Мухаммед. Поговорим о его личности.
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 13:27 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| я все это написал давн , не думая не читая источников , так что сильно к словам не придирайся
|
|
|
|
Refu | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 13:30 | Сообщение # 107 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Quote (LoLO_O) Эм, ну ты же понимаешь, что это ничем не обоснованная ИМХОтня? я так же понимаю что то что Иисус сын божий ни чем не обоснованная имхотня и ни у одной религии нет доказательства тому что Бог существует и тому что их верование правильное . а остальные не верные. но суть всех религий в том что люди до конца должны верить. а те кто как автор ставят под сомнения чужую веру . просто оскорбляют их. я конечно понимаю что обсуждать это нормально. но обычно это делают деликатнее. в принципе какая то из религий может быть верной. (даже многобожие) но доказательств тому что религии истинно верные или ложные попросту нет
|
|
|
|
aziz333 | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 13:34 | Сообщение # 108 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-02-19
| Те кто его да благословит его Аллах и приведствует делают это из зависти и из собственной ничтожности, и под конец процетирую слова из Курана и пока вы это не сделаете все ваши слова будут бредом полнейшим и балоболизмом. Если же вы сомневаетесь в [истинности] того, что Мы ниспослали рабу Нашему, то явите суру, равную суре Корана, и призовите своих свидетелей помимо Аллаха, если вы [люди] правдивые. Если же вы этого не сделаете - а вам ни за что так не сделать, - то страшитесь адского огня, в котором горят люди и камни и который уготован неверным. Вот вам вызов напишите суру подобной суре из Корана на арабском языке и с теми языковыми оборотами и с со всеми правилами. А пока вы этого не сделали Остановите сови пальци кнопочные герои
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 13:35 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
| Quote (aziz333) Те кто его да благословит его Аллах и приведствует делают это из зависти и из собственной ничтожности, и под конец процетирую слова из Курана и пока вы это не сделаете все ваши слова будут бредом полнейшим и балоболизмом. Если же вы сомневаетесь в [истинности] того, что Мы ниспослали рабу Нашему, то явите суру, равную суре Корана, и призовите своих свидетелей помимо Аллаха, если вы [люди] правдивые. Если же вы этого не сделаете - а вам ни за что так не сделать, - то страшитесь адского огня, в котором горят люди и камни и который уготован неверным. Вот вам вызов напишите суру подобной суре из Корана на арабском языке и с теми языковыми оборотами и с со всеми правилами. А пока вы этого не сделали Остановите сови пальци кнопочные герои ++++++++
|
|
|
|
aziz333 | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 13:43 | Сообщение # 110 |
Студент академии
| apollo188 ты говоришь что коран искажен ты не прав за 1400 лет ни одного знака припинания не поменялось в Короне
|
|
|
|
Refu | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 13:44 | Сообщение # 111 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| вот бы я тоже мог так же быть уверенным во всем
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 13:45 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
| Quote (aziz333) apollo188 ты говоришь что коран искажен ты не прав за 1400 лет ни одного знака припинания не поменялось в Короне да я это давно написал , потом я узнал что коран искозить нельзя , посмотри на дату этого сообщения , я сказал в меру своих знаний в тот момент .
|
|
|
|
aziz333 | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 13:49 | Сообщение # 113 |
Студент академии
| Quote (Refu) я так же понимаю что то что Иисус сын божий ни чем не обоснованная имхотня
«Они говорят: "Милостивый взял Себе сына". Этим вы совершаете ужасное злодеяние. Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах оттого, что они приписывают Милостивому сына. Не подобает Милостивому иметь сына![1]Каждый, кто на небесах и на земле, явится к Милостивому только в качестве раба»(Сура 19 «Мария», аяты 88-93).
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 13:52 | Сообщение # 114 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Refu, ну не знаю, автор темы по-моему привёл неплохие доводы. А в ответ какие-то жалкие цитатки...
|
|
|
|
aziz333 | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 13:54 | Сообщение # 115 |
Студент академии
| Quote (Refu) вот бы я тоже мог так же быть уверенным во всем Я уверен только в том на что пришли ясные доводыДобавлено (12.11.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) ну не знаю, автор темы по-моему привёл неплохие доводы. А в ответ какие-то жалкие цитатки... Этиже жалкие цитатки взяты оттуда же откуда автор взял свои цитатыДобавлено (12.11.2012, 13:54) --------------------------------------------- LoLO_O Quote (aziz333) и под конец процетирую слова из Курана и пока вы это не сделаете все ваши слова будут бредом полнейшим и балоболизмом. Если же вы сомневаетесь в [истинности] того, что Мы ниспослали рабу Нашему, то явите суру, равную суре Корана, и призовите своих свидетелей помимо Аллаха, если вы [люди] правдивые. Если же вы этого не сделаете - а вам ни за что так не сделать, - то страшитесь адского огня, в котором горят люди и камни и который уготован неверным. Вот вам вызов напишите суру подобной суре из Корана на арабском языке и с теми языковыми оборотами и с со всеми правилами. А пока вы этого не сделали Остановите сови пальци кнопочные герои
|
|
|
|
Filip_Kirkorov | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:23 | Сообщение # 116 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2012-11-11
| мухамед просто прочитал библию и решил создать свою религию изменив в библии несколько пунктов и назвал свое произведение караном.
|
|
|
|
Ньёрд | Дата: Вторник, 2012-11-13, 18:07 | Сообщение # 117 |
 Студент академии
Страна: Исландия
Дата регистрации: 2012-10-21
| Религиозные срачи - полный отстой, я гарантирую это. Ваще я думаю что люди могут сами выбирать, во что им верить. Это их личное дело.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2012-11-15, 12:55 | Сообщение # 118 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Ара? Вазгэн? Ашот? Пэрсык? нэ, нэ слышал
|
|
|
|
aziz333 | Дата: Четверг, 2012-11-15, 13:14 | Сообщение # 119 |
Студент академии
| Quote (Filip_Kirkorov) мухамед просто прочитал библию и решил создать свою религию изменив в библии несколько пунктов и назвал свое произведение караном. Если же вы этого не сделаете - а вам ни за что так не сделать, - то страшитесь адского огня, в котором горят люди и камни и который уготован неверным. Вот вам вызов напишите суру подобной суре из Корана на арабском языке и с теми языковыми оборотами и с со всеми правилами. А пока вы этого не сделали Остановите сови пальци кнопочные герои
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2012-11-15, 13:26 | Сообщение # 120 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (aziz333) А пока вы этого не сделали Остановите сови пальци кнопочные герои сови пальци
|
|
|
|