Одиночество...
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 02:30 | Сообщение # 211 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Kiara) Если честно,то данная фраза звучит немного эгоистично и вообще некрасиво(в понятии этики). Больше так лучше не говорите или измените интропритацию.Но что Вы хотели сказать,я поняла. Я знаю, что не красиво звучит...уж больно экономически и с корыстью! Но так подход имеет право существовать! При том я просто хотел, чтобы другие взглянули на это так, задумались над этим и просто знали про его существования, а не его принимали! Иногда нужно хотя бы раз слышать про горькую правду (или специфическую возможность трактовки) Kiara, я отвечу по простому, почему я это осуждаю! Я верю, что каждый человек существует в этом мирк с какой-то целью...миссией..или как-то по другом это назвать! А выбирая такой выбор значит мы лишаем мир этого! Правда есть нюанс, который нужно озвучит, что именно во время одиночества приходят умные, даже гениальные мысли. Если вот такой подход, только с условием, что это будет не утеряно, а потом озвучено для всех.... тогда пусть это будет! (если человек это действительно хочет)
|
|
|
|
Kiara | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 02:36 | Сообщение # 212 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-21
| Getman1659, Может прозвучит немного бестакно,но всё же спрошу.Заранее извините.Если посчитаете нужным,можете не отвечать.Вы верите в Бога?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 02:44 | Сообщение # 213 |
| Kiara, мой ответ кажется и так предсказуем! И он есть и моей силой и в тоже время слабостью! Да я верю искренно в Бога! При том я православный!
|
|
|
|
Kiara | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 02:48 | Сообщение # 214 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Getman1659) мой ответ кажется и так предсказуем! Думаю всё равно стоило спросить:) Quote (Getman1659) И он есть и моей силой и в тоже время слабостью! Да я верю искренно в Бога! При том я православный! Пирятно слышать от человека понимание как и силы,так и слабости.А на счёт православного,то думаю тут это не играет,разве что только в "правилах поведения":)(не обижайтесь на словосочитание,этим я не хотела нагрубить)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 03:06 | Сообщение # 215 |
| Kiara, ну конкретизация православный я сказал не зря! Он много, что решает для меня! Это вера моих предков, которые за это проливали свою кровь, потому я как их приемник считаю себя обязанным всем тем идеалам! Я знаю, что это фанатически абсурдно звучит, но считаю, что иногда в некоторых вещах выбор был сделан задолго до нас и более целесообразно это принять!
|
|
|
|
Kiara | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 03:10 | Сообщение # 216 |
 Специальный Джоуннин
| Getman1659, на тему веры у нас с тобой абсолютно разные взгляды,а вступая в дискуссю могу задеть твои чувства,так что даже начинать не стану. Quote (Getman1659) Я знаю, что это фанатически абсурдно звучит, Фраза на слух звучит очень интересно,немного даже весело,хотя может не ту интонацию подобрала.Я в хорошем смысле этих слов говорю,не подумай там себе лишнего:)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 03:18 | Сообщение # 217 |
| Kiara, ты можешь себя так не удручать обидишь или нет меня, потому что в принципе не обижаюсь! Я могу говорить свободно и спокойно на любые темы! Потому, если тебе что-то конкретно интересно, то можешь спрашивать все. Я считаю, что только в споре и дискуссии рождаться истина. При том общаясь с тобой, я же тоже познаю что-то новое, это не означает, что я его принимаю, но в то же время это расширяет мое мировоззрения. Это бесценный подарок собеседника. А когда еще собеседник прислушивается к разуму, умеет мыслить, то это можно назвать праздником души моей! Все равно каждый с нас знает, что останется при своем мнении! (ну хотя есть еще и второй вариант, но я его заранее исключаю, потому уже понял, что он не реален)
|
|
|
|
Kiara | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 03:21 | Сообщение # 218 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Getman1659) Kiara, ты можешь себя так не удручать обидишь или нет меня, потому что в принципе не обижаюсь! Я могу говорить свободно и спокойно на любые темы! Потому, если тебе что-то конкретно интересно, то можешь спрашивать все. Я считаю, что только в споре и дискуссии рождаться истина. При том общаясь с тобой, я же тоже познаю что-то новое, это не означает, что я его принимаю, но в то же время это расширяет мое мировоззрения. Это бесценный подарок собеседника. А когда еще собеседник прислушивается к разуму, умеет мыслить, то это можно назвать праздником души моей! Ты меня обрадовал и успокоил. Quote (Getman1659) (ну хотя есть еще и второй вариант, но я его заранее исключаю, потому уже понял, что он не реален) Зря ты так со мной...я становлюсь дико любопытной,когда узнаю что от меня что-то скрывают.Так что не могу этого не сказать.А ну-ка колись что там?!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 03:29 | Сообщение # 219 |
| Kiara, хорошо! Девушке то, не должны отказывать, а особенно в таких вещах как ее любопытство Второй вариант, это когда разница в уровне собеседников настолько большая, что один собеседник ну скажем так уничтожает второго и при этом навязывает свое или сильно изменяет его. Но тут еще нужно уточнить, что в этого "слабого" собеседника должно преобладать интеллектуальное начало (грубо говоря восприятие фактов с помощью разума), а не волевое начало! Потому, что если волевое начало преобладает тоже почти глухое дело! 
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2010-05-17, 03:29 |
|
|
|
Kiara | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 03:34 | Сообщение # 220 |
 Специальный Джоуннин
| Getman1659, думаю у нас подобного не произойдёт.Я вообще считаю что попытка навязать своё мнение собеседнику это прямая его потеря.А включая факт того,что хорошего собеседника давольно сложно найти,каждый из них для меня в своём роде бесценен.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 03:41 | Сообщение # 221 |
| Kiara, согласен (потому я сразу сказал, что это невозможно) и еще все зависит от того, какую цель преследуют собеседники! Ладно я должен удалится, потому что завтра у меня тяжелый день. Что же хочу поблагодарить тебе за очень занимательную беседу (и надеюсь, что она далеко не последняя). Каждый день нам делает какие-то новые подарки (а благодарить можно самые разнообразные силы... кому какие нравятся ), сегодня я могу точно сказать, что он мне подарил интереснейшего собеседника! Сладких снов!
|
|
|
|
Kiara | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 03:49 | Сообщение # 222 |
 Специальный Джоуннин
| Getman1659, тоже безумно рада что нам удалось пообщаться.Огромное тебе спасибо что уделил мне время.Желаю тебе завтра(сегодня) удачного дня,но перед этим хороших снов.Надеюсь на скорую встречу:) Спокойной ночи
|
|
|
|
m-poh | Дата: Пятница, 2010-06-04, 08:46 | Сообщение # 223 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-03-13
| иногда 1 побыть очень полезно !
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Пятница, 2010-06-04, 18:07 | Сообщение # 224 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Иногда, не то что полезно, просто необходимо побыть одному. Одиночество это круто, но в меру)
|
|
|
|
Miako | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 19:10 | Сообщение # 225 |
 Чунин
Награды: 125
Дата регистрации: 2009-10-16
| только глупый человек боится одиночества! умный же ищет, как насладиться им. а насчет того, что хуже. . хуже - это когда тебя окружают люди, с которыми у тебя нет никакого желания находиться рядом, проверено))
|
|
|
|