Одиночество...
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:24 | Сообщение # 586 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Kahoruko) эм... дело не в интуиции. Это не интуиция. Я просто это вижу. Сложно объяснить, вы не я, также как и я не вы... Я тоже привыкла анализировать, но в цитатах, книгах, стихах все настолько тонко, что это нельзя прямо проанализировать. Ты либо это чувствуешь либо нет. ммм...как это сложно обрамлять мысли...не я конечно понимаю,но что от них толку если их даже правильно не сформулировать?получается если вы не можете придать мысли хоть какую то форму,то вы можете ошибаться в собственном мнении Quote (Kahoruko) в таком случае прошу меня извинить... увы,понять настроение и тон с которым пишет человек можно,но зависит от того как написано,поэтому ваш собеседник и ошибсяДобавлено (13.01.2011, 20:24) --------------------------------------------- Aidea, неа,мне дали ссылку на мясо...если она ошибется-ей тоже будет урок)ты ж меня достаточно знаешь что б не спрашивать такие глупости)
|
|
|
|
Kahoruko | Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:24 | Сообщение # 587 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-01-03
| Quote (ByakuKaze) вы кажется говорили что нет сарказма...вы точно правильно понимаете что значит сарказм?или дальше грядет лишь грязь?тогда я угадал почему с вами не спорят) все было ясно с самого начала... поэтому я отказалась от этой затеи с самого начала, все равно бес толку.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:26 | Сообщение # 588 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| к сожалению тут его нет( Quote (ByakuKaze) ты ж меня достаточно знаешь что б не спрашивать такие глупости) Оо, мы знакомы?
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:28 | Сообщение # 589 |
Джоуннин
| Quote (Aidea) к сожалению тут его нет( очки дать??) Quote (Aidea) Оо, мы знакомы? нет канешн,ты ж склерозник,а я со склерозниками не знаком
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:28 | Сообщение # 590 |
 Студент академии
| Quote (GarUga) Хм... Скажите мне, пожалуйста, а как вы понимаете суть этой цитаты? я вообще не понимаю( дурачком родился
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:28 | Сообщение # 591 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (ByakuKaze) если отверг как раз тот человек кто был близок,если он был один?м? если у тебя только 1 человек, и он отверг..то да...значит ты одинок... Quote (ByakuKaze) вот если б вы могли не только иметь собственное мнение с вами можно было б говорить)кстати да,что толку спорить с тем кто разве что может иметь собственное мнение и поливать грязью? скажи, а смысл спорить вообще на форуме?каждый останется при своём....а спор на форумах, это лишь способ набить посты и само реализоваться, ну в некоторых просто есть возможность унизить себя(конечно, не специально).Поливаю грязью?Я отвечаю всегда так, как обращаются ко мне.... Quote (ByakuKaze) вы кажется говорили что нет сарказма... да, я его не люблю включать...но если заставляют... Quote (ByakuKaze) вы точно правильно понимаете что значит сарказм? ну если вам это слово не знакомо, могу привести цитатку из гугла.Хотите? Quote (ByakuKaze) или дальше грядет лишь грязь?тогда я угадал почему с вами не спорят) кто пытается полить меня, будет в такой же ситуации, так что упрекать в данной ситуации меня, немного ни к месту...
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:29 | Сообщение # 592 |
 Студент академии
| Quote (ByakuKaze) очки дать??) лучше бинокль) Quote (ByakuKaze) нет канешн,ты ж склерозник,а я со склерозниками не знаком анатава бутаро но кавай дес
|
|
|
|
Morana | Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:30 | Сообщение # 593 |
 АНБУ
Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24
| Вот вы так спорите ,а мне действительно интересно,то это такое и как назвать свое состояние души если это не одиночество
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:32 | Сообщение # 594 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Pathfinder) то что тебя 1 отверг, не значит что ты одинокий А вот предыдущем посте вы писали, что отвергнутые люди - одиноки. Про "1" вы не упоминали. Внимательнее надо быть. Quote (Pathfinder) сударыня, и конечно извиняюсь, но если я буду сейчас как вы, как бы интелегентно общаться, и начинать свой надменный пафосный сарказм, то у вас не будет желания со мной спорить, многие уже испытали это, так что, попрошу убавить эту надменную речь.... Быть повежливее в своих высказываниях, знаете ли, не грех. Извините, но такова уж манера общения. Quote (Pathfinder) Если бы вы, смотрели в целом, а не зацикливались на том, что ваше мнение единственно правильное, а другие понимают его по своему, то зашли бы в википедию, и прочитали про это слово... Разве я упоминала о том, что моё мнение единственно верное? Хм... Я лишь сказала, что у всех своё, субъективное, мнение. Где ж вы так научились читать между строк? Quote (Pathfinder) действительно, зачем вы его учили, если не знаете... Ну вот, теперь совсем другое дело. Стоило спросить, так сразу запятые в правильных местах появились. Quote (Pathfinder) И как же наша всезнающая сударыня его понимает? Мне тоже интересно узнать мнение некой всезнающей сударыни. Quote (Pathfinder) Мое мнение, единственно верное для меня.. Никто и не сомневается. Quote (Kahoruko) в таком случае прошу меня извинить... Извинение принято.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:32 | Сообщение # 595 |
 Студент академии
| Quote (Morana) Вот вы так спорите ,а мне действительно интересно,то это такое и как назвать свое состояние души если это не одиночество о каком состоянии души ты говоришь?
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:34 | Сообщение # 596 |
Джоуннин
| Quote (Pathfinder) скажи, а смысл спорить вообще на форуме?каждый останется при своём....а спор на форумах, это лишь способ набить посты и само реализоваться, ну в некоторых просто есть возможность унизить себя(конечно, не специально).Поливаю грязью?Я отвечаю всегда так, как обращаются ко мне.... ммм...увы нет,учиться и находить свои собственные ошибки можно где угодно...да и есть не в конец твердолобые существа которых посылы разума заставляют сменить мнение Quote (Pathfinder) да, я его не люблю включать...но если заставляют... замените клапан-протекает сарказм... Quote (Pathfinder) ну если вам это слово не знакомо, могу привести цитатку из гугла.Хотите? ммм...толку-если верить одним определениям тем более из такого ненадежного источника.плюс ко всему теория теорией,практика практикой.и в конечном итоге я его знаю Quote (Pathfinder) кто пытается полить меня, будет в такой же ситуации, так что упрекать в данной ситуации меня, немного ни к месту... то есть иными словами не доходить до чужого уровня не выходит... Quote (Aidea) лучше бинокль) сходи в додзе,в оружейную,я там забыл его,ключ под ковриком
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:36 | Сообщение # 597 |
 Студент академии
| Quote (ByakuKaze) сходи в додзе,в оружейную,я там забыл его,ключ под ковриком я забыл где находится додзе и оружейная, тем более где коврик я точно не помню
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:37 | Сообщение # 598 |
Джоуннин
| Quote (Aidea) я забыл где находится додзе и оружейная, тем более где коврик я точно не помню стрельни тогда бинокль у кого нить другого
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:37 | Сообщение # 599 |
 Студент академии
| Quote (ByakuKaze) стрельни тогда бинокль у кого нить другого есть бинокль?Добавлено (13.01.2011, 20:37) --------------------------------------------- Pathfinder, есть бинокль?
|
|
|
|
Morana | Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:38 | Сообщение # 600 |
 АНБУ
Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24
| Quote (Aidea) о каком состоянии души ты говоришь? О моем я лично называю его одиночеством,а вот вы разрушите мое понятие о нем и не буду знать как его назвать)ХХДД
|
|
|
|