (я_просто_провтыкал) Не, это другое). Хотя смысл один. Мне искренне жаль девочек, которые наивно верят, что "любвиметр" по смс работает XD
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 14:44 | Сообщение # 20 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Princе) Хотелось бы, иначе не создавал бы тему. А написать просто "ее нет" и уйти может любой идиот. х) Ладно попробую доказать тебе, хотя нет зачем мне тебе что-то доказывать? ^^ Докажу себе, что я не идиот. Quote (Princе) 1. Существует ли любовь вообще? Я воспринимаю любовь, как составляющую из 3-ех частей (извини, но ничего волшебного) Это во-первых эйфория, во-вторых желание (звучит красиво правда? Ну не буду же я писать тупо инстинкт размножения) и в-третьих привязанность. Quote (Princе) Или это всего-лишь выдумки людей, которые написали в книжках "любовь на всю жизнь, а если человек влюбляется второй раз - это уже не настоящая". Или это лишь простое слово, пустой звук, и все что испытывает человек - не более, чем простая прихоть и привязанность? Мне кажется я уже ответил на этот вопрос) Quote (Princе) Существует ли любовь он-лайн? Не существует. Какие-то высокие духовные чувства по аське отпадают сразу ( минус эйфория) Вы не общаетесь в живую не видитесь не держитесь за руки грубо говоря(привязанность отпадает) Не целуетесь, не обнимаетесь максимум что вы можете уж извините за сленг "вздрочнуть на фотку" (отпадете желание) Quote (Princе) аждый день можно услышать истории о том, что какой-то парень / девушка нашли свою половинку в интернете. Но т.к. живут они очень далеко, то наслаждаются лишь в аське. Возможно ли это? И что насчет верности, можно ли быть уверенным, что девушка / парень не крутит роман в еще десяти окнах рядышком? Х) Люди которые занимаются виртом либо не могут найти себе парня/девушку в реале либо просто маются хренью от скуки. наличие пары окошечек с кем-то еще возможны вполне. Quote (Princе) 3. Измена. Если девушка переспала с девушкой / парень с парнем, считается ли это изменой? Конечно
|
|
|
|
НАНА | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 16:27 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| Quote (FrostSound) Я воспринимаю любовь, как составляющую из 3-ех частей (извини, но ничего волшебного) Эйфория, желание, привязанность + уважение – любовь в идеале. Quote (FrostSound) Существует ли любовь он-лайн? Quote (FrostSound) Не существует. Ох, ты "разбил" мне сердце Как ты жесток!
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 16:51 | Сообщение # 22 |
 R U mine?
| Прилагается. В формуле любви уважению места нет это другое. Quote (НАНА) Ох, ты "разбил" мне сердце Как ты жесток! Хотела меня?
|
|
|
|
НАНА | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 18:35 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Quote (FrostSound) В формуле любви уважению места нет Ну да, если речь: "Как приятно провести отпуск и оставить все это, лишь, в воспоминаниях"Добавлено (27.09.2010, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (FrostSound) Хотела меня? Давай без пошлостей.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 18:45 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Princе) Тогда как ты объяснишь любовь? ) не люблю обьяснять то что мне не интересно имхо Quote (Princе) Ммм, вырази свою точку зрения яснее пжста. любить онлайн, эт тоже самое что любить вещь, понятно? Quote (Princе) А девушка с девушкой не хуже? И что значит хуже? ХД девушка с девушкой эт исскуствоДобавлено (27.09.2010, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Princе) Тогда как ты объяснишь любовь? ) не люблю обьяснять то что мне не интересно имхо Quote (Princе) Ммм, вырази свою точку зрения яснее пжста. любить онлайн, эт тоже самое что любить вещь, понятно? Quote (Princе) А девушка с девушкой не хуже? И что значит хуже? ХД девушка с девушкой эт исскуство
|
|
|
|
НАНА | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 18:46 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Quote (Aidea) девушка с девушкой эт исскуство истинный ценитель)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 18:48 | Сообщение # 26 |
 R U mine?
| Quote (НАНА) Давай без пошлостей. Про "без пошлостей" не ко мне. Quote (НАНА) Ну да, если речь: "Как приятно провести отпуск и оставить все это, лишь, в воспоминаниях" это тоже любовь.Quote (НАНА) девушка с девушкой эт исскуство Никто и не смеет перечить.
|
|
|
|
НАНА | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 18:59 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Quote (FrostSound) Про "без пошлостей" не ко мне. Поговорим, когда достигнешь совершеннолетия^^ Quote (FrostSound) это тоже любовь. Ключевое слово - "тоже" Quote (FrostSound) Никто и не смеет перечить. Вам виднее.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 19:11 | Сообщение # 28 |
 R U mine?
| Quote (НАНА) Поговорим, когда достигнешь совершеннолетия^^ стереотип. Мой ровесник уже полком командовал. это так Quote (НАНА) Ключевое слово - "тоже" в чем соль?
Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2010-09-27, 19:11 |
|
|
|
Дракон_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 19:54 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
Награды: 113
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Princе) 1. Существует ли любовь вообще? Или это всего-лишь выдумки людей, которые написали в книжках "любовь на всю жизнь, а если человек влюбляется второй раз - это уже не настоящая". Или это лишь простое слово, пустой звук, и все что испытывает человек - не более, чем простая прихоть и привязанность? наеврное да....раз люди о ней столько пишут.... про вторую любовью...это на сколько я понимаю...то та каторую называли первой и не была настоящей.... Quote (Princе) 2. Существует ли любовь он-лайн? Каждый день можно услышать истории о том, что какой-то парень / девушка нашли свою половинку в интернете. Но т.к. живут они очень далеко, то наслаждаются лишь в аське. Возможно ли это? И что насчет верности, можно ли быть уверенным, что девушка / парень не крутит роман в еще десяти окнах рядышком? Х) сомтря какая любовь и что она для кого значит...для меня любовь может быть только в одном виде.... Quote (Princе) 3. Измена. Если девушка переспала с девушкой / парень с парнем, считается ли это изменой? конешно это измена...как на меня.... Princе, встречьный вопрс что для тебя любовь? как само слово так и значение в природе....
|
|
|
|
Malena | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 22:08 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-24
| Quote (Princе) 1. Существует ли любовь вообще? Или это всего-лишь выдумки людей, которые написали в книжках "любовь на всю жизнь, а если человек влюбляется второй раз - это уже не настоящая". Или это лишь простое слово, пустой звук, и все что испытывает человек - не более, чем простая прихоть и привязанность? Как сказал один великий человек: любовь есть, я ее занимался © Сложный химический процесс в организме, которые включает некую "кнопку" в головном мозге, заставляет людей чувствовать некую привязанность, привычку к запаху человека, приятные тактильные ощущения и прочее ) Quote (Princе) 2. Существует ли любовь он-лайн? Каждый день можно услышать истории о том, что какой-то парень / девушка нашли свою половинку в интернете. Но т.к. живут они очень далеко, то наслаждаются лишь в аське. Возможно ли это? И что насчет верности, можно ли быть уверенным, что девушка / парень не крутит роман в еще десяти окнах рядышком? Х) Ну. Лично у меня есть живой пример, и даже не один. Подруга вышла замуж, познакомившись с довольно таки состоятельным молодым человеком в интернете. Quote (Princе) 3. Измена. Если девушка переспала с девушкой / парень с парнем, считается ли это изменой? Измена. Вопрос в другом: сможет ли вторая половина простить тебя. Ну и вопрос к автору темы: 1.Ты похоже молодой. Но все же, была ли у тебя любовь? И что это за чувство для тебя 2.Веришь ли ты в вирт.любовь? Была/есть ли он у тебя 3.мог бы ты простить измену (предположим физическую)
|
|
|
|