Одиночество...
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:51 | Сообщение # 646 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Злой_Волшебник) М... нить разговора куда-то не туда уходит. Сказал человек, который никогда не отклонялся от первоначальной темы разговора.
|
|
|
|
Kahoruko | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:52 | Сообщение # 647 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-03
| Quote (ByakuKaze) а может у нее есть кто то.ты судишь по тому что видишь... вот последний вопрос простой,можешь не отвечать так как я уже ушел если на пути луча света стоит препятствие,может ли за ним быть не тень на экране,а зайчик? или наоборот,два экрана,в одном дырка,может ли напротив дырки быть тень? заранее скажу что да вот точно так же-ты видишь что около тебя она одинока,почему же она вообще одинока? ничего удивительного, что ты так сказал... но изначально тот вопрос был абсурдным, потому что ты и сам не веришь, что их не бывает.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-01-13, 22:12 | Сообщение # 648 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Kahoruko) ничего удивительного, что ты так сказал... но изначально тот вопрос был абсурдным, потому что ты и сам не веришь, что их не бывает. я считаю что возможно и то и то так как лично я таких людей не видел нелюдимые и одинокие не есть одно и то же а теперь вспомни цитату-так ли она пафосна и неверна? действительно одиноким людям не с кем обсуждать одиночество,те кому оно нравится-просто не будут сами делиться а тот,кому есть с кем поделиться про одиночество уже не одинок обсуждают одиночество не одинокие люди а ты про пафос и ложь...
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Четверг, 2011-01-13, 22:16 |
|
|
|
Kahoruko | Дата: Четверг, 2011-01-13, 22:29 | Сообщение # 649 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-01-03
| Quote (ByakuKaze) нелюдимые и одинокие не есть одно и то же как может нелюдимый, замкнутый человек не быть одиноким, он же не прилагает усилий, чтобы с кем-то завязать отношения
|
|
|
|
Koufor | Дата: Четверг, 2011-01-20, 13:49 | Сообщение # 650 |
Чунин
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-01-25
| SidaiDenko, твоя точка зрения верная, но не полностью. Даже в полном одиночестве человек по прежнему таит в себе надежду на лучшее. Пусть даже сам одиночка её не видит, но она есть. В одиночестве человек может себя чем-нибудь занять, и это чувство просто улетучивается. Тем более, когда появился Интернет, остаться одному почти невозможно. ИМХО.
Сообщение отредактировал Koufor - Четверг, 2011-01-20, 13:50 |
|
|
|
Ai2 | Дата: Четверг, 2011-01-20, 13:54 | Сообщение # 651 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| По словам Алена Бомбара - ничего.
|
|
|
|
sadfear | Дата: Четверг, 2011-01-20, 14:21 | Сообщение # 652 |
 Генин
Награды: 82
Дата регистрации: 2010-07-21
| Чаще всего люди одиноки от того что не могут/ не хотят подстраиватся под общество... Я не прогибаюсь под мнением других и не сильно одинока... Но иногда мне начинает казатся что это не так и я одна в этой кипе людей... Лучший способ от одиночества погулять в людный день по городу до вечера... раз в неделю... Могут попастся люди пожелающие поговорить с вами... Далее всё в ваших руках... Если это не ваше/не помагает: социальные сети и онлайн игры(ММО)... Иногда от одиночества избавляет любимое ХоббИ и/или уход с головой в работу... ВОТ моё мнение по этой теме...
|
|
|
|
Sheori | Дата: Четверг, 2011-03-03, 18:05 | Сообщение # 653 |
 Студент академии
Награды: 405
Дата регистрации: 2011-02-19
| с раннего детства меня одну оставляли а друзей у меня до школы не было поэтому одиночества я не боюсь даже люблю иногда одна побыть. но друзей у меня достаточно так что если что всегда спасут)
|
|
|
|
Sheori | Дата: Четверг, 2011-03-03, 18:13 | Сообщение # 654 |
 Студент академии
| Quote (Дарт_Вейдер) Пих пах, цапля? лолчё?
|
|
|
|
Sheori | Дата: Четверг, 2011-03-03, 18:28 | Сообщение # 655 |
 Студент академии
|
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 22:21 | Сообщение # 656 |
Каге
Награды: 318
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-26
| Quote (SidaiDenko) Разве может быть что-н хуже одиночества?..Наврятли... если полное одиночество, то - да. Но иногда оно полезно, в небольших количествах.
|
|
|
|
Kamina | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 22:52 | Сообщение # 657 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-10-11
| одиночество...я о нем могу только мечтать.
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 23:21 | Сообщение # 658 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Quote (SidaiDenko) Разве может быть что-н хуже одиночества?..Наврятли... Одинокий человек, не живет, он существует..Для него нет ни цели, ни смысла... Он желает смерти, потому что боиться жизни...Потому что не видет перед собой ничего, кроме пустоты и страданий... Иногда люди говорят:"Мне хорошо и одному" так ли это? Человек не может жить без общества..И каждому нужен тот, кто его выслушает и поймет, поддержит, просто обнимет... Разве может быть что-н хуже этого? Каждый день..притворятся, что ты весел, а в душе таить то, что на самом деле тебя обуревает... Постепенно уходить наивность, доверчивость...И ты больше не веришь никому, все вокрг тебе кажутся потенциальными предателями, ты никому не открываешься...постепенно отталкивая от себя всех, и вот ты один, вокруг никого...И ты уже не знаешь, кто виноват:общество или ты сам? Как вы думаете? Я думаю все что ты сказала правда и так и есть... Если человек довел себя до такого состояния то ему уже трудно вернуться в общество. Даже если он сам этого хочет. Ему гораздо проще пойти домой и заняться хренью, чем пойти погулять или на выставку- даже если приглашают. Он найдет отговорку что бы не идти. Нужен человек который вытащит из этой ваты, вытянет гулять и т.д. Выслушает.
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 23:47 | Сообщение # 659 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| А что, собственно, в этом плохого? Я одинок, и мне хорошо, мне нравиццо, я делаю то, что мне хочецца, и мне до лампочки чужое мнение.
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 23:54 | Сообщение # 660 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Quote (Fantom_Noir) А что, собственно, в этом плохого? Я одинок, и мне хорошо, мне нравиццо, я делаю то, что мне хочецца, и мне до лампочки чужое мнение. не плохо. но иногда хочется и пойти куда нибудь. ну это ясно))
|
|
|
|