Одиночество...
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:32 | Сообщение # 631 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Kahoruko) так где же противоречие? я его не нашла... с самого начала я утверждала, что я могу быть одна, могу быть с кем-то. Что не так то? можно было и догадаться, что я имею в виду сарказм в целом с твоей стороны... тебе нравится одиночество,так я понял?тогда зачем ты сама лезешь сюда,доказывать что то нам,для тебя виртуалам,вообще хз кому,еще и испытывать негативные эмоции,вот я о чем.ведь если тебе оно нравится-лучше сейчас побыть одной GarUga, нэ-чан,сама представишь Aidea, я знаю что ты Софья Ковалевская и что?)
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:33 | Сообщение # 632 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (ByakuKaze) я знаю что ты Софья Ковалевская и что?) о чёрт а я и забыл , а ты как узнал?! , зови меня софушка теперь!
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:35 | Сообщение # 633 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (GarUga) Это не парадокс. Это Сократ. эмм....ты знаешь что ничего не знаешь...как ты можешь что-то знать, если только что сказала что ничего не знаешь - это называется парадокс.А тот кто сказал эту фразу, я знаю...Плохого вы о бо мне мнения Quote (ByakuKaze) понятно)на счет на половину вышел разве что очень спорный момент)на самом деле меня просто не интересуют все эти толпы)так как они взаимосвязаны)эту тему даж не хочу поднимать) ну, на занятиях у меня, она очень актуальна Quote (ByakuKaze) эх,соответствуешь аве) а то) Quote (ByakuKaze) я написал что теория нужна для продвижения) + Quote (ByakuKaze) но на самом деле из того что в теории получается что то не значит что на практике будет так же + Quote (ByakuKaze) теория это лишь интерпретация того что нас окружает)чисто физический подход-эксперементы не могут быть неправильными,а теория может) эксперимент не может быть неправильным - это да, а результат который бы хотел - может
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:37 | Сообщение # 634 |
Джоуннин
| Quote (Pathfinder) эксперимент не может быть неправильным - это да, а результат который бы хотел - может именно)поэтому все таки теория без практики ничего и не стоит) ладно,получи свое тоже)я доволен получившейся беседой... так что я ушел читать перловку)
|
|
|
|
Kahoruko | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:37 | Сообщение # 635 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-01-03
| Quote (ByakuKaze) тебе нравится одиночество,так я понял?тогда зачем ты сама лезешь сюда,доказывать что то нам,для тебя виртуалам,вообще хз кому,еще и испытывать негативные эмоции,вот я о чем.ведь если тебе оно нравится-лучше сейчас побыть одной я написала несколько раз, что я могу быть одна, но и могу быть с кем-то... меня просто этот вопрос не волнует... я не одиночка, хотя иногда мне хочется побыть одной... Это разные вещи... к тому же форум это не то, что в живую... до конца ощущения, что я с кем-то, у меня нет...
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:39 | Сообщение # 636 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Kahoruko, а у тебя есть воображаемые друзья?
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:40 | Сообщение # 637 |
Джоуннин
| Quote (Kahoruko) я написала несколько раз, что я могу быть одна, но и могу быть с кем-то... меня просто этот вопрос не волнует... я не одиночка, хотя иногда мне хочется побыть одной... Это разные вещи... к тому же форум это не то, что в живую... до конца ощущения, что я с кем-то, у меня нет... тогда лишь вопрос-откуда ты знаешь что есть люди которым нравится одиночество? ты таких знаешь?и знаешь что им это нравится откуда?с их слов? если не знаешь-откуда уверенность в своих словах? если знаешь и тебе говорили-вспомни цитату...и подумай так ли им нравится если они не говорили тебе то откуда опять же эта уверенность?
|
|
|
|
Kahoruko | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:40 | Сообщение # 638 |
 Студент академии
| Quote (Aidea) Kahoruko, а у тебя есть воображаемые друзья? нет... это просто ты неправильно читаешь мой пост
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:42 | Сообщение # 639 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Pathfinder) эмм....ты знаешь что ничего не знаешь...как ты можешь что-то знать, если только что сказала что ничего не знаешь - это называется парадокс.А тот кто сказал эту фразу, я знаю... "Я знаю, что я ничего не знаю, но другие и этого не знают". Он знает, что его знаения скудны, но некоторые и этого не понимают. Да-да, я К.О. Вполне понятное изречение, не походит на что-то, что противоречит здравому смыслу. Вот вы почитайте высказывания Оскара Уальда. Он очень любил парадоксы и часто высказывался в подобной форме. Ладно-ладно, Pathfinder, мой нии-чан - тот человек, с которым вы ведёте дискуссию и которому влепили плюс а репу с комментом "держи") ByakuKaze, а-ля мы скромник?)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:43 | Сообщение # 640 |
 Ирискин мишка
| Quote (ByakuKaze) именно)поэтому все таки теория без практики ничего и не стоит) так и практика без теории не может нормально существовать)) Quote (ByakuKaze) я доволен получившейся беседой... + Quote (ByakuKaze) так что я ушел читать перловку) ок
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:43 | Сообщение # 641 |
Джоуннин
| Quote (GarUga) а-ля мы скромник?) да да,все эта моя страсть к закосам=)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:43 | Сообщение # 642 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| М... нить разговора куда-то не туда уходит.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:44 | Сообщение # 643 |
 Ирискин мишка
| Quote (Злой_Волшебник) М... нить разговора куда-то не туда уходит. а она нужна?)
|
|
|
|
Kahoruko | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:46 | Сообщение # 644 |
 Студент академии
| ByakuKaze, абсурдный вопрос... я не слышала ни от кого такого, но я видела этих людей... они просто действительно не хотят ни с кем общаться. эта девочка учится со мной и я один раз за все время с ней перекидывалась парой фраз, она ни с кем не общается. Просто она такой человек, и я не видела, чтобы она была несчастна, она улыбается и довольна жизнью, живет в своем собственном мире. В принципе было бессмысленно сейчас это писать...
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:49 | Сообщение # 645 |
Джоуннин
| Quote (Kahoruko) ни просто действительно не хотят ни с кем общаться. эта девочка учится со мной и я один раз за все время с ней перекидывалась парой фраз, она ни с кем не общается. Просто она такой человек, и я не видела, чтобы она была несчастна, она улыбается и довольна жизнью, живет в своем собственном мире. В принципе было бессмысленно сейчас это писать... а может у нее есть кто то.ты судишь по тому что видишь... вот последний вопрос простой,можешь не отвечать так как я уже ушел если на пути луча света стоит препятствие,может ли за ним быть не тень на экране,а зайчик? или наоборот,два экрана,в одном дырка,может ли напротив дырки быть тень? заранее скажу что да вот точно так же-ты видишь что около тебя она одинока,почему же она вообще одинока?
|
|
|
|