Любовь
|
|
Marko_Masini | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 22:49 | Сообщение # 91 |
Генин
Награды: 1
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-08-21
| Quote (sotex) ну смотри.люди так ''влюбляются'' в человека который близок к его идеалу,когда он увидит какого то человека который ближе к его идеалу он полюбит его.такое вот маленькое доказательство. Они не влюбляються, а чувствуют биологическое притяжение. И каждый из них рассматривает партнёра, как партнёра для секса и размножения. Да и особого идеала нет. Иногда люди чувствуют притяжение к человеку, который совершенно не соответствует мечтам влюбленного человека.
|
|
|
|
Miako | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 22:50 | Сообщение # 92 |
 Чунин
Награды: 125
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (Marko_Masini) Они не влюбляються, а чувствуют биологическое притяжение. И каждый из них рассматривает партнёра, как партнёра для секса и размножения. Да и особого идеала нет. Иногда люди чувствуют притяжение к человеку, который совершенно не соответствует мечтам влюбленного человека. Я так понимаю, в любовь вы не верите.
|
|
|
|
Marko_Masini | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 22:51 | Сообщение # 93 |
Генин
| Quote (Miako) Я так понимаю, в любовь вы не верите. Вы верно поняли меня.
|
|
|
|
sotex | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 22:53 | Сообщение # 94 |
| Quote (Marko_Masini) Иногда люди чувствуют притяжение к человеку, который совершенно не соответствует мечтам влюбленного человека. значит в глубине души все таки да
Сообщение отредактировал sotex - Понедельник, 2010-10-11, 22:54 |
|
|
|
Marko_Masini | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 22:55 | Сообщение # 95 |
Генин
| Quote (sotex) значит в глубине душы все таки да В глубине души, которая недоказана. До свидания. Буду завтра и продолжу данный разговор. Удачи всем учасникам данного разговора.
|
|
|
|
sotex | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 23:13 | Сообщение # 96 |
| Quote (Marko_Masini) В глубине души, которая недоказана. много чего не доказано,особенно в сфере астрономии.
Сообщение отредактировал sotex - Понедельник, 2010-10-11, 23:14 |
|
|
|
Mirey | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 23:30 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 264
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Дата регистрации: 2010-07-22
| да существуэт нет ето гадко и ето как би измена...
|
|
|
|
Marko_Masini | Дата: Вторник, 2010-10-12, 16:44 | Сообщение # 98 |
Генин
| Quote (sotex) много чего не доказано,особенно в сфере астрономии. Это высказывание не меняет сути.
|
|
|
|
sotex | Дата: Вторник, 2010-10-12, 16:56 | Сообщение # 99 |
| Quote (Marko_Masini) Это высказывание не меняет сути. я знаю,многое это лишь теории.
|
|
|
|
Miako | Дата: Среда, 2010-10-13, 19:31 | Сообщение # 100 |
 Чунин
Награды: 125
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (Marko_Masini) Вы верно поняли меня. А по-моему существование любви и доказывать не надо. Достаточно просто оглянуться вокруг.
|
|
|
|
veyn | Дата: Среда, 2010-10-13, 22:16 | Сообщение # 101 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-10-13
| Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту. или с научной точки зрения — физическая реакция в мозге котороя производит счастье.
|
|
|
|
alex_braun | Дата: Среда, 2010-10-20, 18:05 | Сообщение # 102 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-07-19
| мне кажется, любовь это самое прекрасное в мире. в глубине своей души я верю, что есть настоящая, истинная любовь в этом мире. хоть сама еще не знаю, что такое настоящая любовь. любовь многогранна, многолика: материнская любовь, любовь дочери к матери, любовь к человеку...все остальные чувства однобоки (в том смысле, что они не могут быть разными) не хочу верить в то, что любовь это биохимическая реакция в организме человека. тогда получается, что и животные могут любить. нет, я не верю в то, что это всё химия. любовь пронизывает всю твою сущность, она проникает внутрь тебя. перед любимым человеком ты открываешься, показываешь ему свои слабые и сильные стороны. с любимым ты становишься словно одним целым. я представляю любовь как плющ, который обвивает тебя, проникая в твое тело. теперь конкретно про вопросы: 1. да, существует. выше я написала по этому поводу. просто нужно искать. некоторые не находят. кто-то воспринимает привязанность человека за любовь, потом только это осознают, а кто-то и не осознает. кто-то может любить несколько раз за свою жизнь, кто-то может любить одного человека. это уже зависит от самого человека, от его удовлетворенности в этом чувстве. я считаю прекрасным, когда человек может любить другого на протяжении всей жизни. 2. это сложновато. сейчас такое время, что многие знакомятся посредством интернета, так легче им кажется. сомневаюсь, что кто-то поддерживает верность, находясь далеко и общаясь только в аське/контакте/др. 3. да, это можно назвать изменой. но мне кажется, больнее если человек влюбится в другого. это совсем другая измена
|
|
|
|
Lаmbo-san | Дата: Среда, 2010-10-20, 20:14 | Сообщение # 103 |
Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-10-19
| Quote (Princе) 1. Существует ли любовь вообще? Или это всего-лишь выдумки людей, которые написали в книжках "любовь на всю жизнь, а если человек влюбляется второй раз - это уже не настоящая". Или это лишь простое слово, пустой звук, и все что испытывает человек - не более, чем простая прихоть и привязанность? 1) конечно есть! Любовь Ламбо-сана к конфетам не вымышлена! Quote (Princе) 2. Существует ли любовь он-лайн? Каждый день можно услышать истории о том, что какой-то парень / девушка нашли свою половинку в интернете. Но т.к. живут они очень далеко, то наслаждаются лишь в аське. Возможно ли это? И что насчет верности, можно ли быть уверенным, что девушка / парень не крутит роман в еще десяти окнах рядышком? Х) небывает! По интернету нельзя есть конфеты! Quote (Princе) 3. Измена. Если девушка переспала с девушкой / парень с парнем, считается ли это изменой? Нуу Ламбо-сан любит разные конфеты...Ламбо-сан не скрывает своей распущенности
|
|
|
|
alex_braun | Дата: Среда, 2010-10-20, 20:22 | Сообщение # 104 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-07-19
| хмм, прочитала все комментарии, какие-то мельком. вывод: 1)девушки (девочки, женщины) - за любовь. их так воспитывали: "встретишь принца на белом коне, вы влюбитесь друг в друга, и ваша жизнь будет сказкой" 2) мужчины (парни, мальчики) - не верят в любовь, обосновывая химией/биологией. они любят всё доказывать с научной точки зрения
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Среда, 2010-10-20, 21:29 | Сообщение # 105 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27
| 1) Возможно 2) Вряд ли, это уже не любовь 3) Зависит от человека и его виденья
|
|
|
|