Одиночество...
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:51 | Сообщение # 181 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Belphegor) Не согласен. Любая привязанность делает нас слабее морально. Друзья знают о наших слабостях, желаниях и даже могут угадать мысли. Поэтому они и называются друзья, что видят тебя насквозь и ты видишь их Quote (Belphegor) Часто в жизни бывает такое, что друзья становятся врагами. И тогда ты понимаешь, что дружба - это слабость, она делает людей уязвимыми. Видно у тебя небыло настоящих друзей, и понятие что такое настоящий друг у тебя поверхостное.Настоящие друзья никогда не предадут, они готовы за тебя жизнь отдать, и где ты видишь в этом слабость?Когда человек и так сильный и у него есть настоящий друг 2-ем они становятся ище сильнее чем каждый по себеДобавлено (15.05.2010, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (diem) Уже изначально неправильно поставлен вопрос. Во-первых, самых сильных не бывает. Сила относительна, поэтому можно быть сильнее кого-то, самым сильным быть нельзя. Во-вторых, быть сильным не значит обязательно быть одиноким. Одиночество не сломает сильного. На 100%согласен с тобой
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:54 | Сообщение # 182 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Belphegor) Любая привязанность делает нас слабее морально. Любовь, по твоему привязанность? Твои родители любят тебя? Твои родители слабые? Quote (Belphegor) Часто в жизни бывает такое, что друзья становятся врагами. Настоящий друг никогда не станет врагом. Quote (Belphegor) что дружба - это слабость Если у тебя ещё не было настоящих друзей, я тебе сочувствую.Добавлено (15.05.2010, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (Archimond) Видно у тебя небыло настоящих друзей, и понятие что такое настоящий друг у тебя поверхостное.Настоящие друзья никогда не предадут, они готовы за тебя жизнь отдать, и где ты видишь в этом слабость?Когда человек и так сильный и у него есть настоящий друг 2-ем они становятся ище сильнее чем каждый по себе И я с тобой на 100% согласен. Держи респект. Меня зовут Саня, позволь узнать твоё имя.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:55 | Сообщение # 183 |
| Quote (Archimond) Поэтому они и называются друзья, что видят тебя насквозь и ты видишь их Это и есть их и моя слабость. Друзья - это те, кто может сломать тебя всего за несколько секунд. Это делает человека уязвимым. Как и любая другая привязанность. Quote (Archimond) Видно у тебя небыло настоящих друзей, и понятие что такое настоящий друг у тебя поверхостное.Настоящие друзья никогда не предадут, они готовы за тебя жизнь отдать, и где ты видишь в этом слабость?Когда человек и так сильный и у него есть настоящий друг 2-ем они становятся ище сильнее чем каждый по себе Настоящих друзей нет. Каждый человек в душе эгоист. "Настоящий друг" - это бредовое понятие, для слабых людей, которые хотят верить в то, что есть люди, которые их не предадут.Добавлено (15.05.2010, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (diem) Настоящий друг никогда не станет врагом. Quote (diem) Если у тебя ещё не было настоящих друзей, я тебе сочувствую. Quote (Belphegor) Настоящих друзей нет. Каждый человек в душе эгоист. "Настоящий друг" - это бредовое понятие, для слабых людей, которые хотят верить в то, что есть люди, которые их не предадут.
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:58 | Сообщение # 184 |
Джоуннин
| Belphegor, Любая привязанность - слабость, по твоему? Любовь привязанность?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:58 | Сообщение # 185 |
 Ирискин мишка
| Quote (diem) И я с тобой на 100% согласен. Держи респект. Меня зовут Саня, позволь узнать твоё имя. Игорь) Quote (Belphegor) Настоящих друзей нет. Каждый человек в душе эгоист. "Настоящий друг" - это бредовое понятие, для слабых людей, которые хотят верить в то, что есть люди, которые их не предадут. Ну вот когда появится настоящий друг ты изменишь свою точку зрения.Да тогда я настолько слабый, что верю своему другу больше чем кому-либо. Quote (Belphegor) Это и есть их и моя слабость. Друзья - это те, кто может сломать тебя всего за несколько секунд. Это делает человека уязвимым. Как и любая другая привязанность. Мой друг и тебя сломать может за несколько секунд, т.к он психолог, так что делай выводы, можно миллионы сломать за несколько минут или часов, даже если никто не знает о их слабостях
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:01 | Сообщение # 186 |
Джоуннин
| Belphegor, как ты можешь утверждать за каждого? За всех людей ты точно не знаешь, говори за себя, так будет объективнее. Добавлено (15.05.2010, 11:01) ---------------------------------------------
Очень приятно.) Quote (Archimond) Ну вот когда появится настоящий друг ты изменишь свою точку зрения.Да тогда я настолько слабый, что верю своему другу больше чем кому-либо. Согласен. В жизни нужно доверять, доверие признак силы.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:04 | Сообщение # 187 |
| Quote (Archimond) Ну вот когда появится настоящий друг ты изменишь свою точку зрения. Ну вот когда твой "настоящий друг" пошлет тебя, простите, нах**, тогда ты поймешь, что это слабость. Quote (Archimond) Мой друг и тебя сломать может за несколько секунд, т.к он психолог, так что делай выводы, можно миллионы сломать за несколько минут или часов, даже если никто не знает о их слабостях Вряд ли. Человек, на которого мне насрать не сможет сломать меня, пусть хоть всю жизнь пытается. Думайте обо мне что хотите, я вообще о вас не думаю ©
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:06 | Сообщение # 188 |
 Ирискин мишка
| Belphegor ты веришь в дьявола?
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:09 | Сообщение # 189 |
Джоуннин
| Belphegor, На вопрос о привязанностях ты так и не ответил. Ты говорил, что любая привязанность делает человека слабее. Любовь - привязанность людей. Мать любит своего ребёнка, разве она слабая?
|
|
|
|
Happy_Hitler | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:37 | Сообщение # 190 |
Генин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-05-04
| Любовь и привязанность это не слабость,это наоборот сила,которую не понять тому кто не испытал действие этой силы. Человек всегда будет любить другого и этого не изменить. Если же человек будет один без друзей и любви он слаб и уязвим.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-05-15, 12:55 | Сообщение # 191 |
| Archimond, нет. diem, Уважаемый, если Вы еще не поняли, то говорю прямо - я не хочу с Вами общаться. Ни на эту, ни на любую другую тему. Quote (Happy_Hitler) один без друзей и любви он слаб и уязвим. В чем? Его не сломать чувствами, морально.
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2010-05-15, 13:35 | Сообщение # 192 |
Джоуннин
| Quote (Belphegor) diem, Уважаемый, если Вы еще не поняли, то говорю прямо - я не хочу с Вами общаться. Ни на эту, ни на любую другую тему. Это очень странно, ты сам начал со мной полемику. Не можешь доказать своей правоты, не вступай со мной в диалог, дитя.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-05-15, 15:18 | Сообщение # 193 |
 Ирискин мишка
| Quote (Archimond) Belphegor ты веришь в дьявола? Quote (Belphegor) Archimond, нет. А он в тебя верит. Когда поймешь суть этой фразы, поймешь о том что я хотел сказать тебе ранее
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-05-15, 15:24 | Сообщение # 194 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Archimond) Ты не понимаешь цитаты, сильный не значит одинокий, он достоин одиночества, повторюсь ище раз т.к одному прожить тяжелее, но сильный достоин так прожить, ни накого не полагаясь веря только в свои силы.Я не сказал бы, что массы притягивают одиноких, покрайней мерее не видел такого, и вот одинокие притягивают массы, т.к людям просто интересно как это он живет один. Ну я знаю первичную суть этого высказывания, но я захотел постараться немножко по другому, с другого ракурса на ее взглянуть. Мне кажется, что в тому, что я писал есть какая-то логика! А так как ты сказал сильный достойный одиночества как-то не не красиво звучит! Ведь тогда, следуя твоей логике, можно сказать, что храбрый достоин красивой смерти! Но ведь это тоже не правильно!
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-05-15, 15:34 | Сообщение # 195 |
 Ирискин мишка
| Quote (Getman1659) Ну я знаю первичную суть этого высказывания, но я захотел постараться немножко по другому, с другого ракурса на ее взглянуть. Мне кажется, что в тому, что я писал есть какая-то логика! А так как ты сказал сильный достойный одиночества как-то не не красиво звучит! Ведь тогда, следуя твоей логике, можно сказать, что храбрый достоин красивой смерти! Но ведь это тоже не правильно! А разве храбрый недостоин красивой смерти?Ну про красивое звучание, не я же это придумал.
|
|
|
|