Любовь
|
|
Shade | Дата: Суббота, 2010-12-04, 21:40 | Сообщение # 106 |
 Генин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-23
| Скорее, есть если человек сам в нее верит
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2010-12-08, 02:44 | Сообщение # 107 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| 1. Любовь существует. Это одно из самых прекрасных чувств... 2. нет не существует... По моему это полный бред... 3. это не измена...это еще хуже...
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:46 | Сообщение # 108 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-11
| 1. Истинной любви не существует. Есть множество чувств, заменяющих ее, которые люди и принимают за любовь. Только посмотрите на этих пустозвонов, что трещат о любви - на данный момент пафос чистой воды. Глядя на такое в любовь просто не верится. 2. Любви не было, была симпатия к человеку. Привязанность, что ли...Когда беспокоишься за человека так, чловно всю жизнь его знаешь, хочешь утешить... Но это не любовь - о каких высоких чувствах может идти речь, если ты человека никогда в жизни не видел? 3. Каждому решать для себя. Не мне решать - не любила, не изменяла.
Сообщение отредактировал Rijiko - Четверг, 2011-04-21, 17:27 |
|
|
|
Miako | Дата: Четверг, 2010-12-30, 18:41 | Сообщение # 109 |
 Чунин
Награды: 125
Дата регистрации: 2009-10-16
| Princе, 1.Существует ли любовь? Если бы её не существовало, тебя бы не было на свете. 2.Существует...эх... 3.А почему нет? Или что вы тогда называете изменой?
|
|
|
|
Noire | Дата: Вторник, 2011-01-04, 15:50 | Сообщение # 110 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30
| Quote (Princе) 1. Существует ли любовь вообще? "Любовь как привидение, все о ней говорят, но никто не видел." - отчасти я согласна с этим высказыванием, так как самой ещё не довелось познать всей прелести любви. Именно поэтому мне не легко рассуждать в этом вопросе. Но я всё-таки склонна думать, что любовь существует, но не только между мужчиной и женщиной, а ещё между друзьями и близкими людьми. Quote (Princе) 2. Существует ли любовь он-лайн? Нет. В виртуальном мире не могут существовать реальные отношения. Измена всегда тяжёлый удар, какой бы она не была. И под какими бы только благоверными предлогами измену не скрывали, правда всё равно будет мучительной.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-01-04, 16:06 | Сообщение # 111 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Nakamia) Измена всегда тяжёлый удар, какой бы она не была. И под какими бы только благоверными предлогами измену не скрывали, правда всё равно будет мучительной. А ты не считаешь (ну может не во всех случаях), что сам факт существования измены уже есть наказаниям для изменяющего? О измени может не знать другой человек, но ты и Бог точно знает о ней! И вот ты в постоянном напряжении терзания совести и без возможности получить рассказывания из-за своего страха.
|
|
|
|
Noire | Дата: Вторник, 2011-01-04, 20:19 | Сообщение # 112 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30
| Quote (Getman1659) А ты не считаешь (ну может не во всех случаях), что сам факт существования измены уже есть наказаниям для изменяющего? Нет, не считаю. Раз уж человек пошел на такой шаг, то видимо он уже предвидел ожидающие его последствия. Quote (Getman1659) И вот ты в постоянном напряжении терзания совести и без возможности получить рассказывания из-за своего страха. Я думаю, он знал на что шёл. И если его действительно мучают страх, угрызение совести и постоянное напряжение, то он вполне это заслужил, по-моему, это ещё не цена искупления. Вторая половина всё равно будет страдать больше, ведь её предал человек, которого она любила, доверяла и надеялась на поддержку, а что получила в итоге? Я конечно не говорю о тех случаях, когда вторая половина сама виновата.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-01-04, 23:12 | Сообщение # 113 |
| Nakamia, прошло не мало времени с нашей последней дискуссии, а с тобой так же приятно общаться) Если ты не против то продолжим беседу (если же не хочешь можешь просто не отвечать). Quote (Nakamia) Нет, не считаю. Раз уж человек пошел на такой шаг, то видимо он уже предвидел ожидающие его последствия. Согласен, что так бывает в большинстве случаев, а теперь давай поговорим о более редких случаях) А как на счет того случая, когда человек изменил не целенаправленно готовясь к этому заранее, а больше от своей слабости, невозможности устоять перед напором другого человека. Nakamia, а как ты думаешь, а может ли изменить любящий человек? Он по настоящему любит свою вторую половину, но все равно так вышло, что изменил? Возможно такое? И теперь еще один вопрос к тебе. Ты бы простила измену, если бы любила его? Сколько раз готова была бы прощать ее?
|
|
|
|
CastMount | Дата: Вторник, 2011-01-04, 23:16 | Сообщение # 114 |
 Alexander the Great
Награды: 224
Дата регистрации: 2010-08-19
| 1. Конечно да... =__= 2. Скорее да, чем нет... 3. Это не измена... Это уже тупость! XDD
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2011-01-04, 23:46 | Сообщение # 115 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Я уже писал раньше это, но мне бы хотелось вернуться к обсуждению в следствии вымирания темы. Quote (Princе) 1. Существует ли любовь вообще? Я воспринимаю любовь, как составляющую из 3-ех частей (извини, но ничего волшебного) Это во-первых эйфория, во-вторых желание (звучит красиво правда? Ну не буду же я писать тупо инстинкт размножения) и в-третьих привязанность. Quote (Princе) Или это всего-лишь выдумки людей, которые написали в книжках "любовь на всю жизнь, а если человек влюбляется второй раз - это уже не настоящая". Или это лишь простое слово, пустой звук, и все что испытывает человек - не более, чем простая прихоть и привязанность? Мне кажется я уже ответил на этот вопрос) Quote (Princе) Существует ли любовь он-лайн? Не существует. Какие-то высокие духовные чувства по аське отпадают сразу ( минус эйфория) Вы не общаетесь в живую не видитесь не держитесь за руки грубо говоря(привязанность отпадает) Не целуетесь, не обнимаетесь максимум что вы можете уж извините за сленг "вздрочнуть на фотку" (отпадете желание) Quote (Princе) аждый день можно услышать истории о том, что какой-то парень / девушка нашли свою половинку в интернете. Но т.к. живут они очень далеко, то наслаждаются лишь в аське. Возможно ли это? И что насчет верности, можно ли быть уверенным, что девушка / парень не крутит роман в еще десяти окнах рядышком? Х) Люди которые занимаются виртом либо не могут найти себе парня/девушку в реале либо просто маются хренью от скуки. наличие пары окошечек с кем-то еще возможны вполне. Quote (Princе) 3. Измена. Если девушка переспала с девушкой / парень с парнем, считается ли это изменой? Конечно
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2011-01-05, 00:03 | Сообщение # 116 |
| Quote (FrostSound) Это во-первых эйфория, во-вторых желание (звучит красиво правда? Ну не буду же я писать тупо инстинкт размножения) и в-третьих привязанность. Ну от того, кто не верит в душу и так не плохо) Или быть может ты все таки поверил в нее уже?)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2011-01-05, 00:11 | Сообщение # 117 |
 R U mine?
| Quote (Getman1659) Ну от того, кто не верит в душу и так не плохо) Или быть может ты все таки поверил в нее уже?) с чего бы?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2011-01-05, 00:29 | Сообщение # 118 |
| Quote (FrostSound) с чего бы?) Хаха) Ну с тех твоих фраз можно было такое предположить) Quote (FrostSound) Какие-то высокие духовные чувства по аське отпадают сразу
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2011-01-05, 00:32 | Сообщение # 119 |
 R U mine?
| Quote (Getman1659) Хаха) Ну с тех твоих фраз можно было такое предположить) это скорее образно)
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Среда, 2011-01-05, 00:33 | Сообщение # 120 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (Princе) Я не знаю, была ли такая тема уже или нет, но если была то я дико извиняюсь )) Так вот вопросы: 1. Существует ли любовь вообще? Или это всего-лишь выдумки людей, которые написали в книжках "любовь на всю жизнь, а если человек влюбляется второй раз - это уже не настоящая". Или это лишь простое слово, пустой звук, и все что испытывает человек - не более, чем простая прихоть и привязанность? 2. Существует ли любовь он-лайн? Каждый день можно услышать истории о том, что какой-то парень / девушка нашли свою половинку в интернете. Но т.к. живут они очень далеко, то наслаждаются лишь в аське. Возможно ли это? И что насчет верности, можно ли быть уверенным, что девушка / парень не крутит роман в еще десяти окнах рядышком? Х) 3. Измена. Если девушка переспала с девушкой / парень с парнем, считается ли это изменой? 1. А чёрт её знает. Каждый считает по-своему. По мне, есть привязанность, я слово "любовь" не могу понять. А т.к. есть привязанность, то человек может привязываться к разным людям, т.е это - туфта, как по мне. 2. Существует такая же привязанность, у кого-то сильная, у кого-то нет. Для кого-то важная, для кого-то игра. Нельзя быть увереным, ведь и в реале часто крутят романы с несколькими, чего можно ожидать, если между вами километров так 10 000. Тем более, если для "оппонента" это игра. 3. Считается. Человек променял тебя на кого-то, предал. Ещё и с человеком своего пола. Всякое уважение теряет -.-
|
|
|
|