Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Одиночество...
Getman1659Дата: Понедельник, 2010-05-17, 02:30 | Сообщение # 211
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Kiara)
Если честно,то данная фраза звучит немного эгоистично и вообще некрасиво(в понятии этики).
Больше так лучше не говорите или измените интропритацию.Но что Вы хотели сказать,я поняла.

Я знаю, что не красиво звучит...уж больно экономически и с корыстью! Но так подход имеет право существовать! При том я просто хотел, чтобы другие взглянули на это так, задумались над этим и просто знали про его существования, а не его принимали! Иногда нужно хотя бы раз слышать про горькую правду (или специфическую возможность трактовки)

Kiara, я отвечу по простому, почему я это осуждаю! Я верю, что каждый человек существует в этом мирк с какой-то целью...миссией..или как-то по другом это назвать! А выбирая такой выбор значит мы лишаем мир этого! Правда есть нюанс, который нужно озвучит, что именно во время одиночества приходят умные, даже гениальные мысли. Если вот такой подход, только с условием, что это будет не утеряно, а потом озвучено для всех.... тогда пусть это будет! (если человек это действительно хочет)

Подпись скрыта

KiaraДата: Понедельник, 2010-05-17, 02:36 | Сообщение # 212
Специальный Джоуннин

Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-21

Getman1659, Может прозвучит немного бестакно,но всё же спрошу.Заранее извините.Если посчитаете нужным,можете не отвечать.Вы верите в Бога?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2010-05-17, 02:44 | Сообщение # 213

Kiara, мой ответ кажется и так предсказуем! :) И он есть и моей силой и в тоже время слабостью! Да я верю искренно в Бога! При том я православный!

Подпись скрыта

KiaraДата: Понедельник, 2010-05-17, 02:48 | Сообщение # 214
Специальный Джоуннин

Quote (Getman1659)
мой ответ кажется и так предсказуем!

Думаю всё равно стоило спросить:)
Quote (Getman1659)
И он есть и моей силой и в тоже время слабостью! Да я верю искренно в Бога! При том я православный!

Пирятно слышать от человека понимание как и силы,так и слабости.А на счёт православного,то думаю тут это не играет,разве что только в "правилах поведения":)(не обижайтесь на словосочитание,этим я не хотела нагрубить)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2010-05-17, 03:06 | Сообщение # 215

Kiara, ну конкретизация православный я сказал не зря! Он много, что решает для меня! Это вера моих предков, которые за это проливали свою кровь, потому я как их приемник считаю себя обязанным всем тем идеалам! Я знаю, что это фанатически абсурдно звучит, но считаю, что иногда в некоторых вещах выбор был сделан задолго до нас и более целесообразно это принять!

Подпись скрыта

KiaraДата: Понедельник, 2010-05-17, 03:10 | Сообщение # 216
Специальный Джоуннин

Getman1659, на тему веры у нас с тобой абсолютно разные взгляды,а вступая в дискуссю могу задеть твои чувства,так что даже начинать не стану.
Quote (Getman1659)
Я знаю, что это фанатически абсурдно звучит,

Фраза на слух звучит очень интересно,немного даже весело,хотя может не ту интонацию подобрала.Я в хорошем смысле этих слов говорю,не подумай там себе лишнего:)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2010-05-17, 03:18 | Сообщение # 217

Kiara, ты можешь себя так не удручать обидишь или нет меня, потому что в принципе не обижаюсь! Я могу говорить свободно и спокойно на любые темы! Потому, если тебе что-то конкретно интересно, то можешь спрашивать все. Я считаю, что только в споре и дискуссии рождаться истина. При том общаясь с тобой, я же тоже познаю что-то новое, это не означает, что я его принимаю, но в то же время это расширяет мое мировоззрения. Это бесценный подарок собеседника. А когда еще собеседник прислушивается к разуму, умеет мыслить, то это можно назвать праздником души моей!
Все равно каждый с нас знает, что останется при своем мнении! :) (ну хотя есть еще и второй вариант, но я его заранее исключаю, потому уже понял, что он не реален) :)

Подпись скрыта

KiaraДата: Понедельник, 2010-05-17, 03:21 | Сообщение # 218
Специальный Джоуннин

Quote (Getman1659)
Kiara, ты можешь себя так не удручать обидишь или нет меня, потому что в принципе не обижаюсь! Я могу говорить свободно и спокойно на любые темы! Потому, если тебе что-то конкретно интересно, то можешь спрашивать все. Я считаю, что только в споре и дискуссии рождаться истина. При том общаясь с тобой, я же тоже познаю что-то новое, это не означает, что я его принимаю, но в то же время это расширяет мое мировоззрения. Это бесценный подарок собеседника. А когда еще собеседник прислушивается к разуму, умеет мыслить, то это можно назвать праздником души моей!

Ты меня обрадовал и успокоил.
Quote (Getman1659)
(ну хотя есть еще и второй вариант, но я его заранее исключаю, потому уже понял, что он не реален)

Зря ты так со мной...я становлюсь дико любопытной,когда узнаю что от меня что-то скрывают.Так что не могу этого не сказать.А ну-ка колись что там?!

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2010-05-17, 03:29 | Сообщение # 219

Kiara, хорошо! Девушке то, не должны отказывать, а особенно в таких вещах как ее любопытство :)

Второй вариант, это когда разница в уровне собеседников настолько большая, что один собеседник ну скажем так уничтожает второго и при этом навязывает свое или сильно изменяет его. Но тут еще нужно уточнить, что в этого "слабого" собеседника должно преобладать интеллектуальное начало (грубо говоря восприятие фактов с помощью разума), а не волевое начало! Потому, что если волевое начало преобладает тоже почти глухое дело! :)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2010-05-17, 03:29

KiaraДата: Понедельник, 2010-05-17, 03:34 | Сообщение # 220
Специальный Джоуннин

Getman1659, думаю у нас подобного не произойдёт.Я вообще считаю что попытка навязать своё мнение собеседнику это прямая его потеря.А включая факт того,что хорошего собеседника давольно сложно найти,каждый из них для меня в своём роде бесценен.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2010-05-17, 03:41 | Сообщение # 221

Kiara, согласен (потому я сразу сказал, что это невозможно) и еще все зависит от того, какую цель преследуют собеседники! Ладно я должен удалится, потому что завтра у меня тяжелый день. Что же хочу поблагодарить тебе за очень занимательную беседу (и надеюсь, что она далеко не последняя). Каждый день нам делает какие-то новые подарки (а благодарить можно самые разнообразные силы... кому какие нравятся :) ), сегодня я могу точно сказать, что он мне подарил интереснейшего собеседника! Сладких снов! :) %)

Подпись скрыта

KiaraДата: Понедельник, 2010-05-17, 03:49 | Сообщение # 222
Специальный Джоуннин

Getman1659, тоже безумно рада что нам удалось пообщаться.Огромное тебе спасибо что уделил мне время.Желаю тебе завтра(сегодня) удачного дня,но перед этим хороших снов.Надеюсь на скорую встречу:)
Спокойной ночи

Подпись скрыта

m-pohДата: Пятница, 2010-06-04, 08:46 | Сообщение # 223
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2010-03-13

иногда 1 побыть очень полезно !

Подпись скрыта

DaitensayДата: Пятница, 2010-06-04, 18:07 | Сообщение # 224
Джоуннин

Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27

Иногда, не то что полезно, просто необходимо побыть одному. Одиночество это круто, но в меру)

Подпись скрыта

MiakoДата: Воскресенье, 2010-06-06, 19:10 | Сообщение # 225
Чунин

Награды: 125
Дата регистрации: 2009-10-16

только глупый человек боится одиночества! умный же ищет, как насладиться им.
а насчет того, что хуже. . хуже - это когда тебя окружают люди, с которыми у тебя нет никакого желания находиться рядом, проверено))

Поиск: