Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Одиночество...
FrostSoundДата: Пятница, 2010-05-14, 13:09 | Сообщение # 166
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

Хуже одиночества может быть отчуждение наверное,внутренняя несостоятельность

Подпись скрыта

Uzzzumaki_NarutoДата: Пятница, 2010-05-14, 13:40 | Сообщение # 167
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-05

Kiara, Соглашусь, что хуже одиночества есть много чего. Себя одиночкой не назову, так как всегда в компании друзей. Но бывает так охота побыть одному. Но бывает так редко, что даже как то и упоминать стыдно =).

Подпись скрыта

BelphegorДата: Пятница, 2010-05-14, 17:51 | Сообщение # 168

Одиночество - удел сильных. Слабые жмутся в толпе. ©
Глупые люди придумали себе чувства, эмоции, дружбу, любовь и ненависть. Они стараются жаться, делиться друг с другом "впечатлениями", при этом понимая, что в одиночку не добьются ничего. Они просто боятся остаться наедине с собой и своими мыслями. Потому что мысли ужасные. Люди придумали себе Бога, чтобы не скучно жить было, чтобы было кому поклоняться и приносить жертвы. Кто сказал, что одинокий человек не видит смысла в жизни, у него нет цели? Кто сказал, что он хочет умереть? Взять того же Базарова. Он по натуре человек одинокий, закрытый. Одним словом - нигилист. У него-то как раз и цель была, и смысл. Он отрицал чувства, духовность и бога. Зато стремился создать «новое». Взять того же Хибари, разве у него нет цели? Все люди, которые зависят от общения - по натуре просто слабые, жалкие существа, которые понимают, что без их «общества» они ничего не добьются. Ну а как же? Ведь каждый человек в душе эгоист и готов предать друга ради достижения цели.

DarkNessДата: Пятница, 2010-05-14, 18:19 | Сообщение # 169
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (Belphegor)
Одиночество - удел сильных. Слабые жмутся в толпе.

То что я написал еще вначале

Подпись скрыта

KiaraДата: Пятница, 2010-05-14, 21:53 | Сообщение # 170
Специальный Джоуннин

Награды: 11
Дата регистрации: 2009-03-21

Quote (Belphegor)
Люди придумали себе Бога, чтобы не скучно жить было, чтобы было кому поклоняться и приносить жертвы.

Соглашусь,но скорее придумали для того,что бы будучи одним,не быть одним(странно звучит,но кому надо поймёт),Бога придумали трусы(просьба верующих не обижаться).На сколько же надо этого бояться,что бы выдумать этакого "друга"?
Quote (Belphegor)
Одиночество - удел сильных. Слабые жмутся в толпе. ©

Хех... Принимая одиночество,мы понимаем себя.©

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2010-05-14, 23:24 | Сообщение # 171
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Kiara)
Соглашусь,но скорее придумали для того,что бы будучи одним,не быть одним(странно звучит,но кому надо поймёт),Бога придумали трусы(просьба верующих не обижаться).На сколько же надо этого бояться,что бы выдумать этакого "друга"?

Бог это порядок и возможность иметь надежду! И пусть Бога даже и нету, но не атеисты, не верующие не смогут отрицать, что он не нужен! В принципе без осознания этого мир окажется в деструктивном хаосе, что будет означать крах цивилизации! Потому, если даже Бога и нету это гениальнейшая идея человека! И Вы здесь начали цитатами все кидаться :) , ну и я тогда вспомню цитату Вольтера! "Нет ничего хуже, чем управлять Безбожниками". вспомните Ницше, который яро выступал против христианства и других религий с пониманием Бога, но даже он признал важность идеи и веры в существования Бога.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Пятница, 2010-05-14, 23:38 | Сообщение # 172
Ирискин мишка

Христианство гласит повиновению, поэтому его и приняли в Риме, чтобы поданные повиновались и не ослушивались.Для граждан было хорошо, т.к им надоели другие религии, и если верить Библии "Им понравилось то, что делал Иссус Христос" поэтому они приняли христианство не задумываясь, а правителю лишь на руку это было, раз эта религия учила повиновению и послушанию, то это только усиливало его место во главе империи.

Подпись скрыта

diemДата: Пятница, 2010-05-14, 23:48 | Сообщение # 173
Джоуннин

Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (Archimond)
я написал что это пример осознанного, яже не говорю что в одиночество попадают неосознанно все, в основном это осознанный выбор, а про синдром отшельника я говорил. как исключение.Хотя в нынешнее время такие случаи часто встречаются.

Не частно. Давай на чистоту, это так и осталось исключением из правил.

Добавлено (14.05.2010, 23:48)
---------------------------------------------
Archimond, Ты говорил что одиночество - удел сильных.
Согласен, на вершине двух человек быть не может. Но то, что у тебя есть сила не означает, что ты будешь один. Ты можешь быть один, а можешь находиться в обществе. То, что ты общаешься с друзьями, которых действительно мало, я говорю о друзьях, а не о товарищах или знакомых, не сделает тебя слабее.
Ты знаешь, когда я познакомился со своими друзьями, они сделали меня сильнее, а я сделал сильнее их. Сейчас я говорю не о физическом аспекте, а скоре о совокупном понятии силы, если интересно я его раскрою, но думаю, ты понимаешь, что я хочу сказать.
Друзья делают нас сильнее.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Пятница, 2010-05-14, 23:53 | Сообщение # 174
Ирискин мишка

Quote (diem)
Не частно. Давай на чистоту, это так и осталось исключением из правил.

Оно и всегда было исключением из правил(врожденый синдром), а не приобретеный, но на данный момент врожденый синдром встречается все чаще, и не могут доказать чем это обусловлено.А в целом я с тобой согласен.

Добавлено (14.05.2010, 23:53)
---------------------------------------------

Quote (diem)
Archimond, Ты говорил что одиночество - удел сильных.
Согласен, на вершине двух человек быть не может. Но то, что у тебя есть сила не означает, что ты будешь один. Ты можешь быть один, а можешь находиться в обществе. То, что ты общаешься с друзьями, которых действительно мало, я говорю о друзьях, а не о товарищах или знакомых, не сделает тебя слабее.
Ты знаешь, когда я познакомился со своими друзьями, они сделали меня сильнее, а я сделал сильнее их. Сейчас я говорю не о физическом аспекте, а скоре о совокупном понятии силы, если интересно я его раскрою, но думаю, ты понимаешь, что я хочу сказать.
Друзья делают нас сильнее.

Я с тобой согласен, друзья делают нас сильнее, но ты видно не до конца меня понял, или не доконца понял фразу "Сильный достоин одиночества, слабый жмется к толпе", толпа я подразумеваю не друзей настоящих, а товарищей, знакомых, где ты можешь самореализоватся,и допустим унизить толпой 1 человека, которого один бы ты в жизни не унизил, не хватило сил или смелости.То что Сильный достоин одиночества - это факт, т.к сильный может прожить 1, без чей либо помощи, не опираясь на других и надеясь только на себя.

Подпись скрыта

diemДата: Суббота, 2010-05-15, 00:04 | Сообщение # 175
Джоуннин

Quote (Archimond)
Я с тобой согласен, друзья делают нас сильнее, но ты видно не до конца меня понял, или не доконца понял фразу "Сильный достоин одиночества, слабый жмется к толпе", толпа я подразумеваю не друзей настоящих, а товарищей, знакомых, где ты можешь самореализоватся,и допустим унизить толпой 1 человека, которого один бы ты в жизни не унизил, не хватило сил или смелости.То что Сильный достоин одиночества - это факт, т.к сильный может прожить 1, без чей либо помощи, не опираясь на других и надеясь только на себя.

Тут я с тобой согласен, я сам так и живу. Никогда не понимал смысла толпы, в ней личность размывается. Сильным куча подпевал не требуется.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2010-05-15, 01:00 | Сообщение # 176
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Archimond, diem, а у меня тогда вопрос у Вам. А если ты самый сильный (то есть одинокий), то выходит для чего тебе дана эта сила? Не думаю ради только того, чтобі так было и быть одиноким. Отсюда выходит сильному нужно стремиться к массам, чтобы им подарить их себя. Потому, если разобраться, то массы притягивают одиноких, а одинокие притягивают массы... или происходит выключения кого-то. Ну и Вы понимаете, что скорее всего это будет одинокий и сильный. Ведь сильнейший это значить сильнее других, но это не значит, что сильнее других вместе взятых. Вот и приходиться приспосабливаться....

Подпись скрыта

[PsyX]Дата: Суббота, 2010-05-15, 03:23 | Сообщение # 177
Специальный Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-07-05

одиночество оно родимое))
Quote (Getman1659)
Ведь сильнейший это значить сильнее других, но это не значит, что сильнее других вместе взятых. Вот и приходиться приспосабливаться..

а можно просто обходиться боком..
Множество людей живут в соих мирках.Например я..Можно ли назвать одиночеством одинокое хождение по улицам,но при этом уметь выделяться,иметь друзей,но видеться раз в месяц,и в конце концов(ну я школьник) просто одному быть во время учёбы,да еще и играть в рок-группе умудряться с одиноческим характером,нет,полного одиночества не бывает,а может его просто все боятся,как и рассуждалось выше...У каждого свои причины одиночества,но если заметить,чем умнее человек,тем дальше он от толпы ^_^,

Подпись скрыта

DarkNessДата: Суббота, 2010-05-15, 09:10 | Сообщение # 178
Ирискин мишка

Quote (Getman1659)
Archimond, diem, а у меня тогда вопрос у Вам. А если ты самый сильный (то есть одинокий), то выходит для чего тебе дана эта сила? Не думаю ради только того, чтобі так было и быть одиноким. Отсюда выходит сильному нужно стремиться к массам, чтобы им подарить их себя. Потому, если разобраться, то массы притягивают одиноких, а одинокие притягивают массы... или происходит выключения кого-то. Ну и Вы понимаете, что скорее всего это будет одинокий и сильный. Ведь сильнейший это значить сильнее других, но это не значит, что сильнее других вместе взятых. Вот и приходиться приспосабливаться....

Ты не понимаешь цитаты, сильный не значит одинокий, он достоин одиночества, повторюсь ище раз т.к одному прожить тяжелее, но сильный достоин так прожить, ни накого не полагаясь веря только в свои силы.Я не сказал бы, что массы притягивают одиноких, покрайней мерее не видел такого, и вот одинокие притягивают массы, т.к людям просто интересно как это он живет один.

Подпись скрыта

BelphegorДата: Суббота, 2010-05-15, 10:29 | Сообщение # 179

Quote (Archimond)
То что я написал еще вначале

Уж извините! Но не вы одни смотрите Реборн.
Quote (Kiara)

Самое главное, что люди истенно верят в Бога, поклоняются ему, и боятся его. Боятся его кары. Хотя в библии сказано, что "бог всех прощает". Что-то не сходится.
Quote (diem)
Ты знаешь, когда я познакомился со своими друзьями, они сделали меня сильнее, а я сделал сильнее их. Сейчас я говорю не о физическом аспекте, а скоре о совокупном понятии силы, если интересно я его раскрою, но думаю, ты понимаешь, что я хочу сказать. Друзья делают нас сильнее.

Не согласен. Любая привязанность делает нас слабее морально. Друзья знают о наших слабостях, желаниях и даже могут угадать мысли. Часто в жизни бывает такое, что друзья становятся врагами. И тогда ты понимаешь, что дружба - это слабость, она делает людей уязвимыми.

diemДата: Суббота, 2010-05-15, 10:50 | Сообщение # 180
Джоуннин

Quote (Getman1659)
А если ты самый сильный (то есть одинокий), то выходит для чего тебе дана эта сила?

Уже изначально неправильно поставлен вопрос.
Во-первых, самых сильных не бывает. Сила относительна, поэтому можно быть сильнее кого-то, самым сильным быть нельзя.
Во-вторых, быть сильным не значит обязательно быть одиноким. Одиночество не сломает сильного.

Подпись скрыта

Поиск: