Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Гаара vs. Обито
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Любовь
Genius_CenturyДата: Четверг, 2012-10-25, 03:57 | Сообщение # 196
Специальный Джоуннин

Награды: 33
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-10-06

Настоящая, истинная Любовь-это вечное единение душ, и это совсем не то же самое, что влюбленность или привязанность. Ученые могут сколько угодно ставить свои бесчесловечные и пропитанные цинизном опыты, им только одним мертвым разумом это чувство никогда не понять, как не увидить слепыми глазами живую, вечную и бессмертную душу, только благодаря которой мы можем чувствовать, смеяться и плакать, ЖИТЬ, а не существовать, как мертвые роботы и машины. У всех живых существ во вселенной есть душа.

Молодец
По теме - я её даже не знаю, ибо никого на свете(кроме родителей и семьи) не люблю

Подпись скрыта

NevermindДата: Четверг, 2012-10-25, 05:46 | Сообщение # 197
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2012-10-23

Quote (ГенбиконтритХирузена)
Настоящая, истинная Любовь-это вечное единение душ, и это совсем не то же самое, что влюбленность или привязанность. Ученые могут сколько угодно ставить свои бесчесловечные и пропитанные цинизном опыты, им только одним мертвым разумом это чувство никогда не понять, как не увидить слепыми глазами живую, вечную и бессмертную душу, только благодаря которой мы можем чувствовать, смеяться и плакать, ЖИТЬ, а не существовать, как мертвые роботы и машины. У всех живых существ во вселенной есть душа.

Я понимаю, что розовый железобетон в силу возраста еще силен на глазах. Да и романтичное анимэ этот железобетон лишь полирует.

Но суровая реальность есть суровая реальность. Любовь - биохимический процесс. Умные люди лишь добавили к нему ряд эпичных сказок, что бы большинство индивидов не скатывалось в черное уныние и не начало грешить невзначай. К тому же, многие индустрии на этой сказке хорошо поднялись.

А что есть душа? И откуда такая уверенность, что она вообще есть? Пруфы?

Подпись скрыта

КлёП@Дата: Суббота, 2012-10-27, 00:22 | Сообщение # 198
Генин

Награды: 312
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-08

Quote (Nevermind)

переводишь тему B)

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-12-02, 03:21 | Сообщение # 199

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Quote (Nevermind)

а докажи обратное. что ее нет. если ее никто не видел - не значит что ее нет... атомы так же в свое время были чем-то невиданным и неслыханным... и не каждый смертный их вообще видел кроме ученых, которые нарисовали картинки и сказали, что они есть! то есть ты веришь бумаге? но так же тысячелетиями люди писали трактаты о душе, познавали ее в медитации, и приносили миру знания о ней и высших силах.
Медитация, например - один из инструментов познания души, овладей им и ты обнаружишь то, что не видишь прежде... почему не овладеть досконально этим методом, чтоб заявить, что души таки нет? в медитации нет ничего сложного, ты просто дышишь без мыслей и наблюдаешь за телом, за пульсом сердца. и все... пять - десять - пятнадцать минут - без мыслей! и все... это доступно каждому, чтобы попробовать и убедиться самому.
Микроскоп - инструмент для обнаружения атома - приобрети его и ты увидишь то, что не позволяет увидеть обычное зрение.
Ученые признают, что о мире знают лишь 5%, а все остальное сокрыто от их поля досягаемости.
или ты из тех, кто будет следить за наукой, и слепо верить всему, что позволят тебе знать власти? наука ограничена своей категоричностью. и все, что она объяснить не может - она отвергает как вымысел.
миллионы людей по всему миру на всех континентах верят и знают, что душа есть. и ты не докажешь им обратное так же, как и тебе не доказать ее присутствие. ибо даже в библии написано "да будет вам по вере вашей", то есть человек видит и слышит лишь то, что ожидает, что хочет услышать и в меру своей осведомленности...
поэтому замыкай свой круг знаний на том, что на бумаге и экспериментально душу еще ни один ученый не выделил, чтоб показать тебе подопытный образец, и надеюсь этого не произойдет. ибо душа - частица творца - не достойна такого уничижительного обращения, чтоб быть запертой в лабораторной пробирке...
Живи без души, если нравится, полагайся на логику и мирись с парадоксами, хотя во вселенной даже хаос закономерен и не случаен.
Эх.... зря я это все написала....

Подпись скрыта

Котяра-санДата: Воскресенье, 2012-12-02, 04:07 | Сообщение # 200
АНБУ

Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15

Quote (Jude)
Любовь (Есть или нет.)

я люблю футбол...и Ф1... остальное личное...так что есть конечно...

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-12-16, 13:10 | Сообщение # 201

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Quote (Котяра-сан)
я люблю футбол...и Ф1... остальное личное...так что есть конечно...

и не поспоришь же) :p

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Понедельник, 2012-12-17, 12:08 | Сообщение # 202
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (Nevermind)

Почитай про эксперименты Дункана Макдугалла.
Есть или нет. Химический процесс или нет. Кого это волнует?
Главное, что человек становится тебе родным, тебе с ним комфортно, если хочешь, ты можешь рассказать ему абсолютно все и сделать с ним абсолютно все :3
Тебе хорошо, когда хорошо ему. Тебе приятного от того, что ты ему нужен. Когда эти факторы взаимно гармоничны получается счастье)
Это можно называть как угодно. Химический процесс, бабочки в животе. Сама суть не меняется.

Подпись скрыта

Juna_ShinjiДата: Понедельник, 2012-12-17, 14:14 | Сообщение # 203
Лунная призма, дай мне мозгов!

Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10

Любовь-то есть, но не все на нее способны.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2012-12-17, 16:53 | Сообщение # 204
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Juna_Shinji)
Любовь-то есть, но не все на нее способны.

А может есть разные просто виды любви и потому ты не можешь оценить вполне его вид, он твой, а потому просто говорите, что ты не способен любить? Вот как ты писала в той теме про формулирования личности, врожденные атрибуты и социализацию. Так где зарождается эта способность любить?

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Понедельник, 2012-12-17, 17:50 | Сообщение # 205
R U mine?

Quote (Getman1659)
Так где зарождается эта способность любить?

В потребности.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2012-12-17, 18:06 | Сообщение # 206

Quote (FrostSound)
В потребности.

Хорошо) Тогда, что мотивирует к тому, чтобы эта потребность возникла?

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Понедельник, 2012-12-17, 18:30 | Сообщение # 207
R U mine?

Getman1659, когда в один прекрасный момент ты понимаешь, что никому ты нахер не нужен она возникает)
Конечно сначала спермотаксикоз, но это по малолетке, чуть старше приходят мозги, которые направляют его в правильное русло. Вот именно в этот момент потребность и появляется. НУ меня так во всяком случае получилось)Эмпирический метод исследования, если ты понимаешь о чем я =)

Подпись скрыта

Juna_ShinjiДата: Понедельник, 2012-12-17, 18:40 | Сообщение # 208
Лунная призма, дай мне мозгов!

Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10

Quote (Getman1659)
А может есть разные просто виды любви и потому ты не можешь оценить вполне его вид, он твой, а потому просто говорите, что ты не способен любить? Вот как ты писала в той теме про формулирования личности, врожденные атрибуты и социализацию. Так где зарождается эта способность любить?

В воспитании. Зависит от того, как родители обращались с ребенком, ну и в целом от окружения в детстве. Но, конечно, есть разные виды любви, я не спорю. И не говорю, что этому нельзя научиться. Просто есть люди, которые очень эгоцентричны. Поэтому они даже любя, любят больше себя, и концентрируют свое внимание только на себе.
Я могу углубиться в эту тему, но, если честно, мне немного страшно это делать, потому что чтобы расписать свою позицию, мне потребуется очень много времени. Очень. Слишком большой объем всего. Скажу лишь только, что я смотрю на любовь с разных сторон и рассматриваю при рассмотрении конкретного объекта все факторы, на него влияющие. Или, по крайней мере, стремлюсь к этому.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2012-12-18, 02:04 | Сообщение # 209

Quote (FrostSound)
когда в один прекрасный момент ты понимаешь, что никому ты нахер не нужен она возникает)

Видно у меня такого не было еще точно никогда)

Quote (FrostSound)
Конечно сначала спермотаксикоз, но это по малолетке, чуть старше приходят мозги, которые направляют его в правильное русло. Вот именно в этот момент потребность и появляется. НУ меня так во всяком случае получилось)Эмпирический метод исследования, если ты понимаешь о чем я =)

Эмпирический метод значит. Ну, что понимаю)
P/S Ахахаха, о чем монография?)))

Quote (Juna_Shinji)
В воспитании. Зависит от того, как родители обращались с ребенком, ну и в целом от окружения в детстве. Но, конечно, есть разные виды любви, я не спорю. И не говорю, что этому нельзя научиться. Просто есть люди, которые очень эгоцентричны. Поэтому они даже любя, любят больше себя, и концентрируют свое внимание только на себе.
Я могу углубиться в эту тему, но, если честно, мне немного страшно это делать, потому что чтобы расписать свою позицию, мне потребуется очень много времени. Очень. Слишком большой объем всего. Скажу лишь только, что я смотрю на любовь с разных сторон и рассматриваю при рассмотрении конкретного объекта все факторы, на него влияющие. Или, по крайней мере, стремлюсь к этому.

Что же я разделяю, хотя ты и знаешь это, твои взгляды на принципы рассмотрения проблемы. Только так и должно быть. Я бы хотел очень услышать твою эту теорию. Возможно я бы там увидел сходства с своим видением, возможно новые ракурсы, а быть нашел импульс для новых своих идей. Хотя меня смущает, что, как ты написала, тебе потребуется много времени на это, а так как я знаю, что ты очень занята, то не могу позволит так много красть у тебя времени. Потому, когда будешь иметь время, будет желании, то пиши и я с огромным удовольствием ознакомлюсь и быть может даже вступлю в дискуссию

Подпись скрыта

_CHE_GUEVARA_Дата: Вторник, 2012-12-18, 02:06 | Сообщение # 210
KOMANDANTE

Награды: 129
Дата регистрации: 2012-07-15

Quote (FrostSound)
Почитай про эксперименты Дункана Макдугалла.

Лучше Дункана МакЛаута,то в каждой серии кого-то да любил :p

Подпись скрыта

Поиск: