Одиночество...
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:05 | Сообщение # 616 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Kahoruko, ты злая ааа пасиитее мня!!! ааа абязают!
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:07 | Сообщение # 617 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Kahoruko) Увы, я не люблю жаловаться, а цитата совершенно не про меня... единственное, что ты сделал, так это зацепился за одну из фраз а точнее не к этой фразе вовсе,а к предыдущей,следующая лишь доказательство Quote (Kahoruko) и из этого вывел саркастическое суждение обо мне при этом, не зная меня лично, в общем-то откровенно полил меня грязью, совершенно не думая, что это может оказаться ложным. да,там был сарказм,но само то,что вы тратите свое время на эти споры,то что вы сказали "одиноки с людьми" указывают на мою правоту если человеку требуется одиночество и нравится в нем находится,он так не поступает если человек хочет побыть/быть один-он будет а вот убеждать меня,а самое плохое себя в том,что я лишь издеваюсь-ни к чему не ведет
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Четверг, 2011-01-13, 21:08 |
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:09 | Сообщение # 618 |
 Студент академии
| Quote (ByakuKaze) если человеку требуется одиночество и нравится в нем находится,он так не поступает ммм, насчёт требуется ничего не скажу так как не понимаю, а вот насчёт так не поступает интересно, о чём речь? как так не поступает?
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:10 | Сообщение # 619 |
Джоуннин
| Quote (Aidea) а вот насчёт так не поступает интересно, о чём речь? как так не поступает? сидит здесь и пытается что то доказать-непонятно что,причем начиная с наезда,главное что для нее еще и непонятно кому
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Четверг, 2011-01-13, 21:11 |
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:12 | Сообщение # 620 |
 Студент академии
| Quote (ByakuKaze) сидит здесь и пытается что то доказать-непонятно что,причем начиная с наезда,главное что для нее еще и непонятно кому мм, всякое бывает, ничего с этим не поделать, возможно она одумается и будет вести себя холофо))
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:13 | Сообщение # 621 |
Джоуннин
| Quote (Aidea) мм, всякое бывает, ничего с этим не поделать, возможно она одумается и будет вести себя холофо)) да мне в общем то почти все равно...здесь я преследую цели подобные твоим ни больше ни меньше
|
|
|
|
Kahoruko | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:14 | Сообщение # 622 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-01-03
| Quote (ByakuKaze) да,там был сарказм,но само то,что вы тратите свое время на эти споры,то что вы сказали "одиноки с людьми" указывают на мою правоту если человеку требуется одиночество и нравится в нем находится,он так не поступает если человек хочет побыть/быть один-он будет а вот убеждать меня,а самое плохое себя в том,что я лишь издеваюсь-зря и кому же ты не правильно понял мою фразу... я сказала лишь, что мне все равно... я могу быть одна, но могу быть в компании... меня просто одиночество не напрягает... это разные вещи, абсолютно разные... к тому же это тенденция времени, я это наблюдала у многих, у кого-то просто времени не хватает... Да я не убеждаю тебя, что ты издеваешься. Я написала то, что увидела... не более и не менее. а вот сарказма не надо, я и сама это делать умею... Quote (Aidea) Kahoruko, ты злая ааа пасиитее мня!!! ааа абязают! да ладно))) я не такая как здесь кажусь)))
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:16 | Сообщение # 623 |
 Студент академии
| Quote (ByakuKaze) здесь я преследую цели подобные твоим ни больше ни меньше ты меня парадируешь? хочешь белку покурить?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:19 | Сообщение # 624 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (ByakuKaze) про толпу никто и не говорил...так что понятие большинства здесь не подходит твердолобость я подразумевал как неспособность изменить собственную позицию даже с учетом того что она в корне неверна,иными словами тупой игнор доказательств,а не то что человек не согласен с большинством,кстати подобную реакцию на это слово я еще не видел...вы так хотите вылезти из толпы,что во всем видите ее??) ну если мне предъявят факты, и я действительно буду в корне не верен, тогда возможно изменю.Если на чистоту, то я из толпы на половину минимум вышел, просто моя специальность, так сказать повлияло на то, что я не везде, но почти везде вижу толпу Quote (ByakuKaze) ам еще бублики давать за чужую работу?не слипнется?) хотелось написать вместо "дай" - "дам", но видимо истинное "Я" взяло верх =) Quote (ByakuKaze) по вашим словам сначала Ньютон получил свои законы,а уже потом они начали действовать,что то я сомневаюсь в этом теория лишь создается чтоб обьяснить практику и продвинуться дальше хм...ну есть же исключения, а сейчас не зная теории, сможете сделать практику?Я не говорю про перво-открывателей, а в данное время Quote (ByakuKaze) я не так мелочен я все же поставлю Quote (ByakuKaze) хорошо что признаете я иногда бываю самокритичен, это иногда довольно часто
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:20 | Сообщение # 625 |
Джоуннин
| Quote (Kahoruko) и кому же ты не правильно понял мою фразу... я сказала лишь, что мне все равно... я могу быть одна, но могу быть в компании... меня просто одиночество не напрягает... это разные вещи, абсолютно разные... к тому же это тенденция времени, я это наблюдала у многих, у кого-то просто времени не хватает... Да я не убеждаю тебя, что ты издеваешься. Я написала то, что увидела... не более и не менее. а вот сарказма не надо, я и сама это делать умею... в этом нет моей вины-я лишь судил по тому что ты высказала,а написанное ранее координально отличается от того что ты говоришь сейчас в предыдущем посте я сам то на злую голову с трудом сарказм найду,так что зря агришься или научись правильно формулировать и обьяснять,или не пеняй на других-так как написанное сейчас даже между строк в написанном ранее тобой не видно и близко
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:20 | Сообщение # 626 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (GarUga) Нееееет! Я знаю, что я ничего не знаю! (с) это парадокс...не люблю парадоксы(( Quote (GarUga) На самом деле я очень милая. Спросите нии-чана. я его не знаю, а может знаю...уже не помню
|
|
|
|
Kahoruko | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:24 | Сообщение # 627 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-01-03
| ByakuKaze, так где же противоречие? я его не нашла... с самого начала я утверждала, что я могу быть одна, могу быть с кем-то. Что не так то? можно было и догадаться, что я имею в виду сарказм в целом с твоей стороны...
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:26 | Сообщение # 628 |
Джоуннин
| Quote (Aidea) ты меня парадируешь? еще чего не хватало) Quote (Aidea) хочешь белку покурить? неее,онее-сан мне скуривание ее родственников не простит Quote (Pathfinder) ну если мне предъявят факты, и я действительно буду в корне не верен, тогда возможно изменю.Если на чистоту, то я из толпы на половину минимум вышел, просто моя специальность, так сказать повлияло на то, что я не везде, но почти везде вижу толпу понятно)на счет на половину вышел разве что очень спорный момент)на самом деле меня просто не интересуют все эти толпы)так как они взаимосвязаны)эту тему даж не хочу поднимать) Quote (Pathfinder) хотелось написать вместо "дай" - "дам", но видимо истинное "Я" взяло верх =) эх,соответствуешь аве) Quote (Pathfinder) хм...ну есть же исключения, а сейчас не зная теории, сможете сделать практику?Я не говорю про перво-открывателей, а в данное время я написал что теория нужна для продвижения)но на самом деле из того что в теории получается что то не значит что на практике будет так же-теория это лишь интерпретация того что нас окружает)чисто физический подход-эксперементы не могут быть неправильными,а теория может)
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:26 | Сообщение # 629 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Pathfinder) это парадокс...не люблю парадоксы(( Это не парадокс. Это Сократ. ByakuKaze, нии-чан, ну представься)
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:28 | Сообщение # 630 |
 Студент академии
| ByakuKaze, а ты знал что GarUga, это мужик по имени колян?
|
|
|
|