Любовь
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2012-12-20, 16:56 | Сообщение # 226 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (FrostSound) не поняла метафору. метафора более чем понятна, но я с ней в любом контексте не согласна.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2012-12-20, 17:51 | Сообщение # 227 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Maitreya) метафора более чем понятна, но я с ней в любом контексте не согласна. а что такое любовь?)
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Вторник, 2012-12-25, 20:12 | Сообщение # 228 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Любовь - это желание обладать кем-то И в этом нет ничего плохого
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2012-12-25, 22:16 | Сообщение # 229 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Voyageur) Любовь - это желание обладать кем-то И в этом нет ничего плохого А может это все таки желания подарить себя полностью кому-то?
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:02 | Сообщение # 230 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Цитата (Getman1659) А может это все таки желания подарить себя полностью кому-то? ... в надежде получить взамен то же?) Но это я так, цепляю (: Я считаю, что любовь - это понимание, доверие + что-то, что сложно описать. )
|
|
|
|
sunrais | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 01:27 | Сообщение # 231 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-11-23
| Любовь? Нет, не слышал. Это чувство, заставляющее находится, любоваться объектом твоих желаний и ничего более.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 01:13 | Сообщение # 232 |
 命
| Цитата (FrostSound) а что такое любовь? для двоих? - это взаимодействие. это пазлы, которые только вместе могут создавать целую картину. Это не рынок, потому что вещь - ты выбираешь и она твоя, а половинку ты выбрать не можешь! вы изначально одно! И при чем, иногда эта самая половинка оказывается еще и вредной! мало того что не любит, порой и ненавидеть может. просто так, на подсознании! Но еще любовь - это смысл, это энергия, которая дает возможность всему сущему быть! любовь - это мотивация. это истина, центр мира, к которому или от которого движется все пространство. я говорю о любви не как об эмоциональном состоянии человека, а как о вечном присутствии, которое пребывает независимо от нас. это как особым образом закодированная информация в фотоновом излучении. это код. как в химии - расположение элементов в молекуле определяет качество вещества, так и здесь - любовь - код, который по-особому структурирует материю, пространство, свет, заставляя мир пребывать в динамике внутри статики.... Эх... чет меня опять унесло. Короче, человек может самостоятельно генерировать данную информацию (этот код жизни, который именуется любовью) и создавать соответствующий импульс. Улавливая этот сигнал физическое тело начинает генерировать гормоны.... ну а дальше все как положено по законам биохимии
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 01:34 | Сообщение # 233 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Maitreya) для двоих? - это взаимодействие. это пазлы, которые только вместе могут создавать целую картину. Это не рынок, потому что вещь - ты выбираешь и она твоя, а половинку ты выбрать не можешь! вы изначально одно! И при чем, иногда эта самая половинка оказывается еще и вредной! мало того что не любит, порой и ненавидеть может. просто так, на подсознании! Но еще любовь - это смысл, это энергия, которая дает возможность всему сущему быть! любовь - это мотивация. это истина, центр мира, к которому или от которого движется все пространство. я говорю о любви не как об эмоциональном состоянии человека, а как о вечном присутствии, которое пребывает независимо от нас. это как особым образом закодированная информация в фотоновом излучении. это код. как в химии - расположение элементов в молекуле определяет качество вещества, так и здесь - любовь - код, который по-особому структурирует материю, пространство, свет, заставляя мир пребывать в динамике внутри статики.... Эх... чет меня опять унесло. Короче, человек может самостоятельно генерировать данную информацию (этот код жизни, который именуется любовью) и создавать соответствующий импульс. Улавливая этот сигнал физическое тело начинает генерировать гормоны.... ну а дальше все как положено по законам биохимии
вообщем любовь...наркотик...
|
|
|
|
sunrais | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 01:34 | Сообщение # 234 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-11-23
| Цитата (Maitreya) для двоих? - это взаимодействие. это пазлы, которые только вместе могут создавать целую картину. Это не рынок, потому что вещь - ты выбираешь и она твоя, а половинку ты выбрать не можешь! вы изначально одно! И при чем, иногда эта самая половинка оказывается еще и вредной! мало того что не любит, порой и ненавидеть может. просто так, на подсознании! Но еще любовь - это смысл, это энергия, которая дает возможность всему сущему быть! любовь - это мотивация. это истина, центр мира, к которому или от которого движется все пространство. я говорю о любви не как об эмоциональном состоянии человека, а как о вечном присутствии, которое пребывает независимо от нас. это как особым образом закодированная информация в фотоновом излучении. это код. как в химии - расположение элементов в молекуле определяет качество вещества, так и здесь - любовь - код, который по-особому структурирует материю, пространство, свет, заставляя мир пребывать в динамике внутри статики.... Эх... чет меня опять унесло. Короче, человек может самостоятельно генерировать данную информацию (этот код жизни, который именуется любовью) и создавать соответствующий импульс. Улавливая этот сигнал физическое тело начинает генерировать гормоны.... ну а дальше все как положено по законам биохимии Как много букв))
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 01:36 | Сообщение # 235 |
 命
| Цитата (sunrais) Как много букв да, у меня бывает))) я не сестра таланта.
|
|
|
|
xxxHidanxxx | Дата: Среда, 2013-01-30, 17:35 | Сообщение # 236 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-08-06
| есть гармони и тяга к идеалу который мы себе построили вот например каждому нравиться какой то цвет глаз больше или же цвет волос и когда встречаешь противоположный пол допустим в метро с параметрами который ты считаешь идеалом то эту тягу можно перепутать с любовью ну некоторые путают с любовью с первого взгляда я в нее совсем не верю для меня любовь это наверно уже привязанность когда вторая половина куда то уезжает то как будто чего то не хватает
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 00:08 | Сообщение # 237 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Любовь - тяга двух людей к продолжению рода. И все.
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2013-01-31, 03:00 | Сообщение # 238 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата (Maitreya) я не сестра таланта. Да вообще не родственница)
|
|
|
|
Lucius | Дата: Четверг, 2013-01-31, 15:54 | Сообщение # 239 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Любовь - это боль
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Суббота, 2013-02-02, 16:12 | Сообщение # 240 |
 命
| Цитата (GarUga) Да вообще не родственница зато, своими словами и от чистого сердца))))
|
|
|
|