Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Любовь
BelphegoreДата: Понедельник, 2010-09-27, 11:54 | Сообщение # 1
Чунин

Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-09

Я не знаю, была ли такая тема уже или нет, но если была то я дико извиняюсь ))
Так вот вопросы:
1. Существует ли любовь вообще? Или это всего-лишь выдумки людей, которые написали в книжках "любовь на всю жизнь, а если человек влюбляется второй раз - это уже не настоящая". Или это лишь простое слово, пустой звук, и все что испытывает человек - не более, чем простая прихоть и привязанность?
2. Существует ли любовь он-лайн? Каждый день можно услышать истории о том, что какой-то парень / девушка нашли свою половинку в интернете. Но т.к. живут они очень далеко, то наслаждаются лишь в аське. Возможно ли это? И что насчет верности, можно ли быть уверенным, что девушка / парень не крутит роман в еще десяти окнах рядышком? Х)
3. Измена. Если девушка переспала с девушкой / парень с парнем, считается ли это изменой?

AideaДата: Понедельник, 2010-09-27, 11:56 | Сообщение # 2
Студент академии

Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05

1. почему бы и нет?
2. нет, эт всё туфта
3. эт не измена, хотя парень с парнем, это хуже измены naruto_oh

Подпись скрыта

BelphegoreДата: Понедельник, 2010-09-27, 11:57 | Сообщение # 3
Чунин

Quote (Aidea)
1. почему бы и нет?

Тогда как ты объяснишь любовь? )
Quote (Aidea)
2. нет, эт всё туфта

Ммм, вырази свою точку зрения яснее пжста.
Quote (Aidea)
3. эт не измена, хотя парень с парнем, это хуже измены

А девушка с девушкой не хуже? И что значит хуже? ХД

BelphegoreДата: Понедельник, 2010-09-27, 13:28 | Сообщение # 4
Чунин

Quote (я_просто_провтыкал)
1. Любовь существует. Почему тогда люди бросают все и бегут к своим любимым? Можно объяснить многое научным способом, но иногда любовь переходит грань науки. Все зависит от того настоящая любовь или нет.

Но если это просто обман и привязанность? Может никакой любви нет, и люди придумали это слово, пытаясь описать то чувство, когда привязываешься к другому человеку.) Например я не могу сказать люблю я или нет, при этом чувствуя эмоциональную зависимость от человека.
3. Без комментариев.

Че так? ХД

BelphegoreДата: Понедельник, 2010-09-27, 13:42 | Сообщение # 5
Чунин

Ты говоришь как будто разочаровался в любви. Что то произошло у тебя? Может быть ты и прав, но возможно ты еще не познал любовь, все еще впереди. Я тоже так говорил раньше. А потом....

Нет. Как бы это сказать... Я думаю, что я люблю, но я не уверен в этом + это безответно. Т.е. я не могу сказать люблю ли я, и верю ли я в это. Но я больше склонен к тому, что она все-таки существует. Впрочем, все равно интересно послушать ваше мнение.
Но вот загвоздка - люди говорят, что любовь одна, и она навсегда. А во всем мире туча разводов, несчастливых браков и просто "поматросил и бросил". И только малое кол-во людей на весь мир не пожалели о своем выборе. Так есть ли любовь, или нет? А то - просто вечная дружба и привязанность.
Ну ладно. Изменой я это не считаю, но с таким человеком я просто перестану иметь дело и все.

Даже если любишь? Судя по твоим словам, у тебя есть любимая девушка. Ты бы бросил ее, если бы она переспала с другой девушкой? Хм... и после этого ты утверждаешь, что любовь существует?

embrace_of_eternityДата: Понедельник, 2010-09-27, 13:42 | Сообщение # 6

Quote (Princе)
1. Существует ли любовь вообще? Или это всего-лишь выдумки людей, которые написали в книжках "любовь на всю жизнь, а если человек влюбляется второй раз - это уже не настоящая". Или это лишь простое слово, пустой звук, и все что испытывает человек - не более, чем простая прихоть и привязанность?

нравится жить внутри романтической иллюзии? верь в любовь,возвышай ее.мое мнение на этот счет:любовь-всего лишь химия.
Quote (Princе)
2. Существует ли любовь он-лайн? Каждый день можно услышать истории о том, что какой-то парень / девушка нашли свою половинку в интернете. Но т.к. живут они очень далеко, то наслаждаются лишь в аське. Возможно ли это? И что насчет верности, можно ли быть уверенным, что девушка / парень не крутит роман в еще десяти окнах рядышком? Х)

хех,ответ вытекает из первого.если веришь в любовь,то пожалуйста,и такое возможно.
Quote (Princе)
Измена. Если девушка переспала с девушкой / парень с парнем, считается ли это изменой?

это глупо.для меня это просто,я не верю в любовь,так что для меня все они равны.

BelphegoreДата: Понедельник, 2010-09-27, 13:53 | Сообщение # 7
Чунин

Quote (embrace_of_eternity)
нравится жить внутри романтической иллюзии? верь в любовь,возвышай ее.мое мнение на этот счет:любовь-всего лишь химия.

ты можешь мне научным языком объяснить что такое любовь и как от нее избавиться? Плюс рассказать, как именно она возникает?
Безответная любовь - это не любовь.

Почему же?
Любовь есть. Истинная любовь тоже есть.

стоп-стоп, а вот с этого места по-подробнее. Так любви две бывает? Истинная и не истинная? НЕ истинная вроде бы не любовь, а влюбленность ) Т.е. любовь есть только истинная, а все остальное - привязанность. Отсюда вытекает все тот же вопрос XD
когда влюбишься по-настоящему то поймёшь.

Да, у меня еще много времени х)

embrace_of_eternityДата: Понедельник, 2010-09-27, 13:59 | Сообщение # 8

Quote (Princе)

ты можешь мне научным языком объяснить что такое любовь и как от нее избавиться? Плюс рассказать, как именно она возникает?

я не ученый,но я говорил,что считаю любовь всего лишь гипертрофированным инстинктом размножения,помноженным на биосоциальную природу человека.
чем больше развивался социум,тем сильнее было высокомерное желание людей отделить себя от животных,вот и все.это ответ(очень приблизительный) который отражает мою точку зрения.как избавиться я не знаю,потому что у меня не было необходимости

FrostSoundДата: Понедельник, 2010-09-27, 14:00 | Сообщение # 9
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

нет её

Подпись скрыта

embrace_of_eternityДата: Понедельник, 2010-09-27, 14:01 | Сообщение # 10

FrostSound, коротко и ясно,спасибо дружище))

BelphegoreДата: Понедельник, 2010-09-27, 14:13 | Сообщение # 11
Чунин

Quote (embrace_of_eternity)
я не ученый,но я говорил,что считаю любовь всего лишь гипертрофированным инстинктом размножения,помноженным на биосоциальную природу человека. чем больше развивался социум,тем сильнее было высокомерное желание людей отделить себя от животных,вот и все.это ответ(очень приблизительный) который отражает мою точку зрения.как избавиться я не знаю,потому что у меня не было необходимости

Что насчет любви между девушкой и девушкой / парнем и парнем ?
Quote (FrostSound)
нет её

Очень интеллектуально, да.
Потому что ( по моему) любовь без ответа это просто упрямость человека добиться любви другого. Но это моё личное мнение,прошу строго не судить.

Эм, ну были же случаи, что человек добивался-добивался, и потом всю жизнь был с любимым)
Обычная любовь - это любовь которая реально была, а потом просто ушла. Такое бывает. Но это не значит что любви не было. Истинная любовь - это любовь на всю жизнь. Прявязанность - это вообще не любовь, а зависимость от другого человека в моральном плане.

Может ты и прав, но тогда все это выглядит глупо, потому что "любовь была, но вдруг ушла" - это как-то странно. Если уж любишь, то как человек может надоесть?
Надеюсь что истинную любовь ты познаешь. Удачи тебе.

Да, спасибо. Тебе тож удачи с девушкой )

embrace_of_eternityДата: Понедельник, 2010-09-27, 14:16 | Сообщение # 12

Quote (Princе)

Что насчет любви между девушкой и девушкой / парнем и парнем ?

я равнодушен.я могу назвать это дружбой,могу похотью но любви я не вижу и в традиционных парах,чего ж говорить об этих?

I_Hope_You_DieДата: Понедельник, 2010-09-27, 14:24 | Сообщение # 13
Ниндзя-беженец

Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02

Еще как может. Вот на себе знаю. Кароче в 14 лет была у меня девушка. Любил её безумно, она меня тоже. Мы жить не могли друг без друга, потом так получилось что мы остались на даче на месяц и все время были вместе. И потом в конце месяца нам это так надоело, сидеть днями и пялиться друг на друга что мы после приезда разошлись и стали общаться только по телефону, а после и вообще прекратили связь. Любили же до безумия, а потом вдруг любовь ушла и все. Возможно виноват был возраст, пока что не могу точно сказать, но такой случай был. После в 16 нашёл девушку с которой уже 3 года, видимся мы с ней не так уж и часто и очень любим друг друга. И то чтомы редко видимся возможно даже и к лучшему.

Оу.Как действует расстояние)

BelphegoreДата: Понедельник, 2010-09-27, 14:28 | Сообщение # 14
Чунин

Еще как может. Вот на себе знаю. Кароче в 14 лет была у меня девушка. Любил её безумно, она меня тоже. Мы жить не могли друг без друга, потом так получилось что мы остались на даче на месяц и все время были вместе. И потом в конце месяца нам это так надоело, сидеть днями и пялиться друг на друга что мы после приезда разошлись и стали общаться только по телефону, а после и вообще прекратили связь. Любили же до безумия, а потом вдруг любовь ушла и все. Возможно виноват был возраст, пока что не могу точно сказать, но такой случай был. После в 16 нашёл девушку с которой уже 3 года, видимся мы с ней не так уж и часто и очень любим друг друга. И то чтомы редко видимся возможно даже и к лучшему.

*Хмыкнул* Надеюсь через год меня спасет эта близость, а не сделает только хуже х)

FrostSoundДата: Понедельник, 2010-09-27, 14:34 | Сообщение # 15
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (Princе)
Очень интеллектуально, да.

хочешь послушать мои длинный рассуждения по этому поводу ???

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2010-09-27, 14:34

• Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Поиск: