Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Одиночество...
FocsWutДата: Вторник, 2010-03-30, 22:26 | Сообщение # 16
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (SidaiDenko)
но ведь если быть всегда наедине с самим собой, можно сойти с ума...да, в малых количествах, это хорошо, но постоянно...

А ты попробуй)) Про постоянно не кто и не говорит, почему я уже писал выше, остальное постарайся понять))

Хотя насчет остального:----->

Quote (SidaiDenko)
Есть такая фраза "Везет в учебе, не повезет в любви" - что-то вроде такого, но смысл ясен. Гении не находят себе компанию по уму, и поэтому им приходиться быть одинокими.
у тебя ложные представления.

Подпись скрыта

SidaiDenkoДата: Вторник, 2010-03-30, 22:56 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 43
Дата регистрации: 2010-03-13

Quote (FocsWut)
А ты попробуй)) Про постоянно не кто и не говорит, почему я уже писал выше, остальное постарайся понять))

я схожу с ума

Подпись скрыта

MoranaДата: Вторник, 2010-03-30, 23:58 | Сообщение # 18
АНБУ

Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24

Одиночество..гм..
Это жизнь,мы все по своей сути одиноки,просто у некоторых есть иллюзия счастья и радости,иллюзия дружбы..
Но тот кто осознаёт своё одиночиство страдает больше всего...
Он страдает от скуки и безысходности,
И он не боиться жизни,а всем седцем жаждит смерти..
Поскольку хоть в этом есть некая новизна...

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2010-03-30, 23:59 | Сообщение # 19
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

SidaiDenko, мне для полного счастья хватило бы иметь огромную библиотеку, домик в горах или в лесу и пруд где я мог бы ловить рыбу... Да я не спорю постоянно быть самому для многих страшно, но возможно все таки. Но я думаю, что многие говоря про одиночество не имеют веду одиночества Робинзона Крузо. Нет, одиночество на несколько недель. Вот про какое одиночество мы говорим. Мы сильно повязаны разными нитями с этим миром. Так же говоря про одиночество нужно различать по крайней мере 2 вида его. Можно быть одному но не чувствовать себя одиноким, а можно быть среди людей, но быть действительно одиноким. Вот второй вариант подразумевает такое понятия как отчужденный. Вот это действительно не приятно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Среда, 2010-03-31, 00:02

BennyДата: Среда, 2010-03-31, 00:25 | Сообщение # 20
Ниндзя-беженец

Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08

тут немного путают) Getman1659, и FocsWut, говорят совершенно про другое одиночество, которое действительно полезно для всех, в разумных пределах конешно), а вот DABOplayer, сказал именно про то одиночество которое SidaiDenko, имела ввиду)
человек существо стадное, поэтому долгое отсутствие собеседника сводит его с ума...
FocsWut, помнишь в Эйзенхорне, Понтиус умолял инквизитора поговорить с ним), наверное потому что он переработал всю информацию которую был способен переварить своим умом, а он кстати был очень умен)
Мы можем также видеть что во всех возможных сценариях где человек попадает на необитаемую людьми територию на долгое время он придумывает себе друга) что б делитться с ним своими мыслями и не сойти с ума....

Подпись скрыта

SidaiDenkoДата: Среда, 2010-03-31, 00:43 | Сообщение # 21
АНБУ

Quote (DABOplayer)
тебя окружают люди, относительно близкие, некоторых ты даже друзьями называешь, но среди них всех ты чувствуешь себя одиноким. Обычное одиночество можно решить - выйти к людям всё.. а тут потруднее будет..

у меня есть сихотворение на эту тему.
Quote (Morana)
Но тот кто осознаёт своё одиночиство страдает больше всего... Он страдает от скуки и безысходности, И он не боиться жизни,а всем седцем жаждит смерти.. Поскольку хоть в этом есть некая новизна...

скажем..ты все верно написала...
Quote (Getman1659)
а можно быть среди людей, но быть действительно одиноким. Вот второй вариант подразумевает такое понятия как отчужденный. Вот это действительно не приятно.

об этом я и писала...

Подпись скрыта

MoranaДата: Среда, 2010-03-31, 01:27 | Сообщение # 22
АНБУ

Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24

Quote (SidaiDenko)
скажем..ты все верно написала.

Просто было время подумать над этим и осознать,т.к я живу в это мире ,где правит одиночество!

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2010-03-31, 02:12 | Сообщение # 23
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (SidaiDenko)
у меня есть сихотворение на эту тему.

Надеюсь мы его услышим? :) :) :)

Подпись скрыта

FocsWutДата: Среда, 2010-03-31, 07:12 | Сообщение # 24
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (HIKTO)
FocsWut, помнишь в Эйзенхорне, Понтиус умолял инквизитора поговорить с ним), наверное потому что он переработал всю информацию которую был способен переварить своим умом, а он кстати был очень умен)

А это тот кто заразилься болезнью Хоруса Инфрмариуса!? У него крыша на счет информации поехала, он еще прочитал Милениум!? Помню, ему всегда нужно было что то читать, видеть, слышать, информационный наркоман)

Подпись скрыта

SidaiDenkoДата: Среда, 2010-03-31, 15:22 | Сообщение # 25
АНБУ

Quote (Getman1659)
Надеюсь мы его услышим?

я думаю вы его увидете, я скину скоро)

Подпись скрыта

НАНАДата: Среда, 2010-03-31, 17:28 | Сообщение # 26
АНБУ

Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17

Лично для меня, причиной одиночества "таиться" во мне. Я чувствую себя чужой среди близких мне людей,
но от этого они не перестали являться таковыми. Изменилось что-то во мне и значит ответы то же во мне.
Что касается творческого одиночества, то это скорее, в определенный период, во благо, но опять же для меня.

Quote (Getman1659)
иметь огромную библиотеку, домик в горах или в лесу

Думаю домиком тебе не обойтись, как минимум коттедж)))

RokudaimeДата: Среда, 2010-03-31, 17:33 | Сообщение # 27
Генин

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-01-30

SidaiDenko, тогда ты некорректно ставишь вопрос , ибо всегда ты будешь общаться, видеть людей, ведь живём мы не в глухом лесу, верно? а в цивилизованном обществе, где всю жизнь в одиночестве прожить невозможно.

Lord_IntellektДата: Среда, 2010-03-31, 17:56 | Сообщение # 28
Чунин

Награды: 46
Дата регистрации: 2010-03-31

Одиночество это ужастно ты не живешь,ты исчезаешь,ты просто существуешь и все...это ужастная жизнь,одиночество это когда ты один и никто тебя не поддержит, не поможет, не постигнет твою печаль....это не жизнь это существование...даже сейчас в наше время стать одиноким очень несложно...некоторые глупые люди даже хотят этого но потом сожалеют об этом всю жизнь.Некоторым групам людей одиночество подходит больше чем когда много народа,шума и тд но все равно позже они сожалеют,расстройство проходит,хочеться поговорить с кем нибудь но всегда можно это зделать мгновенно и тогда человек находиться в большом смятении, а позже возможна депрессия.Иногда люди чуствуют себя чужими в этом мире,бояться других людей и этим же сами губят себе жизнь....вот так люди разрушают свою жизнь своими же руками(скорее мыслями и действиями).Чаще всего к одиночеству стремяться люди творчества или же люди у которых профессия требует тишины,но потом когда они заканчивают работать им очень грустно и скучно,лично я тоже не поклонник шума и множества людей иногда и мне хочеться побыть одному но я всегда потом возвращаюсь к активной жизни..я считаю что каждый человек сам должен выбрать что ему нужно одиночество или активная жизнь иногда же лучше чередоваться не зацикливаться на чем то одном.Но всеже одиночество это ужастно особенно долгое одиночество...сердце разрываеться и хочеться общения,конечно на данный момент можно позвонить по телефону и поговорить но не всегда человек захочет с вами говорить и тогда вам снова станет грустно,я думаю что каждый должен выбирать для себя как ему удобно,если удобно быть одиноким то будьте одинокими,если же удобно вести активную жизнь то ведите активную жизнь,человек должен знать то что ему хочеться и делать все для того чтобы зделать свою жизнь комфортной и удобной для него и окружающих.

Сообщение отредактировал Lord_Intellekt - Среда, 2010-03-31, 18:04

RomadaraДата: Среда, 2010-03-31, 18:11 | Сообщение # 29
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2009-10-09

а для одиночество это как умиротворение,а то надоедает все со временем..так что иногда здорово уеденится и обо всём порозмышлять,оценить свое положение...но скорее всего я слишком мал для того что бы рассуждать на такие темы...незнаю..

Подпись скрыта

МиллениумДата: Среда, 2010-03-31, 18:22 | Сообщение # 30
Чунин

Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-28

НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ ОДИНОЧЕСТВА

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Миллениум - Среда, 2010-03-31, 18:23

Поиск: