Одиночество...
|
|
Ягами_Лайт | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 22:57 | Сообщение # 676 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-11
| А что может быть лучше этого? Есть разный тип людей, некоторым в радость одиночество. Одиночество физическое и одиночество в мнениях. Таких людей называют индивидуальностями.
|
|
|
|
bsalamak | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 23:44 | Сообщение # 677 |
 Генин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Getman1659) Для меня это благо. в меру хорошо все! суть в том, сколько будет длиться это одиночество... лет так за 10 полного одиночества ты или сойдешь с ума(может не сильно но эффект будет), или приспособишься, что по сути одно и тоже но имхо, Боль намного хуже! во всех проявлениях..
|
|
|
|
7ice | Дата: Четверг, 2011-07-14, 21:13 | Сообщение # 678 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-16
| Одиночество - смертельная болезнь.
|
|
|
|
Junior | Дата: Четверг, 2011-07-14, 21:29 | Сообщение # 679 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-05
| иногда одиночество не помешает...
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 21:59 | Сообщение # 680 |
| Мне кажется одиночяство это плохо, потому что ты один и тебя никто не подбодрит и тебе очень одиноко, вот мое мнение по поводу одиночяства, это не круто, лучше когда у тебя есть друзья которые тебя поддержут, это намного лучше одиночяства.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-07-14, 22:00 | Сообщение # 681 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Я не бываю один,меня всегда окружают друзья,поэтому я не могу понять эту проблему,но наверно людям у которых нету друзей и которых не ценят,бывает очень плохо из-за одиночества.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 22:01 | Сообщение # 682 |
| Lorcer, я очень одинок, меня никто не поддерживает, одиночяство это очень плохо
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-07-14, 22:02 | Сообщение # 683 |
 Trollkage
| A-Legion, Ну тогда давай дружить и я поддержу тебя в сложную минуту,ведь я представил,что со мной было бы,если бы не друзья
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 22:04 | Сообщение # 684 |
| Lorcer, спасибо тебе, теперь я не буду одинок и не буду плакать по ночам в подушку от грусти и того что у меня нет друзей. Мне кажется что одиночество приводит к суицидам.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Четверг, 2011-07-14, 22:04 | Сообщение # 685 |
Студент академии
Награды: 40
Страна: Греция
Дата регистрации: 2011-06-29
| У меня нет родителей, но есть друзья, я одинок?
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Четверг, 2011-07-14, 22:05 | Сообщение # 686 |
| Quote (SidaiDenko) Разве может быть что-н хуже одиночества? Наша страна) Quote (SidaiDenko) Одинокий человек, не живет, он существует..Для него нет ни цели, ни смысла... Он желает смерти, потому что боиться жизни...Потому что не видет перед собой ничего, кроме пустоты и страданий... чО за бред? Никогда не хотел смерти, а наоборот жить назло всем! Quote (SidaiDenko) Иногда люди говорят:"Мне хорошо и одному" так ли это? Человек не может жить без общества..И каждому нужен тот, кто его выслушает и поймет, поддержит, просто обнимет... Мне на самом деле одному не плохо приходится... что хочешь то и делаешь) Мне поддержки не надо) Quote (SidaiDenko) Разве может быть что-н хуже этого? Каждый день..притворятся, что ты весел, а в душе таить то, что на самом деле тебя обуревает... Меня спасает моя мечта, которая близится к исполнению Quote (SidaiDenko) Постепенно уходить наивность, доверчивость...И ты больше не веришь никому, все вокрг тебе кажутся потенциальными предателями, ты никому не открываешься...постепенно отталкивая от себя всех, и вот ты один, вокруг никого...И ты уже не знаешь, кто виноват:общество или ты сам? Мне пофиг кто виноват, а кто нет... это мой образ жизни и меня все устраивает) Quote (SidaiDenko) Как вы думаете? Это бред (имхо)
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 22:06 | Сообщение # 687 |
| Quote (Иштар) У меня нет родителей, но есть друзья, я одинок? у тебя нет друзей не ври, ты еще одиночнее меня
|
|
|
|
Censurа | Дата: Четверг, 2011-07-14, 22:08 | Сообщение # 688 |
Студент академии
Награды: 40
Страна: Греция
Дата регистрации: 2011-06-29
| Quote (A-Legion) у тебя нет друзей не ври, ты еще одиночнее меня У меня есть друзья, Винни, Семми, Ронни, лох какой-то с тупой причёской и ещё пара тёлок.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 22:10 | Сообщение # 689 |
| Quote (Иштар) У меня есть друзья, Винни, Семми, Ронни, лох какой-то с тупой причёской и ещё пара тёлок. у меня их больше, апостол Петр, Андрей, Филипп и Варфоломей. А если серьезно то одиночество это очень плохо.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-07-14, 22:12 | Сообщение # 690 |
 Trollkage
| Quote (A-Legion) А если серьезно то одиночество это очень плохо. Но теперь ты не одинок,давайте каждый поможет друг другу побороть одиночество,вместе мы сила,а одиночества не для нас.
|
|
|
|